Секреты восстановления волос с Sabu-Sabu

sabu-sabu, восстанавливающий тоник для волос, leave-in hair serum, бьютирепортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Мы уже не раз подчеркивали, что очень важно, особенно в зимний период, внимательно и аккуратно относиться к своим волосам. А узнать причины их повреждения — значит совершить первый и большой шаг к их восстановлению.

Поэтому для здоровья волос, кожи и ногтей необходимо принимать витамины. Ведь очень часто проблема кроется в организме из-за недостатка тех или иных микроэлементов.

Также проблема слабости, сухости или вовсе выпадения волос может крыться в коже головы. Зимой она подвержена влиянию мороза и ветра (особенно у тех девушек, кто не носит теплую шапку на улице и бережет прическу), поэтому сосуды сужаются, а доступ к получению необходимых веществ закрывается. И, конечно, от этого наши волосы становятся слабыми, хрупкими и тусклыми. Для предотварщения этих негативных последствий многие трихологи советуют регулярно проводить массаж головы. Очень эффективно будет использование специальных гаджетов для массажа (например, дарсонваль со специальной насадкой, о котором мы также писали ранее), но если таковых нет, то можно и подушечками пальцев мягко массировать кожу круговыми движениями, таким образом улучшая кровоснабжение волосяных луковиц и помогая белку синтезироваться.

Но помимо всех описанных способов восстановления волос можно еще использовать и косметические средства, которые смогут заполнить вóлос, «запаять» кончики и защитить их от сечения. Таким средством является и представленный в обзоре продукт.

sabu-sabu, восстанавливающий тоник для волос, leave-in hair serum, бьютирепортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Тайский бренд SABU-SABU производит селективную органическую косметику и парфюмерию. На их официальном сайте ежедневно публикуются различные детокс-программы, видео с производства косметики и интервью с известными в этой сфере личностями. Поэтому можно сделать вывод о том, что бренд не просто производит органическую косметику, но и имеет свою твердую позицию на рынке и собственную философию!

Философию бренда SABU-SABU можно сформулировать как сочетание трех основных идей:

  • Трепетное отношение к ингредиентам и процессу производства. Натуральная косметика включает экзотические растения Таиланда, а также различные натуральные компоненты, подбираемые авторами средств по всему миру. При этом все технологические процессы производят вручную, без использования механического оборудования, сохраняя полезные вещества и исключая попадания вредных веществ.

  • Лакомство для ваших органов чувств. Тайская косметика  SABU-SABU имеет приятную текстуру, восхитительные ароматы, а также отлично смотрится. Потому пользоваться такими средствами – очень приятно.

  • Забота о покупателях. Специалисты  SABU-SABU не просто продают органическую косметику, но и стремятся к просвещению покупателей. К примеру, регулярно проводятся разъяснительные акции о вреде парабенов, которые входят в подавляющее большинство косметических средств массового выпуска. Парабены, сульфаты и прочие токсины встречаются так часто, что люди не обращают на них внимание, хотя эти вещества, попадая через кожу в кровоток, подрывают иммунитет, негативно влияют на репродуктивную функцию, а в долгосрочной перспективе могут вызывать гормональные сбои и прочие тяжелые заболевания.

Тоник я описывала уже в дайджесте «Приятно познакомиться, органика!» как продукт, с которого стоит начинать знакомство с органической косметикой. Состав впечатляющий:

дистиллированная вода; масло ши; глицерин USP; протеины сои и пшеницы; экстракт ромашки; крапива; мать-и-мачеха; хвощ полевой; розмарин; Мелисса; экстракт каштана и шалфея; сахар свекольный бетаин; аллантоин ; этиловый спирт; эфирные масла; сорбат калия.

Протеины пшеницы, сои и масло корня лопуха обладают мощнейшими восстанавливающими свойствами. А при ежедневном использовании спрея начнёт залечиваться поврежденная структура волос, пустоты и поры волоса заполнятся натуральными протеинами, которые «склеят» и восстановят внутренние повреждения, кутикула волоса разгладится. В итоге получаем гладкие, эластичные и здоровые волосы без секущихся кончиков.

Флакон с тоником имеет стильный дизайн и представлен в одном объеме 120 мл, при использовании которого 1 раз в 2-3 дня хватит на месяц. Продукт представляет собой жидкость желтого цвета и имеет легкий, ненавязчивый сладковатый травяной запах, который выветривается с волос в считанные секунды. Используется как несмываемое средство после мытья головы, наносится по всей длине.

После горячей укладки хотите быстро восстановить волосы? Или может быть давно мечтаете о длинной шевелюре? Нужно глубокое восстановление волос? Тогда вы точно по адресу. Этот тоник подходит для сухих и поврежденных волос и применяется регулярно для поддерживающего ухода и в качестве средства SOS-средства при значительном повреждении длины: после неудачных или частых окрашиваний, повреждений после химических завивок, солнечных ожогов и так далее.


Продукт предоставлен для независимого тестирования PR-отделом бренда SABU-SABU.

Цена: 1870 рублей

Где купить: www.sabu-sabu.ru

Секреты восстановления волос с Sabu-Sabu
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Новинки профессионального ухода Aravia

Конец лета у бренда Aravia был богат на новинки. Он выпустил новую...
Read More