АЕВИТ поливитаминные кремы для защиты кожи

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, аевит, compliment

До конца зимы остались считанные дни, однако еще месяц можно уверенно пользоваться защитными средствами для кожи, потому что март — самый коварный и обманчивый месяц в году. Ветер, дождь, снег и значительные перепады температуры — вот, что обычно поджидает нашу кожу в самом начале весны. Поможет пережить это все серия кремов АЕВИТ от Compliment.

ПОЛИВИТАМИННЫЕ КРЕМЫ АЕВИТ, COMPLIMENT

Поливитаминная серия кремов АЕВИТ от Compliment представлена средствами:

  • Баланс-Крем для лица
  • Крем-Сыворотка для рук
  • Крем-масло для ног

В составе кремов присутствует комплекс витаминов, в том числе А и Е, а также ряд растительных и животных жиров, минералов. Средства предназначены для дневного ухода с целью усиления барьерных свойств дермы.

Серию объединяет входящее в состав базовое минеральное масло, которое создает мощный барьер на коже, благодаря которому не страшны обветривания, сухость и обезвоживание. Ароматы у кремов ненавязчивые, текстуры как и положено плотные, оставляют ощутимую пленку, но она не жирная, а именно защитная. Кремы подходят для холодного периода года.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, аевит, compliment

Цены: 80-150 руб.

Купить: Ladystrix, EuroCosmetix

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Дневной крем и ночная маска Caolion — сужаем поры

Эффективность состава и совершенство формы — именно такие характеристики корейской марки уходовой...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.