Выбираем идеальный подарок второй половинке

календарь, день святого валентина, день влюбленных, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Грядет один из самых романтичных праздников в году — День всех влюбленных! Что же подарить своей второй половинке? Романтическое послание, ужин при свечах, путешествие и, конечно же, косметику. Да-да, именно косметику, потому что специально к 14 февраля выходит множество оригинальных и полезных подарочных наборов, которые понравятся не только женщине, но и мужчине. Поэтому мы подготовили для вас подборку интересных продуктов, чтобы помочь определиться с идеальным подарком.

Ароматы играют особенную роль в нашей жизни. С помощью правильно подобранного парфюма можно влюбить в себя человека, намекнуть на что-либо, выразить свои дружеские чувства и так далее. И, конечно, наша подборка начинается с ароматов.

LILAC LOVE, AMOUAGE

Совершенно новая и романтичная цветочная композиция Lilac Love международного парфюмерного дома Amouage стала первым ароматом новой коллекции для женщин «Таинственный сад». Этот классический аромат предназначен для того, чтобы подчеркнуть женственность современной девушки. Нoты сандаловогo дерева придают аромату чувственности и притягательности, а теплые аккорды пачули и ванили создают поистине утонченный союз. Amouage, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, парфюм, парфюмерия, день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля, Lilac Love Box With Shadow

Где купить: ГУМ, ЦУМ, Артиколи


HIGH FREQUENCY, INITIO

Такой яркий и притягательный, аромат High Frequency содержит уникальную «молекулу удовольствия» — гедион и подчеркнет вашу сексуальность. Слияние ароматов магнолии и миндаля, невинное и такое сексуальное в одном, поражает. Эффект напоминает разрастающийся звук: от самых тихих и тонких нот, которые развиваются всё сильнее и сильнее и доходят до громких криков наслаждения.

HIGH FREQUENCY, The Carnal INITIO, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, 14 февраля. парфюм, парфюмерия

Где купить: ГУМ, ЦУМ, Артиколи


LOVE SHOT, EX NIHILO 

Инъекция любви поможет открыть ваши чувства. Love Shot — это бескомпромисный манифест изысканной и непринужденной французской женственности. Аромат-воспоминание. Он мгновенно переносит нас в 1970-е в фойе шикарного отеля Парижа, где в воздухе витает шлейф роскошных и таких знакомых шипровых духов.

Shot Love, Ex Nihilo, парфюм, парфюмерия, аромат, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Где купить: ГУМ, ЦУМ, Артиколи


DATES DELIGHT, THE HOUSE OF OUD

Зимний аромат «Финиковое удовольствие», в котором живет беззаботная любовь в согласии с чувственным прикосновением страсти. Этот аромат взывает к сердцам, способным ощутить истинную любовь. Финики заключают в объятия пион, а карамель отдает своё тепло и предвосхищает сладкие ноты мёда, ванили и леденяще-сахарнго сердце сахарнoго удовольствия.

DATES DELIGHT The House of Oud, финиковое удовольствие, парфюм, духи, парфюмерия, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Где купить: ГУМ, ЦУМ, Артиколи


ALEXANDRE J WESTERN LEATHER BLACK И ALEXANDRE J WESTERN LEATHER WHITE

Alexandre J, как поистине творческая натура, создает не просто новый парфюм. Это новый способ носить аромат как неотъемлемый аксессуар, утверждающий вашу личность.

Кардамон, пачули, розмарин, ветивер в нотах сердца Alexandre J Western Leather Black взывают к силе и нежности мужского сердца, а ноты кожи смешались с амброй и ванилью, тем самым добавив финальные штрихи в этот выдающийся аромат.

Western Leather, Alexandre J Western Leather Black, парфюм, парфюмерия, духи, ароматы, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Аромат Alexandre J Western Leather White будто классическая кожаная куртка: немного бунтарский, агрессивный, но всегда находится в тренде. Носящая его женщина всегда чувственна, сексуальна и независима. Сочетание кислых ягод с нотами ревеня и яблока придают аромату дерзости и смелости, а сладкий ананас, чувственная роза, фрезия и жасмин наполняют его изысканной женственностью

Western Leather, Alexandre J Western Leather White, парфюм, парфюмерия, духи, ароматы, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Где купить: ГУМ, ЦУМ, Артиколи


WIDIAN BY AJ ARABIA GOLD II

Аромат Gold II — путешествие в ваши самые глубокие тайны. Вторая коллекция Widian возвела мост между Востоком и Западом, традициями французской парфюмерии и восточным колоритом. Пудровый восточный аромат Gold II пробуждает воображение и проведет вас через Одиссею жизни. Глубокие и чувственные базовые ноты амбры, мускуса, кедра и ванили приводят вас к красивейшей извилистой дороге Джебель Хафит (Абу-Даби).

Gold collection, амбра, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, парфюм, парфюмерия, arabian

Где купить: ГУМ, ЦУМ, Артиколи


ТУАЛЕТНАЯ ВОДА «РОЗА», STENDERS

«Будьте обаятельны»- призывает бренд всех девушек. Ведь в сердце этой туалетной воды заключен полюбившийся всем женщинам аромат розы. Роза издавна считается символом любви, женственности, чистая классика. Поэтому туалетная вода «Роза» понравится многим женщинам, раскрывая их индивидуальную привлекательность. А для более долгого наслаждения ароматом можно использовать эту туалетную воду вместе с другими уходовыми продуктами для кожи с ароматом розы, и в течение всего дня нежный аромат розы будет с вами .

роза, туалетная вода, stenders, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Где купить: stenders-cosmetics.ru


РОЗОВАЯ ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ, STENDERS

«Погрузитесь в роскошь».

В праздничный вечер устройте друг другу романтический ужин с последующим принятием ванны с розовой пеной для ванн Stenders. Побалуйте себя приятным банным ритуалом. А пока вы будете расслабляться, экстракт облепихи позаботится о вашей коже, а романтичный аромат розы принесет в ванную комнату ощущение роскоши.

пена для ванн, роза, розовая пена для ванн, stenders, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Где купить: stenders-cosmetics.ru


ПАРФЮМИРОВАННЫЙ НАБОР ДЛЯ ДУША «СЕКРЕТ ОБОЛЬЩЕНИЯ», STEBLANC

Набор для душа «Секрет обольщения» состоит из двух средств: скраба для тела 4 в 1 (Серебро) и скраба для тела 4 в 1 (Золото). Продукты обогащены маслами, которые заботятся о вашей коже, питают её и сохраняют баланс влаги. Скрабы содержат муцин улитки и гиалуроновую кислоту, благодаря чему после водных процедур кожа выглядит здоровой, напитанной, увлажненной. Аргановое масло повышает эластичность и оказывает антиоксидантное действие.

steblanc, набор для душа, парфюмированный набор для душа, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Где купить: Pudra.ruLamoda.ruproficosmetics.ru


Оригинальный и беспроигрышный вариант подарка второй половинке — spa-ритуал дома при свечах.  Для создания романтической обстановки бренд L.Raphael Spa предлагает приобрести лавандовое масло, тонизирующее масло или энергетическую маску, чтобы полностью расслабиться и довериться друг другу.

УСПОКАИВАЮЩЕЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ,  L.RAPHAEL SPA

Как известно, лаванда действует как успокаивающее средство и для расслабления в арома-терапии. Глубоко расслабляющий настой лаванды в составе масла поможет успокоиться и расслабиться как физически, так и эмоционально. Разбудите ваши чувства и подарите вашей коже сияние изнутри.

Beyond the Spa soothing Lavender oil, лавандовое масло, массаж, спа, spa, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Где купить: l-raphael.com


МОДЕЛИРУЮЩЕЕ МАСЛО, L.RAPHAEL

Моделирующее масло для тела повышает тонус кожи, делает ее более эластичной и борется с признаками старения. Уникальное сочетание эфирных масел розмарина, перечной мяты и герани способствует укпреплению кожного покрова и улучшает общее самочувствие. В результате вы получите гладкую и нежную кожу, которая излучает энергию и здоровое сияние.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, Perfect body contouring cream

Где купить: l-raphael.com


 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАСКА ИЗ ГРЯЗИ МОРТВОГО МОРЯ, L.RAPHAEL

Энергетическая маска на основе грязи Мертвого моря — это активная смесь целебных грязей и чистой антиоксидантной силы фрукта киви. Её частицы глубоко проникают под кожу, отшелушивают и стимулируют выработку коллагена. Благодаря чему кожа становится ровной и бархатистой.

бьюти репортер, Revitalizing Dead Sea Mud Mask, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,

Где купить: l-raphael.com

Любовь окрыляет и вселяет надежду. Хочется поздравить всех влюбленных, с наступающим чудесным праздником, днем святого Валентина! Быть влюбленным — это чудесно и восхитительно. Желаем вам неземного счастья, безграничной любви, взаимопонимания и взаимоуважения, чтобы ваша любовь делала вас сильнее, храбрее, добрее, а душа и сердце наполнились теплом, нежностью и лаской. Цените, берегите и любите друг-друга.

More from ЭЛЬВИРА

Лосьон для тела Sabu-Sabu

Как и лицо, наше тело нуждается в ежедневном уходе. Сейчас на косметическом...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.