Долой хвостики с сухим шампунем PROFFS!

PROFFS, PROFFS dry shampoo for oily hair, сухой шампунь, для жирных волос, объем волос, средство для объема волос, как пользоваться сухим шампунем, мытье головы, уход за волосами, красивые волосы, свежая голова без мытья, шампунь

Думаю,многие из нас оказывались в ситуации: голова помыта вчера и волосы потеряли свой объем и презентабельность, а сегодня наметилась важная встреча . Или мы в поездке, неожиданно наметилось свидание, отключили воду,  а волосы уже не комильфо. В таких ситуациях многие обычно обреченно завязывают хвостики. А вот с сухим шампунем PROFFS можно смело откладывать резинку.

Сухой шампунь

За счет чего работает сухой шампунь?

Обычно, это сухой порошок, который способен цеплять и абсорбировать грязь и жир с поверхности головы. После нанесения, нужно прочесать волосы, чтобы стянуть частички с грязью — таким образом происходит это своеобразное  очищение. Нужно заметить, что это не альтернатива мытью головы, это лишь возможность продлить ее свежесть: так как это не полноценное очищение кожи и волос, а лишь временное их преображение. Очень удобно в поездках, в период отключения воды и других экстренных ситуациях.

Сейчас сухие шампуни выпускают чаще всего в формате спрея, как в наиболее простом способе использования. Такие спреи регулярно околачиваются  меня на полках, никогда не знаешь когда грязная голова и что-нибудь важное застанут тебя одновременно. Поэтому особенно интересно узнавать о новых хороших средствах, тем более если не бьют по карману.

PROFFS Dry Shampoo for Oily Hair

До него у меня было 2 шампуня в ходу Syoss и Schwarzkopf, поэтому я автоматически смотрю на новый в сравнении. Баночка у шампуня розовая, это меня сразу к нему располагает, но маленькая — меня это настраивает на быстрый расход. Ну что ж, проверим. Перед нанесением спрей нужно хорошо взболтать и наносить на корни отдельных прядей с расстояния 10-15 сантиметров. Затем оставить на 2-3 минуты и расчесать, чтобы попытаться счесать грязь. Первое на что обращаешь внимание — это запах. Он есть, но по сравнению с моими предыдущими средствами — он намного менее навязчивый и для меня даже приятный. При этом держится он не очень долго. Этому пункту ставлю плюс. Меня очень порадовало, что шампунь не имеет этого беловатого оттенка и мои темные корни не превратились в седые. Могу отметить хорошее распыление и шикарный эффект объема, который держится достаточно долго. Моя подруга стреляла его у меня чтобы делать себе прически, и могу сказать, что волосы у нее сорвали кучу комплиментов. Эффект чистой головы оставался со мной еще целый день, а в длительной перспективе не скажу, что шампунь как-то вредно повлиял на мои сухие волосы. А бывали представители, которые я откладывала в сторону, из-за пересушивания.

Состав: Бутан,Изобутан,Пропан,Денатурированный спирт,Картофельный крахмал,Соль алюминия,Вода,Cocotrimonium methosulfate(антистатик),Hydrated silica Parfum (сорбентопарфюм)

Больше всего я удивилась от того, что после моей поездки, в которую я его брала и где он пригодился не только мне — банка осталась все еще увесистой. Мой предыдущий Syoss закончился после 5-ти использований. Поэтому о шампуне у меня остались только очень положительные впечатления и мне даже обидно немного, что в интернете много неоднозначных отзывов. Я сама брать еще буду и другим советую, все-таки шампунь это не квартира, можно позволить себе попробовать разное.

Цена: 325 руб.

Приобрести можно здесь

Долой хвостики с сухим шампунем PROFFS!
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Море в ванной

В этом году на море мне попасть не удалось , будем пробовать...
Read More