Эксперементируем с макияжем глаз с Yves Rosher

Тени для век 85 Зеленый эвкалипт - Перламутровые, 74 Голубая Агава - Перламутровые и 77 Черный Тюльпан - Матовые, 24 Серый Гранит - Перламутровые, 92 Белое Олово - Сияющие, Тени для век 54 Розовая Азалия -Матовые,21 Белая Орхидея - Сияющие, снизу 71 Голубая Нигелла - Перламутровые, 77 Черный тюльпан - Матовые, 74 Голубая Агава - Перамутровые,61 Нежная Сирень - Перламутровые, 63 Цветущий Ирис - Матовые, тени для век, Yves Rosher, сияющие тени, перламутровые тени, матовые тени, макияж глаз, креативный макияж, красивый макияж, идеи макияжа, цветные тени, макияж глаз, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Пока весна только вдалеке помахивает нам рукой за широкими плечами февраля, предлагаю восполнять нехватку цветов на улице — добавив их в макияж. А если вы следите за последними тенденциями в макияже то подтвердите, что лиловые смоки уже вовсю теснят изумрудные, синие и голубые акценты. Я вооружилась стопочкой моно-теней Yves Rosher и спешу поделиться тем, что у меня получилось,а заодно впечатлениями о средствах.

Тени Yves Rosher

Если вы читали мой недавний дайджест, то уже знаете, что у Yves Rosher можно поживиться целой массой разнообразных оттенков. Вся эта ляпота делится на 3 группы :

  1. Матовые — насыщенные плотные текстуры,сильная пигментация, можно набирать как сухой так и влажной кистью.
  2. Перламутровые — сияющие оттенки, с довольно сильной пигментированностью. Некоторые даже очень красиво переливаются, в зависимости от цвета.
  3. Сияющие — легкие прозрачные оттенки, с блестками. Отдают очень легким деликатным цветом, основной акцент идет на сияние. Тут влажная кисть не очень помогает.

Формула содержит экстракт Риса и не содержит парабенов и отдушек. Все тени в удобных круглых пластиковых упаковочках с прозрачной крышкой, без лишнего дизайна,  можно взять и в сумку, и в косметичке много места не займут. Такое отсутствие излишеств позволяет получить качественный продукт по очень разумной цене и позволяет легко ориентироваться в цветах.

Зеленые оттенки

Начнем с моих любимых зеленых смоки. Вариаций на эту тему масса, с уходом в серый хакки и глянцевых бликов на морском ультрамарине. В моем случае лайфак заключается в том, что нужно погасить цветную кромку смоки. Чтобы мои зеленый не сигналил на всю окрестность пешеходам я растушевала его по краям легким серым оттенком.

Тени я наносила без какой-либо подложки и базы. Поэтому пигментированности просто аплодирую. Линию роста ресниц я подчеркнула смешав зеленый с черным. Если такие обычные всего лишь зеленые смоки — покажутся скучными — с ними можно поиграться, добавив розовых акцентов на нижние и верхние уголки.

Использовала: основа — Тени для век 85 Зеленый эвкалипт — Перламутровые, по подвижному веку добавила 74 Голубая Агава — Перламутровые и 77 Черный Тюльпан — Матовые. Растушевка по краям — 24 Серый Гранит — Перламутровые, 92 Белое Олово — Сияющие. Розовые акценты: Тени для век 54 Розовая Азалия -Матовые.

Синие оттенки

Переходим к синим оттенкам — с ними, тоже руки чесались сделать темную обводку-смоки всего глаза, но я решила показать волшебны голубой оттенок. Да и темный тут невероятно крутой — дает очень глубокий темный цвет, при этом легко и ровно тушуется.

  

Под бровью — легкий 21 Белая Орхидея — Сияющие, снизу 71 Голубая Нигелла — Перламутровые, 77 Черный тюльпан — Матовые, 74 Голубая Агава — Перамутровые.

Баловалась я с ними долго, с трудом рассталась, чтобы опробовать сиреневые оттенки.

Фиолетовые оттенки

На одном показе я подглядела чудесную идею — подчеркивать внешние уголки глаз светлыми пастельными оттенками. Эта идея не давала мне покоя — пока я не познакомилась с голубым и светло-сиреневым оттенком Yves Rosher. Теперь мой дневной макияж одновременно и креативный и свежий. А для вечера я уже плотно подвожу верхнее веко. Меня очень радует, что тени не пылят и не летят во все стороны при нанесении, в отличие от моих предыдущих NYX.

Ипользовала: 61 Нежная Сирень — Перламутровые, 63 Цветущий Ирис — Матовые, 77 Черный Тюльпан, 21 Белая Орхидея — Сияющие

В очередной раз убеждаюсь, что Yves Rosher прекрасно совмещает качество, удобство и доступность. Снимаю шляпу. Крашу глаза и выхожу покорять мир:) И вам желаю получать такое же удовольствие от экспериментов с макияжем, которое получила я от работы с тенями французского бренда.

Цена: на сайте часто проходят скидки, поэтому цены могу варьироваться:  300- 590 руб.

Приобрести можно здесь.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Молочко для тела Sesderma Atopises

Если сухость и раздраженность кожи — это проблема, набирающая обороты, то за...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.