Хорошее тональное средство с SPF

Holika-Holika Moisturizing BB SPF 30PA++ Holika-Holika Shimmering BB SPF 45PA+++ Meishoku Moisture Essense Cream Увлажняющий тональный bb-крем SPF40 SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONCEALER / Корректор для лица универсальный SPF20 PA++ BB-крем Ideal Soleil SPF 50 Vichy BB-крем Normaderm SPF 16 Vichy СС крем c SPF15 Mary Kay Foundation Drop Тональный крем с SPF10 GOSH, тональное средство с spf, PARURE DE LUMIER GUERLAIN 25 SPF, MY PAYOT BLUR BB CREAM 15 SPF, LANCOME TEINT MIRACLE НАТУРАЛЬНОЕ СИЯНИЕ – СОВЕРШЕНСТВО ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ SPF 15, CHANEL VITALUMIÈRE AQUA ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА - ЭФФЕКТ ВТОРОЙ КОЖИ - SPF 15,CC CREAM CHANEL SPF 50, тональный крем шанель, тональный крем ланком, тональный крем гирлен, тональный крем эрбориан, сс крем, бб крем, хорошее тональное средство, лучшее тональное средство, защита от солнца

Как же прекрасно, что технологии не стоят на месте и времена, когда нужно было наносить 50 разных кремов на лицо, чтобы сохранить молодость и хорошо выглядеть — давно прошли. Большинство тональных средств теперь содержат SPF и свежий цвет лица для нас теперь является и защитником. Предлагаем ознакомится с нашей подборкой эффективных тональных основ с различной степенью защиты.

ЗАЧЕМ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА?

Ответ прост: чтобы защитить собственное здоровье и красоту. Я думаю, Америку не открою, если вспомню о недоброкачественных болезнях и аллергиях, которые могут провоцировать избыток солнечных лучей. А еще солнце нас старит . Поэтому очень важно не забывать защищать нашу кожу не только летом на пляже, но и за рулем автомобиля в пробке. Тональный крем в данном случае — просто находка.

ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА С SPF:

Азиатские бб-кремы очень любят концентрироваться на этом, так как проблема осветления кожи лица — у них в топе. А чтобы удержать аристократическую белизну лица и не нахватать каких-нибудь пигментных пятен — активно используют SPF.


HOLIKA-HOLIKA MOISTURIZING BB SPF 30PA++

Заявленное увлажнения должна обеспечивть гиалуроновая кислота в составе, а покраснения и недостатки цвета нейтрализует желтый подтон средства. Крем имеет густую текстуру, при этом легко распределяется на коже.

Цена: 550 руб

Приобрести можно на Pudra.ru


HOLIKA-HOLIKA SHIMMERING BB SPF 45PA+++

Осветление кожи и сияющий оттенок обеспечивает жемчужная пудра, которая кроме свечения также должна абсорбировать кожный жир. Выравнивающее средство одновременно с отдохнувшим видом дарит очень высокую защиту от солнца.

Цена: 550 руб.

Приобрести можно на Pudra.ru


MEISHOKU MOISTURE ESSENCE CREAM УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ BB-КРЕМ SPF40

Данное тонирующее средство представляет собой крем-эссенцию и должно выполнять не только функцию маскировщика и защитника от солнца, но и выравнивающей базы под макияж, а также ухаживающего средства. В составе заявлены наномолекулы гиалуроновой кислоты, церамиды и коллаген.

Цена: 1400 руб

Приобрести можно в ТД Сатори


SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONCEALER / КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ SPF20 PA++

В составе очень интригуют светонепроницаемая пудра, и активные компоненты: разномолекулярная гиалуроновая кислота для увлажнения и 2 типа поляризованного жемчуга для свежего цвета лица. Такой корректор предназначен для маскировки недостатков, морщин, пор, при этом обещает оставаться незаметным даже вооруженному глазу.

Цена: 1400 руб

Приобрести можно в ТД Сатори


ERBORIAN BB-CREME NUDE 20 SPF

Один из самых излюбленных блогерами бб-крем , и не напрасно! Крем обещает подарить эффект baby-skin, выравнивая рельеф и корректируя несовершенства, при этом незаметно сливаясь с кожей.

Цена: 1 035 руб

Приобрести можно в Иль Де Ботэ


BB-КРЕМ IDEAL SOLEIL SPF 50 VICHY

Высокую защиту от солнца мы получаем вместе с ровным и сияющим цветом лица. Средство представлено в двух видах: флюид для матирования кожи и крем для увлажнения.

Цена: 1026 руб

Приобрести можно на официальном сайте


BB-КРЕМ NORMADERM SPF 16 VICHY

Для проблемной кожи очень актуально корректирующее средство с салициловой кислотой, при этом в креме отсутствуют масла, что подойдет жирной коже. Есть два универсальных оттенка.

Цена: 1448 руб

ПриJбрести можно на официальном сайте


СС КРЕМ SPF15 MARY KAY

СС крем обладает способностью подстраиваться под естественный цвет кожи, при этом выравнивать его и придавать лицу здоровый, натуральный вид. Его плюс состоит в том, что крем имеет относительно более легкую и невесомую текстуру, поэтому подходит для незаметного дневного макияжа. Имеются три нейтральных оттенка.

Цена: 1200 руб.

Приобрести можно на официальном сайте


FOUNDATION DROP ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С SPF10 GOSH

Поклонницам легкости в макияже стоит обратить на новый невесомый тональный крем Gosh. Такое безводное средство благодаря ультра-легкой  текстуре без проблем можно ровно распределить руками или кистью. Еще один плюс, это ухаживающие аргановое масло для смягчения и увлажнения кожи, и натуральный комплекс Antiderm для защитного, противовоспалительного и заживляющего действия.

Цена: 1010 руб

Приобрести можно в Рив Гош


PARURE DE LUMIER GUERLAIN 25 SPF

Неплотный увлажняющий тональный крем, с сияющим эффектом. Очень легкая приятная текстура для естественного макияжа и светящейся кожи изнутри, словно атлас. В линейке есть большой выбор оттенков для каждого подтона.

Цена: 2 350,00 руб

Приобрести можно в Иль Де Ботэ


MY PAYOT BLUR BB CREAM 15 SPF

Еще одно средство для сияющей кожи. Крем имеет не плотную текстуру, дает довольно легкое покрытие, при этом в составе заявлены ухаживающий экстракт ягод годжи и витамин С. Имеются два оттенка.

Цена: 2400 руб

Приобрести можно на Payot.club


LANCOME TEINT MIRACLE НАТУРАЛЬНОЕ СИЯНИЕ – СОВЕРШЕНСТВО ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ SPF 15

Средство подходит всем типам кожи и дает покрытие средней плотности, поэтому сможет скорректировать все недостатки. Содержит увлажняющий комплекс и отличается незаметным покрытием.

Цена: 2 838 руб

Приобрести можно на официальном сайте


CHANEL VITALUMIÈRE AQUA ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА — ЭФФЕКТ ВТОРОЙ КОЖИ — SPF 15

Эффект второй кожи обещает подарить водная формула флюида для уставшей, блеклой кожи. Свежесть и отдохнувший вид подарят не только сияющие пигменты, но гиалуроновая кислота и цветочная вода лотоса и производное коричневых водорослей.

Цена: 2699 руб

Приобрести можно в Иль Де Ботэ


CC CREAM CHANEL SPF 50

Высокую степень защиты обеспечит корректирующий и одновременно ухаживающий крем Chanel. Для коррекции тона есть два оттенка , крем обещает визуально сгладить морщины и поры и придать коже холеный вид.

Цена: 3 727 руб

Приобрести можно в Рив Гош


Очень рекомендую не пренебрегать защитой от солнца, тем более косметические компании дают нам возможность оставаться не только красивыми, но и здоровыми. Надеюсь наша подборка, поможет вам в поисках нового средства.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Совершенствующий тоник Vichy PURETE THERMALE

Такой голубой и красивый: совершенствующий тоник Vichy PURETE THERMALE одним своим видом...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.