Разбираем январскую косметичку Glamour Bag

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Январская косметичка и весь состав выполнены в темно синем цвете, что ассоциируется у меня с синим заснеженным холодным небом. Сервис со временем только совершенствуется: косметичка стала плотнее и более качественной. А продукты в составе и вовсе меня порадовали, такой красиво оформленный набор очень здорово получить как для себя, так и в подарок. Давайте посмотрим, какие продукты вошли в состав бьюти коробочки Glamour Bag за январь!


Начну с двух самых больших продуктов выпуска — шампуня и бальзама для волос Gliss Kur из коллекции «Русская зима».

У коллекции очень красивое зимнее оформление. А еще эти баночки красиво смотрятся на полке в ванной:)

Зимой как никогда волосы секутся, ломаются, сохнут. Поэтому серия «Русская зима», созданная специально для поврежденных в зимний период волос, содержит комплекс жидких кератинов и ухаживающую сыворотку. Производитель обещает нам эффект антистатика и защиту от пересушивания. Запах довольно приятный, сладкий, как и у многих продуктов бренда.

Информация из буклета:

Шампунь и бальзам Gliss Kur «Зимняя забота» моментально избавляют волосы от пересушивания и укрепляют их изнутри. Ухаживающая сыворотка, которая входит в состав средств, заполняет малейшие трещинки в структуре волоса.

Средняя цена в магазине: 210 рублей


Инновационная суперувлажняющая и успокаивающая тканевая маска Увлажнение + комфорт, Garnier

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, garnier, маска для лица, увлажнение+комфорт, тканевая маскаНу и наделали новинки Garnier шума в интернете! Сколько восторженных отзывов я прочла о них, но всё никак не удавалось попробовать. И вот одна из трёх новых масок для сухой и чувствительной кожи оказалась в январском выпуске Glamour Bag. Во-первых, она довольно щедро пропитана средством. Сама маска не «убегает» с лица, лекало удобное. Мне понравилось действие: она убирает покраснения, успокаивает кожу, не вызывает аллергии (а моя-то кожа очень капризная дама), а также увлажняет надолго. В течение 3-4 дней я могла даже не наносить дневной крем, потому что кожа выглядела свежей и не было чувства стянутости.

Информация из буклета:

Интенсивно увлажняющая тканевая маска для сухой и чувствительной кожи содержит экстракт ромашки — растения, известного своими успокаивающими и смягчающими свойствами. Маска снимает ощущение стянутости кожи, интенсивно увлажняет её и дарит коже ощущение комфорта.

Средняя цена в магазине: 139 рублей


Жидкий шёлк, ECO Laboratorie

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, lovecooil,жидкий шелк, eco laboratorie,liquid silkЖидкий шёлк — это несмываемое средство, которое нужно наносить на влажные волосы. Он обещает придать шевелюре гладкость и блеск. В состав входит органическое масло арганы, органический экстракт аира, масло лайма, гиалуроновая кислота, аминокислоты шёлка, а также провитамин В5 и витамин F. Для достижения результата рекомендовано применять средство несколько раз в неделю.

В наборе идут 3 пакетика с жидкостью по 15 мл каждый.

Информация из буклета:

«Жидкий шёлк» питает и восстанавливает волосы, улучшает внешний вид и структуру, возвращает силу, устраняя тусклость и сечение. Защищает волосы от повреждений, делая их блестящими и шелковистыми.

Средняя цена в магазине: 149 рублей


Питательный крем Dove

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, dove, питательный кремКто не знаком еще с маркой Dove? Я являюсь давней поклонницей практически всех продуктов марки. А бывает ли лишним питательный крем? Конечно, нет. А особенно, когда у него довольно бюджетная цена.

Информация из буклета:

Питательный крем Dove содержит активные увлажняющие компоненты и питательные вещества, которые обеспечивают универсальный интенсивный уход коже всего тела.

Средняя цена в магазине: 182 рубля


Крем 2 в 1 для рук и ногтей, Yves Rocher

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, yves rocher, крем для рук, hand creamУ меня уже собралась целая коллекция кремов для рук Yves Rosher, потому что либо у них очень привлекательные запахи, либо они делают из моих рук конфетку. Крем 2 в 1 для красоты рук и ногтей обещает позаботиться о коже рук, сделать ее более эластичной, разгладить и напитать.  Текстура у него кремовая, белого цвета. Также у него 100% растительный состав: экстракт арники, экстракт розы, масло рапса. Я не знаю, как пахнет арника и рапс, но запах этого крема напоминает мне запах цветущей липы.

Информация из буклета:

Уход 2 в 1 с нежной кремовой текстурой заботится не только о красоте Ваших рук, но и ногтей. Будьте красивы до самых кончиков ногтей!

Средняя цена в магазине: 210 рублей


Восстанавливающий и ухаживающий бальзам для губ EVA MOSAIC

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, eva mosaic, lip balm, бальзам для губБальзам представляет собой удобный мягкий пластмассовый тюбик и мягкий фетровый наконечник, который не повреждает нежную кожу губ и мягко наносить средство. Бальзам обещает нам восстановление, питание, уход и защиту от ветра и холода. Сафлоровое масло и экстракт черешни в составе обладают смягчающими свойствами, благодаря чему ваши губы выглядят естественно и аккуратно.

Информация в буклете:

Бальзам подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними. Используйте самостоятельно или как дополнительное средсвто до или после нанесения губной помады.

Средняя цена в магазине: 245 рублей


И последний продукт в косметичке — лак для ногтей Gel Effect, Lumene

GlamourBag, бьюти бокс, beauty box, коробочка с косметикой, sample society, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, lumene, gel effect, лак для ногтей, nail polishЛак для ногтей с гелевым эффектом — это стойкий результат и идеальное блестящее покрытие? Я бы не назвала результат стойким, но он и не скалывается через несколько часов. В составе нет формальдегида, толуола и фталатов, поэтому можно быть спокойной за здоровье своих ногтей.

Информация из буклета:

Идеальный маникюр как после посещения салона красоты! Запатентованная технология для предотвращения откалывания лака, легкого и ровного нанесения без полос. Лак моментально высыхает. Удобная плоская кисточка гарантирует аккуратное нанесение.

Средняя цена в магазине: 189 рублей

Вот такой насыщенный состав получился у первой в году коробочки Glamour Bag. Все продукты подойдут многим девушкам с разным типом кожи и волос, а также станут лучшими друзьями в зимнем уходе.

More from ЭЛЬВИРА

Защита и забота от La Roche-Posay: ANTHELIOS XL матирующий гель-крем SPF 50+

Каждый день, выходя на улицу, мы сталкиваемся с агрессивным влиянием УФ-излучения. А...
Read More

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.