Увлажнение, питание и восстановление с GLISS KUR

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, уход для волос, gliss kur

К началу сезона «без головных уборов» я решила, что пора восстанавливать свои волосы. За последние полгода я очень часто меняла уход, из-за этого мои волосы стали выглядеть  заметно хуже: пропал блеск, на ощупь они очень сухие и не живые.  И вот, наконец, на моей полке оказались  3 средства от GLISS KUR.

Итак, у меня 2 средства из линии «OIL NUTRITIVE»  для секущихся волос, придают здоровый блеск, питают и глубоко восстанавливает их структуру с помощью комплекса жидких кератинов. И маска из серии «Магическое укрепление» для восстановления ослабленных и ломких волос. Тройное действие формулы основано на трех протеинах, которые проникают в проблемные участки волос и мгновенно укрепляют их по всей длине.

ШАМПУНЬ OIL NUTRITIVE

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, уход для волос, gliss kur

Что должен делать: Защита от сечения и блеск. Благодаря своей легкой формуле с 8 beauty-маслами и жидким кератином, шампунь OIL NUTRITIVE не только питает волосы, но также глубоко восстанавливает их структуру, сокращая секущиеся кончики до 90%*. Он придает длинным, секущимся волосам ощутимую мягкость и здоровый блеск без утяжеления.

Что на самом деле: По своей консистенции средство достаточно жидкое, запах больше напоминает цветочный. Промываю я голову 2 раза, и, как обычно это бывает с шампунями из масс-маркета и составами с силиконами, сульфатами и прочими ингредиентами из ада для «зеленых» — очищают до скрипа. Из-за того, что в составе достаточно масел, уже на этапе распределения шампуня чувствуется, что он очень мягкий, но мягкий именно по-масляному. Так как у меня голова быстро пачкается, а такие средства только ускоряют этот процесс, я сразу поняла, что мне с ним будет тяжеловато.

Когда я смываю шампунь с волос, ощущение, словно на них много масла или даже бальзама. Хочется поскорее избавиться от этой тяжести, но это не просто, вода не очищает от средства за привычные 2 минуты промывания, придется потрудиться. После шампуня волосы мои выглядят прилизанными, не объемными, а свежий вид пропадает уже на следующий день, и даже не к вечеру, а посередине дня, что совсем меня не радует.  Возможно, будет идеален для сухих волос и людей у кого нет проблем с быстрым проявлением жирности у корней.  


БАЛЬЗАМ OIL NUTRITIVE

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, уход для волос, gliss kur

Что должен делать: Легкое расчесывание и защита от сечения. Бальзам OIL NUTRITIVE с комплексом жидких кератинов идеально дополняет действие шампуня. Он обеспечивает глубокий уход для эластичных и блестящих волос, легкое расчесывание и защиту от секущихся кончиков.

Что на самом деле: Я всегда любила бальзамы от GLISS KUR, после них волос невероятно мягкие, приятные на ощупь. Этот пахнет также как и шампунь, достаточно густой, хорошо распределяется. Так как этот бальзам  масляный, как и шампунь, я наношу его ближе к кончикам волос. Дабы он не утяжелял и не провоцировал жирность. 

Для меня средство отлично работает в качестве «скорой помощи» для волос. Если у меня нет времени после мытья наносить несмываемый уход: сыворотки, масла и прочее, я наношу Бальзам OIL NUTRITIVE и оставляю поработать с волосами подольше, минут так на 15. После него мне безумно приятно трогать волосы, они мягкие, легко расчесываются. Но не думаю, что он как-то волшебно влияет на секущиеся концы, тут нужна тяжелая артиллерия. Возможно, я не увидел эффекта, так как использовала в то время, когда концы были подстрижены, и сглаживать там или запаивать было нечего.


Маска «Магическое укрепление»

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, уход для волос, gliss kur 

Что должна делать: Укрепление и эластичность. Укрепляющая маска «Магическое укрепление» благодаря особой формуле c тремя активными протеинами, мгновенно обеспечивает легкое расчесывание, а также глубоко восстанавливает ослабленные ломкие волосы, делая их до 20 раз более сильными.

Что на самом деле: Первое, на что я обращаю внимание – запах. Здесь он меня просто покорил — аромат очень дорогого профессионального средства из салона.  Текстура словно тающая, не сказала бы что густая, похожа больше на плотный бальзам. Единственное, что сразу не понравилось — очень неудобная упаковка, либо мне такая попалась. Крышка не попадает с первого раза в резьбу и очень неудобно ее туда-сюда прокручивать, но это лишь мое мнение. Итак, как же маска работает?

После первого же использования, волосы просто потрясающие. Даже мама сказала, что они блестят и выглядят очень гладкими, а для меня, как вы помните, это было важно! Сейчас моя банка наполовину пуста, использовала я ее уже около двух с половиной недель, приличный расход, но я ее совсем не жалею, наношу и правда очень много. За это время волосы, наконец, стали выглядеть здоровыми, ухоженными, они блестят и ощущается, что они стали более прочными и эластичными. Отмечу, что сухость волос заметно снизилась, они хорошо увлажнены и напитаны, это очень хороший показатель для меня.

В общем, для кого же этот уход станет идеальным помощником? Если  вы также как и я замечаете, что волосы стали тусклыми и безжизненными, пропало сияние и «живой» вид срочно начинайте восстанавливать их с помощью этих средств. Но обратите внимание, как быстро пачкаются ваши волосы, нужно быть аккуратнее с шампунем, потому что он будет тяжеловат для ослабленных и склонных к жирности волосам.

Увлажнение, питание и восстановление с GLISS KUR
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from АНАСТАСИЯ МАК

Кудри, волны, пряди «девушки серфера», идеальная гладкость и прочие структуры локонов

В бьюти-мире уже столько SMART-продуктов, что никого не удивишь чем-то новым. Средства...
Read More