Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном: бьюти-гуру рекомендует

бьюти репортер, beauty reporter,отзыв о косметике, гидрогелевые патчи, патчи вокруг глаз, японская косметика

Когда про мимические морщины не только читаешь, но и начинаешь замечать в зеркале, приходит время действовать по-настоящему! Вместо одного крема вокруг глаз появляется целый список: сыворотка, специальная маска и обязательно патчи. С коллагеном или черной икрой, а лучше все вместе = ))

На волне популярности, гидрогелевые патчи затмили все остальные средства! Это новое поколение увлажняющих средств с моментальным эффектом. Гладкий, упругий материал дает хорошее сцепление с кожей, поэтому во время процедуры можно спокойно заниматься своими делами. Гидрогель содержит полезные компоненты, под действием тепла они медленно высвобождаются и хорошо проникают в кожу.

бьюти репортер, beauty reporter,отзыв о косметике, гидрогелевые патчи, патчи вокруг глаз

Гидрогелевые патчи Premium grade Collagen Eye Gel Patches

Решив провести интенсивный курс увлажнения, я отправилась на поиски эффективных патчей для глаз. Упаковка синего цвета сразу привлекла наклейкой на русском: ″бьюти-гуру Коджи Мацуда рекомендует″.

Кто этот японский гуру? Оказывается, Коджи Мацуда привозит в России все главные тренды из Японии, рассказывает о секретах ухода и ведет свой видеоканал с уроками красоты! Мужчин в бьюти-индустрии не так много, и мне нравится, как они оценивают косметические средства и дают советы = ))

Гидрогелевые патчи Premium Grade Collagen сделаны в Японии брендом Japan Gals. Они предназначены для увлажнения, разглаживания мимических морщин и устранения темных кругов под глазами. В картонной коробочке 6 пар патчей, каждая в индивидуальной фольгированной упаковке.

бьюти репортер, beauty reporter,отзыв о косметике, гидрогелевые патчи, патчи вокруг глаз

На вид патчи прозрачные, но если взглянуть поближе, можно увидеть сиреневый шиммер. Мне не удалось показать его на фото, частички очень мелкие. Использовать патчи просто: открываем одну упаковку, наклеиваем на чистую кожу вокруг глаз и оставляем на 15 минут. Если вы не знаете, как правильно наклеивать, то на упаковке есть схема.

Состав патчей:

бьюти репортер, beauty reporter,отзыв о косметике, патчи, гидрогелевые патчи, патчи вокруг глаз, японская косметика

В составе два вида коллагена, гиалуроновая кислота и водорастворимые протеогликаны — все эти компоненты обладают мощными свойствами увлажнять кожу. Алое-вера экстракт успокаивает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, экстракт черной икры питает и отвечает за лифтинг; лимон слегка отбеливает.

Я наношу патчи утром, пока собираю ребенка в школу. Мне нравится, что патчи не пахнут и практически не заметны на лице. Через положенные 15 минут снимаю и наношу увлажняющий крем вокруг глаз, одновременно радуясь результату: кожа становится гладкой, эластичной, наполненной. Морщины при улыбке практически не заметны!

Конечно, к вечеру эффект уменьшается, но несколько курсов такой ″патчетерапии″ будут работать и на долговременный результат = )

И открою небольшой секрет, если у вас по утрам глаза выглядят припухшими: храните патчи в холодильнике, тогда они будут дополнительно снимать отечность и тонизировать кожу! А какие вам нравятся патчи?

Цена: 1181 руб

Где купить: интернет-магазин Japonica

Tags from the story
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Текстурирующие средства для волос: главные новинки весны

Текстурирующие средства так прочно вошли в повседневный стайлинг, что вытеснили все остальные!...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.