Секрет идеальных бровей

брови, brows, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Согласитесь, можно потратить целый час на создание замысловатого макияжа глаз, но без правильно оформленных бровей мейкап не будет полноценным и взгляд выразительным. Брови, которые подкорректированы правильно, открывают глаза, делают взгляд глубоким, и в целом помогают приблизить линии лица к идеалу. А ниже я приведу список продуктов, которыми легко будет их оформить и подчеркнуть выразительность ваших глаз.

Гель для бровей Gosh Defining Brow Gel

Гель для бровей Defining Brow Gel, GOSH, Gosh copenhagen, гель для бровей, идеальные брови, форма бровей, бьюти репортер, бюьтирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Не любите графичные и четко очерченные брови? Предпочитаете естественность? Тогда этот моделирующий гель для бровей создан для вас. Он обещает фиксировать непослушные волоски, придавая им объем. При этом он не склеивает волоски, а также держится в течение всего дня.

Гель представлен в 4-х вариантах: прозрачный и 3 натуральных оттенка. Каждый из них может быть использован как самостоятельно, чтобы сделать брови аккуратными и уложить их, либо с другими продуктами для бровей (карандаши, тени), чтобы подчеркнуть их и скорректировать форму.

Где купить: Рив Гош, OZON.ru

Цена: 635 рублей


Набор для бровей Gosh Copenhagen Eye Brow Kit

Gosh Copenhagen, Eye Brow Kit, набор для бровей, оформление бровей, идеальные брови, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Eye Brow Kit — это универсальная палетка для оформления бровей. Она включает в себя 3 натуральных оттенка для коррекции бровей, прозрачный воск для фиксации, двусторонний аппликатор и зеркало. Вам достаточно лишь выбрать подходящий оттенок для ваших бровей, нанести, растушевать и подчеркнуть зону под бровью самым светлым оттенком. Большим плюсом является то, что тени хорошо тушуются, а также их легко смешать в разных пропорциях, чтобы добиться подходящего именно вам оттенка.

Продукт не содержит парабенов и отдушки.

Где купить: Рив Гош, gosh.by

Цена: 800 рублей


Карандаш для бровей, Tre’Stique

Карандаш для бровей, идеальные брови, коррекция бровей, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, Trestique

В сентябре прошлого года состоялась презентация новой концептуальной марки декоративной косметики Tre’Stique.  Главной особенность стала упаковка в форме стика, совмещающая в себе сам стик и аппликатор для растушевки. В этом карандаше для бровей с одной стороны 2 вида продукта: сам карандаш треугольной формы + гель для бровей, который фиксирует волоски и придает им объем, а с другой — двусторонняя кисть с ворсом разной длины для более удобного использования.

Карандаш доступен в оттенках Latte, Americano, Espresso.

Где купить: iledebeaute.rujoybyjoy.rupudra.ru

Цена: 2450 рублей


Двусторонний карандаш для бровей, NYX

карандаш для бровей, идеальные брови, контур глаз, NYX, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Двусторонний карандаш-хайлайтер для бровей — это идеальное спасение не только в домашней косметичке, так как он очень компактный и не занимает много места, но и в поездке. Он содержит в себе 2 продукта: сам карандаш для бровей, который представлен в 8-ми оттенках и подойдет практически любой девушке от белоснежки, до мулатки, и хайлайтер для выделения зоны под бровью и коррекции формы бровей. Грифель у карандаша тонкий, удобный, что позволяет не только создавать подходящую форму, но и прокрашивать каждый волосок, создавая объем.

Где купить: nyxcosmetic.ru, pudra.ru

Цена: 730 рублей


Бархатная пудра для бровей и век, CHADO

CHADO, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, Бархатная пудра для бровей и век

Пудра для бровей — идеальный продукт для тех, у кого не очень густые брови. Она маскирует все пробелы,при этом делая бровь ровной и гладкой. Она подойдет девушкам с тонкими и светлыми бровями и создаст естественную бровь.

Бархатистая пудра 4-в-1 может быть использована не только для бровей, но и как тени для век. У нее очень тонкое покрытие и специально разработанный аппликатор, который не позволяет пудре осыпаться. Если оформлять брови — не ваш конёк, то у бренда Chado вы также найдете трафареты художника для бровей, которые помогут легко и быстро создать вам идеальную форму бровей.

Где купить: ЦУМodefler.com

Цена: 2290 рублей


Тушь для бровей Brow Drama,MAYBELLINE

Brow Drama , MAYBELLINE, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, брови, коррекция бровей

Бюджетная тушь для бровей отлично подружится с брюнетками. Она прокрашивает каждый волосок и фиксирует их на весь день. Конечно, в дождь и снег она не защитит вас от «поплывших» бровей, но станет верным другом на каждый день, так как её щеточка очень легка в использовании. Она придает видимый объем бровям и делает их визуально гуще.

Где купить: pudra.ru, Рив Гош

Цена: 330 рублей


Набор для бровей Sleek MakeUp Brow Kit

sleek, sleek makeup, набор для бровей, оформление бровей, brow kit, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Этот комплект очень компактен и поместится в маленькую сумочку. В линейке есть 4 оттенка, который подойдут как совсем темным девушкам, так и светлым (но не «белоснежкам»). В наборе есть всё, чтобы создать идеальные брови:

  • формирующий воск,
  • пудра,
  • пинцет,
  • скошенный аппликатор,
  • аппликатор для смешивания воска и пудры.

Где купить: pudra.ru, ibody.ru, wildberries.ru

Цена: 928 рублей


Гель для бровей Benefit Gimme Brow

Гель для бровей, Benefit, Gimme Brow, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Гель-фибра для бровей — это средство для придания бровям объема. Он имитирует внешний вид настоящих волосков, поэтому бровь кажется гуще. В линейке есть практически универсальный оттенок Medium. Продукт водостойкий, поэтому он не покинет вас в трудную минуту. В составе содержится витамин B5 и экстракт Marshmallow, которые помогают питать волоски и способствуют росту.

Где купить: iledebeaute.ru

Цена: 2050 рублей


Жидкая подводка для бровей POWER STYLE LIQUID EYEBROW, SANA

Sana, японская косметика, подводка для бровей, POWER STYLE LIQUID EYEBROW, жидкая подводка для бровей

Водостойкая подводка-фломастер обещает помочь в создании красивых графичных бровей. В её составе содержатся быстросохнущие полимеры, которые образуют тонкую плёнку. Она отталкивает кожный жир и воду и смывается лишь средством для снятия макияжа. Поэтому эта подводка подходит даже для занятий спортом и купания.

Где купить: maxicos.ru

Цена: 1127 рублей

Залог удачного макияжа — аккуратно оформленные брови. Выполняя макияж бровей, самое главное — помнить, что слишком кардинально менять форму и длину бровей не стоит. Ваша задача — лишь подчеркнуть их.

Будьте естественны и сияйте!

More from ЭЛЬВИРА

Обновлённая гамма очищающих средств Caudalie

В мае 2018 года бренд Caudalie представил нам новую гамму продуктов для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.