Демакияж и очищение в один шаг? Легко с Lemon Sorbet Cleanser!

Lemon Sorbet Cleanser, the skin house, демакияж, очищение, гидрофильное масло

Демакияж и очищение кожи лица основа ухода для любого типа кожи, особенно жирной и проблемной. Сейчас в тренде разделять непосредственно снятие макияжа и очищение кожи. Но ведь можно и не разделять, особенно когда поздней ночью очень хочется быстрее воссоединиться в подушкой! Тогда я беру Lemon Sorbet Cleanser the Skin House.

LEMON SORBET CLEANSER, THE SKIN HOUSE

Lemon Sorbet Cleanser упакован в объемную банку из добротного матового пластика, к которой прилагается шпатель. Довольно удобно набирать средство и распределять на лице. Твердая текстура, как у бальзама, позволяет наносить небольшие порции  на отдельные зоны лица и на веки (в последнюю очередь). Для меня сорбет оказался удобнее в нанесении, чем обычное гидрофильное масло. Имеет едва уловимый цитрусовый аромат.

Lemon Sorbet Cleanser, the skin house, демакияж, очищение, гидрофильное масло

Под пальцами Lemon Sorbet Cleanser тает, превращаясь в шелковистое масло. Его нужно помассировать на лице, предже чем смывать. Не «затекает» в глаза, что для меня огромный плюс. Хорошо растворяет макияж, в том числе неподатливую тушь для ресниц (не waterproof), стойкие матовые помады, BB-кремы, загрязнения кожи. Легко эмульгируется небольшим количеством воды и хорошо смывается с кожи. Оставляет кожу чистой, свежей и гладкой. Поры немного сужены, но никакого ощущения сухости и стянутости на моей жирной коже нет. Как и следа масла или плёнки.

И традиционно, заглянем в состав:

в основе минеральное масло, к которому я негативно отношусь, но в смываемых средствах допускаю его наличие для себя. В состав входят масло шиповника (регенерирует, улучшает влагоудерживающие свойства кожи, противовоспалительное), масло камелии японской (питает кожу, способствует удержанию влаги), а также в небольшом количестве — гидролат лимона (сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки), экстракт черники (стягивает поры, противовоспалительное действие), экстракт плодов черешни (тонизирует), экстракт листа барбадосского алоэ (увлажняет, успокаивает, регенерирует и заживляет). Содержит экстракты обладающие антиоксидантным действием — плодов ацеролы, ягод асаи (еще улучшает цвет лица), плодов шелковицы белой (отбеливает кожу),  плодов винограда,  эдельвейса альпийского (также противовоспалительное действие).

Lemon Sorbet Cleanser, the skin house, демакияж, очищение, гидрофильное масло

Сорбет пришелся мне по душе, быстро и хорошо удаляет макияж, очищает кожу в один этап не пересушивая, постепенно вычищает поры. Подойдет для любого типа кожи.

Цена: 1390 рублей за 100 мл.

Купить: THE SKIN HOUSE, PUDRA

Демакияж и очищение в один шаг? Легко с Lemon Sorbet Cleanser!
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

Бальзам для ног Weleda — двойной обзор

Лето, как ни крути, актуальное время для прогулок, экскурсий, детских площадок, а...
Read More