Л’Этуаль Chantilly — три мнения об одном продукте

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, обзор, отзыв, тональная основа, пудра, корректор, кушон, cremorlab, letoile, DMK,La roche posay, Yves rocher

Невесомый тональный флюид Л’Этуаль Chantilly окутает Вашу кожу нежным кружевом цвета.
Его инновационная формула, в состав которой входят пигменты и силиконы последнего поколения, позволяет создать идеальный тон и придать здоровое сияние коже. Так ли это? Это проверили три наших автора.

Благодаря легкой текстуре, флюид равномерно распределяется, быстро впитывается и не создает эффекта «маски», полностью сливаясь с кожей. Жидкие и пудровые цветовые пигменты, делают текстуру средства идеальной для коррекции несовершенств кожи, без предварительного применения специальных средств, а достигнутый эффект сохраняется в течение всего дня. В «арсенал» формулы добавлены специальные светоотражающие частички, которые позволят визуально скрыть недостатки кожи и неглубокие мимические морщинки. В состав тонального флюида входит аргановое масло, насыщенное витаминами Е, А и F, которое эффективно защищает, питает и восстанавливает кожу.

Мнение Христины:

Увидев баночку, больно напоминающую знаменитую Maestro Fusion Armani, я с радостью взялась протестировать новинку. К сожалению, первое впечатление оказалось «не очень». Я обладательница комбинированной кожи, но периодически она становиться сухой. На голой коже тон подчеркнул все несуществующие шелушения. Но я так просто не сдаюсь: нанесла увлажняющий бб-крем и на него бьютиблендером вбила тон. Результат оказался намного более впечатляющим. Более того, я попробовала накрасить подругу с жирной кожей — и там эффект был намного круче: крем очень хорошо выровнял рельеф, он не проваливался в поры и кожа стала выглядеть невероятно гладкой и ровной.

Из минусов: из-за консистенции приходится часто брать средство маленькими порциями — процесс нанесения становится дольше.

Из плюсов: тональный флюид очень органично сливается с кожей по цвету, хотя я тон специально не подбирала, цвет легкий и нейтральный. Кожа становится матовой и ровной.

Л'Этуаль, letoile, letoile chantille, letoile chantille тон, letoile тон, letoile, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter


Мнение Маши:

Для своей смуглой кожи я выбрала оттенок 522 Beige Rose. На руке он кажется излишне уходящим в розовый, но для лица подошел отлично. У тонального средства очень жидкая флюидная текстура, поэтому наношу его пальцами — спонж или кисть будут всё съедать. Даже с таким нанесением расход большой — за два месяца нерегулярного использования ушла примерно треть бутылочки.

На лице тон практически не ощущается, но делает кожу очень ровной, холеной и буквально фарфоровой на вид. Мгновенно подчеркивает все шелушения, поэтому подойдет только нормальной и жирной коже, однако перед использованием все равно советую убедиться, что у вас на лице нет проблемных сухих участков. Тон не требует припудривания и не блестит, кроющей способности хватает только для выравнивания кожи. Для корректировки недостатков дополнительно понадобится консилер.


Мнение Даши:

У меня тональный флюид в оттенке 511, слегка светловат, но при нанесении этого не заметно.

Тон во флаконе с пипеткой, на мой взгляд не очень удобен, так как средство довольно жидкое. Нежная текстура, легко распределяется по коже любым способом, будь то подушечки пальцев, кисть или бьютиблендер. Дает легкое покрытие, выравнивает тон кожи, минимально маскирует несовершенства. Тональный флюид визуально выравнивает текстуру кожи, «стирает поры» (в разумных пределах). Кожа выглядит более гладкой, с эффектом «макияж, без макияжа». Финиш полуматовый, стойкость примерно 4-6 часов (на моей жирной коже).

Без ложечки дегтя не обойтись — флюид, как большинство подобных средств, подчеркивает шелушения в режиме «показать, все что скрыто». Но, при нанесении на увлажняющий или разглаживающий праймер, ложится гораздо лучше, и не показывает лишнего.

И да, этот тональный флюид похож на Armani Maestro Fusion.

Цена: 861 рубль

Купить: Л’Этуаль

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Гель Effaclar и крем Toleriane La Roche-Posay: чтобы кожа не капризничала

Иногда, в уходе даже за жирной (читай, толстой:) кожей наступает момент, когда...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.