Безупречная естественность: тени Microshadow Make up store fresco

Microshadow Make up store fresco, тени Microshadow Make up store, fresco, Make up store, тени для век, хорошие тени, бежевые тени, лучшие тени, красивые тени, естественный макияж, beauty reporter, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, обзор на тени, обзор на тени make us store, макияж глаз, идеи макияжа глаз, свотчи теней

Естественные бежевые тени — это главный musthave любой серьезной косметички. Это я бы даже сказала: беж — это король среди теней, без него не обойдется и естественный нюд, и темные стрелки, и коричневые смоки. Проверим, как справляется с таким серьезным статусом монотени Microshadow Make up store fresco.  

Упаковка

Лаконичную и стильную черную упаковку я уже успела похвалить в предыдущих обзорах: смотрится она очень #luxury , так и просится в инстаграм. Открывается легко и закрывается прочно — ничего не отлетает и не расхлябывается после месяца использования.

Характеристики

Под прозрачной крышкой (плюc, когда в спешке нужно выискивать нужный цвет) скрывается нейтральный светлый бежевый оттенок с еле заметными мелкими сияющими частичками. Если смотреть вечером, то fresco приобретает больше золотистости и переливов. На кисть набираются не очень плотно — дают среднее покрытие. При этом перекрывают цвет кожи и крошечные красные и синие прожилки , просвечивающиеся через кожу. Для сильной плотности приходится набирать средство несколько раз. Сами тени не пылят, растушевываются хорошо (насколько это им вообще нужно), без базы ложатся достаточно ровно.

Как выглядят

На глазах  Microshadow Make up store приобретает немного золотистый оттенок, а крошечные блесточки дают еле заметное сияние.  Я бы сказала, что эти тени ближе к натуральному образу, чем сверкающие переливающиеся тени. Просто добавляют легкую изюминку естественному цвету кожи глаз. Но опять, же если смотреть в темноте, то очень мелкие сияющие частицы дают о себе знать чуть больше в шикарных сверкающих переливах.

Лично мне тени Microshadow Make up store очень понравились, и несмотря на то что упаковка огромная, предчувствую, что они у меня скоро должны закончиться. Для меня ритуал нанесения этих теней буквально пальцами на невыспавшиеся глаза и побег из дома с чистой совестью (ведь я накрашена) — превратился в каждодневный. Очень рекомендую ценителям естественности в макияже, но при этом хотят слегка подчеркнуть свой взгляд.

Приобрести можно здесь.


Продукт предоставлен для независимого тестирования.

Безупречная естественность: тени Microshadow Make up store fresco
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Отличные румяна на любой вкус

Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи, кто на свете всех...
Read More