iSystem, плазмофиллер, нити Coco-Drilo RT Typ — новое в косметологии

iSystem

Думаю, ни для кого не секрет, что технологии в сфере косметологии и бьюти-индустрии не стоят на месте, радуя нас очередными новинками —  пополнение линейки домашнего ухода iSystem, плазмофиллер, нити Coco-Drilo RT Typ. На прошлой неделе прошел пресс-завтрак в штаб-квартире «Скин Технолоджи», одного из «поставщиков инноваций» на наш Российский рынок.

Всех присутствующих на мероприятии ждал шикарный завтрак, состоявший из великолепных закусок, освежающих коктейлей и ароматного кофе. Во время и после бьюти-девичника все желающие могли попробовать процедуру iSystem, сделать экстрес-маникюр и укладку. В этой приятной, во всех отношениях, атмосфере проходило знакомство с новинками!

Поводом стала презентация новых продуктов в домашней уходовой линейке iSystem. Собственно и саму процедуру iSystem демонстрировала и «разбирала по косточкам» ведущий специалист «Петровка Бьюти» Елена Селиванова. Все подробности о процедуре iSystem можно будет прочитать совсем скоро.

Что касается новинок iSystem, то их две:

CREAM GROWTH FACTORS, ISYSTEM

Главный компонент anti-age iSystem Cream GF – Growth Factors – создан с помощью биотехнологии самовоспроизводства стволовой клетки растений. Дополняют и расширяют действие факторов роста масла арганы и макадамии, глутаминовая, фолиевая и гиалуроновая кислоты, комплекс пептидов и иные активные вещества. Крем способствует процессам пролиферации кератиноцита, восстановлению гидробаланса, снятию воспалений и дискомфортных ощущений, укреплению антиоксидантной и антибактериальной защиты. Благодаря выверенной концентрации ингредиентов крем является оптимальным продуктом для завершения эстетических процедур, включая пилинги, инъекционные методики, лазеротерапию, а также рекомендован в качестве основного домашнего ухода.

isystem, creat growth factors

SKIN CARE MAKEUP WITH GF, ISYSTEM

Новинка линии продуктов home care профессиональной системы регенерации кожи iSystem – тонирующий крем с факторами роста iSystem Skin Care Makeup with GF. Крем прекрасно скрывает недостатки кожи и обеспечивает функциональный макияж после эстетических процедур, включая пилинги, инъекционные методики, лазеротерапию. В состав входят: оксид цинка — сильный антисептик, он также смягчает и защищает кожу; экстракт арники – обладает противовоспалительными свойствами, поддерживает корректирующий результат anti-acne и восстановление микроциркуляции; пудра-тальк с эффектом размытого фокуса (при попадании света нивелирует мелкие дефекты и повреждения); протеины шелка и олигопептиды способствуют клеточной регенерации. Незаметный на коже, крем легко наносится, создавая равномерное плотное покрытие без блеска.

isystem


О новшествах в сфере косметологии рассказала известный эксперт и лектор врач-дерматокосметолог  Лилия Кочеткова. У нее нашлись ответы, на все вопросы, даже на самые непростые.

isystem, плазмофиллер, нити Coco-Drilo

ТЕРМОИНДУЦИРОВАННЫЙ АУТОЛОГИЧНЫЙ  ПЛАЗМОФИЛЛЕР

Использования плазмы крови для контурной пластики, процедура регенерации возрастной кожи, восполнения  утраченных объемов ткани –истинный бестселлер anti-age косметологии. Плазмофиллер образует коллагеновую матрицу — своеобразный каркас, поддерживающий кожу. Разглаживаются морщины, корректируются складки и провисания, компенсируется утраченный объем в проблемных зонах, улучшается качество кожи.  Гарантирована биосовместимость и безопасность.

Применяется при:

  1. Профилактика старения.
  2. Реабилитационная терапия стрессовых состояний (после пребывания на солнце, агрессивных косметических  процедур, пластических операций, инфекционных заболеваний).
  3. Программы интенсивного омоложения кожи (лицо, шея, декольте, руки, внутренняя поверхность плеч и бедер, ягодицы, живот и др.).
  4. Потеря тонуса кожи после жестких диет, соблюдения поста, резкого похудения.
  5. Выраженная сухость кожи.
  6. Себорея, акне и пост-акне.
  7. Выпадение волос. Ухудшение качества волос.

Меня очень заинтересовала эта технология, и я при первой же возможности протестирую новинку. Ведь с ее помощью можно не только корректировать появившиеся возрастные изменения, но и проводить профилактику, улучшая качество кожи и создавая «коллагеновый каркас», корректировать носогубные складки и носослезные борозды.  Также эта процедура прекрасно подходит, как подготовка перед использованием традиционных гиалуроновых филлеров. Кожа после введения плазмофиллера становится плотнее и равномернее, и при последующем введении, гиалуроновый филлер «ложится» лучше и требуется его меньше. Плюсами также является отсутствие аллергических реакций и цена, заметно ниже, чем на филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

3D-НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ RAINBOW

Нитевой лифтинг — относительно новое направление в коррекции возрастных изменений с помощью шовного материала.

Нити Coco-Drilo RT Type относятся к последнему поколению материалов, успешно объединив преимущества предшествующих разработок. На ту часть нити, что расположена внутри специальной иглы для введения, под углом более 170º нанесены микронасечки (более, чем у стандартных нитей для лифтинга). Они обеспечивают максимально прочное — якорное — крепление в тканях, при этом плотно прилегают к стволу нити, что облегчает их введение. Под кожей насечки расправляются и фиксируются в нужном направлении, формируя требуемый каркас. Процедура проводится под местной анестезией. Результат заметен сразу. Лицо приобретает четкие объемы и контуры: подтягивается щечноскуловая область, разглаживаются носогубные складки, уходят нависания кожи в области нижней челюсти, устраняются морщины и заломы.

На мой взгляд, актуально, когда начинаются возрастные изменения, но «резать» еще рано или не приемлемо. Ведь красивой хочется быть в любом возрасте.


Я ушла с мероприятия с информацией о новшествах из первых рук, с новинками iSystem, вкусным презентом и здоровскими локонами!

Приобрести можно у официального дистрибьютера «Скин Технолоджи»

More from ДАША ОНИЛОВА

Есть ли жизнь без акне? Meillume stop acne cream — тест-драйв

Борьба с акне — это нелегкая задача, ежедневный монотонный труд, и тут...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.