Ультрапитательное сухое масло PAYOT

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, payot,

Деление косметики для ухода за кожей дело хорошее и помогает нам с выбором. Однако, полагаться на опыт гораздо важнее, и делить косметику по функциям гораздо интереснее. Так ультрапитательное масло Payot для сухой кожи подошло моей комбинированной. Делюсь опытом ниже.

 УЛЬТРАПИТАТЕЛЬНОЕ СУХОЕ МАСЛО NUTRICIA HUILE SATINEE, PAYOT

Насыщает сухую кожу необходимыми ей питательными веществами. Интенсивно питает и восстанавливает эпидермальный барьер. Возвращает комфорт и эластичность коже. NUTRICIA действует не только на признаки сухости, но и на причину.  Олеолипидный комплекс обеспечивает потребности сухой кожи в нутриентах, интенсивно питает и помогает восстанавливать структуру эпидермального барьера. Экстракт Ландышника Восстанавливает и укрепляет эпидермальный барьер, помогая коже противостоять внешним агрессивным факторам. Масло предназначено для сухой кожи.
Я обладательница комбинированной кожи лица, со склонностью к жирности в районе Т-зоны. Перепробовав много специализированных средств, а это были регулирующие и матирующие безжировые эмульсии, я перешла на масла. И ничто другое, кроме как масла, не регулировало лучше выработку кожного сала на лице. В основном я использовала их на ночь, за час-два до сна, а на утро имела хорошо увлажненную кожу без блестящей пленки. Масло Payot можно использовать не только перед сном, но и утром — оно великолепно впитывается за короткий промежуток времени, оставляя кожу увлажненной.
Если же вы обладательница кожи, склонной к сухости и шелушению, то одним этим маслом не обойтись — не стоит забывать про свой любимый крем, который содержит эмолент, сглаживающий неровности и шелушения. В остальном масло Payot — отличной помощник для обезвоженной кожи на зиму. Очень жидкое, на все лицо будет достаточно пары нажатий дозатора, три — на шею и декольте. Масло имеет классическую для марки ненавязчивую отдушку. Состав:
Цена: 3000 руб. (30 мл)
Купить: Payot.club, L’Etoile — скидка на момент написания статьи.
Ультрапитательное сухое масло PAYOT
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Демакияж глаз с гелем от Academie AromaTherapie

Сколько существует средств для снятия макияжа? Это молочко, мицеллярная вода, жидкость для...
Read More