Paese total look

paese, косметика paese, макияж paese, макияж , красивый макияж, тональный крем paese, основа под макияж paese, выравнивающая база, выравнивающая база под макияж paese, ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СУХОЙ, НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, LONG COVER FLUID PAESE, профессиональная косметика, РУМЯНА C АРГАНОВЫМ МАСЛОМ PAESE, ПОМАДА-КАРАНДАШ LIP CRAYON PAESE

Самое время начать слегка нервничать Nyx, Inglot и Kiko Milano. Российские модницы ликуют — наш рынок пополнился  брендом профессиональной декоративной косметики Paese. Опробуем некоторые мастхевы польской марки и посмотрим чем она нас может удивить.

Фишка марки — это доступный качественный макияж, в котором не забывают об уходе. У меня на столе интригующе расположился набор для нейтрального нюдового макияжа: выравнивающая база, тональная основа, румяна и помада-карандаш. Ну что ж, приступим к нашему макияжу.

ВЫРАВНИВАЮЩАЯ БАЗА ПОД МАКИЯЖ PAESE

У марки есть несколько вариантов баз, моя предназначена для сглаживания рельефа кожи. При этом в составе заявлены ухаживающие компоненты:

Благодаря содержанию витамина E и маслу ореха Макадамия, источнику редкой Омега-7 кислоты, база обеспечивает питание и увлажнение коже, делая ее упругой и сохраняя молодость.

Удобный дозатор позволяет выдвать совсем-чуть чуть средства. Хотя, оказалось, что на все лицо требуется несколько больше чем чуть-чуть. Средство по консистенции — густоватое, не такое плотное, как затирка для пор от Benefit или Maybelline , но гуще какой-нибудь увлажняющей базы. Я бы сказала золотая середина — и в плане консистенции и результата маскировки. Некоторые неровности и мелкие поры скрывает, но не ощущается плотной маской. Беловатый оттенок при распределении оказывается прозрачным, поэтому цвет кожи база не корректирует. Могу сказать, что с тем количеством которое пришлось использовать за 1 раз — закончится такая баночка быстро.

Цена: 1280 руб

LONG COVER FLUID PAESE ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СУХОЙ, НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Для цветовой коррекции обращаемся к тональному средству. Как по мне, со словом флюид в названии — слегка погорячились, на деле это достаточно густой крем. Эта густота оправдывает именно такой формат баночки с лопаткой для нанесения. Я больше люблю тюбики или дозаторы, так как одну свою открытую банку тона в творческих порывах я случайно опрокинула. Поэтому, к таким вещам я с опаской отношусь. Цвет оказался для меня, не покидающей чертоги помещений — темноватым, поэтому следить за равномерностью распределения было проще. Моя стратегия, что можно взять пол-горошинки и распределить легким слоем — провалилась. Так как крем плотный — пришлось раскошелиться, чтобы избежать разводов и проплешин. Поначалу, такая плотность меня испугала. Но надо заметить, это не крем который ложиться слоем поверх кожи, это впитывающееся средство, которое сливается с кожей — корректируя ее цвет и даже добавляет легкого сияния. И надо признать, ощущения от крема приятные, подходит моей местами суховатой коже. Да и в описании значится определенный уход:

МАСЛО ШИ — богатый источник витаминов и жирных кислот , ПРОВИТАМИН В5 — увлажняет кожу, снимает воспаление и раздражение, ВИТАМИНЫ A, C и E — питают кожу и обеспечивают превосходную защиту от УФ-лучей

Через какое-то время, кода тон уселся, я заметила, что смотрится он естественнее, даже с проколом цвета. И держится он действительно долго. Тем нее менее могу сказать, что при наличии неплохих харакетристик, мое сердце не покорилось. И запах у тона очень заметный.

Цена: 1080 руб

РУМЯНА C АРГАНОВЫМ МАСЛОМ PAESE

Про румяна могу сказать, что это достойное средство за такую цену. У меня одно время стояла проблема поиска в масс-маркете (где цены все кучкуются в районе 500) , а тут за 680 предлагаются очень симпатичные оттенки. Еще и с аргановым маслом. Даже если оно вам в румянах и не нужно, согласитесь — приятно. Оттенок вычислить с упаковки не удалось, но знайте, что он розовый, с неплохой пигментацией. Его разбавляют очень мелкие золотистые блесточки (с намеком на знаменитые Nars), но при нанесении они абсолютно не заметны. Держались долго и пахли немножко розой.

Цена: 680 руб

ПОМАДА-КАРАНДАШ LIP CRAYON PAESE

А вот это моя фаворитка! Я к помадам без особого благоговения, фанатически их не собираю(они просто пылятся в огромном количестве), поэтому влюбить в себя меня сложно. А этот стик просто заставил меня тратить лишние 5 секунд перед каждым выходом на улицу — и цвет мне к лицу оказался, и наносится он легко и носится приятно. Дает достаточно плотное полуматовое покрытие, на губах ощущается комфортно и сходит как леди, не оставляя предательскую линию. А еще оказалось, что в качестве румян ее тоже можно использовать: очень легко растушевывается пальцем и долго держится. Очень рекомендую!

Цена: 980 руб

Признаюсь, марка оставила у меня заинтригованное впечатление. С некоторыми продуктами не очень сошлось, а вот за помадой я уже знаю, что вернусь. Мое мнение — бренд все-таки не из тарелки Nyx или Inglot — туда я захожу, если хочу экспериментов, ярких цветов и последних тенденций на своем лице. В Paese я отправлюсь за чем-то более универсальным, понятным всем и всегда.

Средства можно посмотреть на официальном сайте.


Продукты предоставлены для независимого тестирования.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Хорошее тональное средство с SPF

Как же прекрасно, что технологии не стоят на месте и времена, когда...
Read More

1 Comment

  • Здравствуйте.А какой цвет помады? очень красивый цвет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.