Дадим бой пигментации и постакне

постакне, beautyreporter

Пигментация и постакне — те неприятности, которые портят вид даже самой ухоженной кожи. Мы подобрали несколько средств, призванных помочь в борьбе с ними.

SWISSCODE Kiribirth BG™ HYA Сыворотка, выравнивающая тон кожи

swisscode

Новейшая разработка лаборатории SKIN CONCEPT – осветляющая сыворотка с эксклюзивным ингредиентом, полученным из морских водорослей, произрастающих только у берегов Австралии.

Сыворотка насыщена аминокислотами, минеральными солями, йодом и  витаминами. Она эффективно осветляет пигментные пятна, а также ингибирует фермент, разрушающий гиалуроновую кислоту, что помогает сохранить кожу увлажненной и упругой.  Сыворотка эффективна в отношении всех типов пигментных пятен и может использоваться в любое время года.

Цена: от 3300 руб

Можно приобрести в официальном магазине SWISSCODE.


Japan Gals Курс масок для лица против пигментных пятен, 30 шт

japonica, japan gals

Курс масок JAPAN GALS предназначен для бережной защиты кожи от пигментации. Маски снижают воздействие на кожу как солнца, так и мороза, поэтому подойдут для использования в любое время года. Благодаря своему составу прекрасно подходят для ежедневного ухода, для всех типов кожи и в любом возрасте.

Экстракт плаценты, входящий в состав маски, успокаивает кожу и снимает воспаление, улучшает цвет лица, повышает тонус кожи и защищают ее от негативных факторов окружающей среды, что особенно важно для жителей современного мегаполиса.

Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи легкую пленку, всасывающую влагу из воздуха, что способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект «дополнительной влажности», который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Она прекрасно совместима со всеми типами кожи, не вызывая раздражения и аллергических реакций.

Коллаген, входящий в состав маски, глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, а также решает проблемы нарушения пигментации.

Цена: 1791 руб

Можно приобрести в официальном интернет-магазине Japonica.


LA ROCHE-POSAY EFFACLAR DUO(+) Корректирующий крем-гель для жирной кожи, склонной к акне

la roche-posay

Отличное точечное средство против постакне. Немного подсушивает кожу и заметно осветляет темные пятна уже через двое суток после первого применения. Для нанесения на все лицо не подойдет — высушит, а под макияжем скатается. В составе — ниацинамид, пироктон оламин, липо-гидрокси кислота и линолиевая кислота.

Цена: 1044 руб

Приобрести можно на официальном сайте марки.


Vichy Idealia BB-cream

vichy bb idealia

ВВ-крем с минеральными пигментами в составе идеально подстраивается под тон кожи, выравнивая его.  Крем обогащен ферментированным экстрактом черного чая — этот экстракт отвечает за преображение качества кожи, в нем содержатся природные AHA-кислоты, витамины и полифенолы. Благодаря такому составу BB-крем день за днем устраняет причину тусклости, возвращая коже естественное сияние.

Цена: 1630 руб

Приобрести можно на официальном сайте марки.

More from МАРИЯ

Мицеллярное очищение с La Roche-Posay Effaclar Ultra

Мицеллярная вода для меня — оптимальный способ демакияжа, в первую очередь для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.