Ароматное приключение

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, pretty garden, отзыв о косметике, обзор косметики, твердый парфюм, уральская мануфактура, парфюм, парфюмерия, духа, аромат, ароматы

Нет человека, который не любил бы ароматы. Для всех они разные: мокрый асфальт, апельсин, дерево, новая книга, ваниль, амбра и далее-далее. А ароматы парфюма? Кого они не сведут с ума? Они способны напомнить нам о самых ярких моментах жизни, о людях, которые были (или являются до сих пор) дороги нашему сердцу.

В классическом понимании парфюм-это ароматная жидкость в стеклянном флаконе. Но что вы скажите, если я покажу вам новый парфюм? О нем многие не слышали и не подозревали, что аромат может быть заключен в стике.

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, pretty garden, отзыв о косметике, обзор косметики, твердый парфюм, уральская мануфактура, парфюм, парфюмерия, духа, аромат, ароматы

Бренд Pretty Garden ассоциируется у меня с косметикой а-ля «Маленькая фея» для взрослых девочек (и не только). Ведь оформление всех серий очень милое, яркое, красочное, а названия продуктов очень привлекательные. Что уж говорить, почувствовав запахи продуктов, вы не уйдете с пустыми руками. На фабрике производят: натуральное мыло ручной работы, скрабы и бальзамы для губ, масла и скрабы для тела, масла для ногтей и рук, твердый парфюм и так далее. О последнем сегодня мы поговорим более подробно, так как многие девушки и не знают о существовании такого бюджетного чуда, как твердый парфюм в виде стика, который очень удобно брать с собой.

В ассортименте есть много видов твердых духов, но главными гостями у нас в студии сегодня стали:

  • «Волшебный апельсин»

  • «Сказка»

  • «Утро в Париже»

  • «Поцелуй в саду»

  • «Десерт из роз»

Напомню, что продукты-натуральные, поэтому и составы очень достойные: воск, миндальное масло и, конечно, сам аромат.

Для такого нового для нас косметического продукта, конечно, характерны как плюсы, так и минусы. Минусы заключаются в том, что держатся духи недолго: максимум 3-4 часа, а потом запах перестает чувствоваться вовсе. Также я люблю наносить парфюм в небольших количествах на волосы и на одежду, с этими стиками так не получится. Иногда ощущение масляной кожи ощущается, поэтому на жаркое лето это не совсем подходящий вариант, лучше пользоваться туалетной водой. Хотя ароматы у твердых духов поистине летние: сочные и яркие.

Из плюсов могу отметить экономичный расход: за два месяца использования стиков ушло максимум 2 мм. Хотя масляная основа и чувствуется на коже, но зимой я спокойна, что парфюм не только придаст аромат, но и позаботится о моей коже, увлажнив и защитив ее. Что до самих ароматов, так они резко отличаются от привычных запахов парфюма. Вряд ли опытные парфманьяки их оценят, но любители натурального ухода и натуральных запахов обратят внимание однозначно.

«Утро в Париже»

От производителя: «Французский аромат мимозы, цветов апельсина, розы, гиацинта и фиалки. С оттенками жасмина и ириса, сандалового дерева и кедра»

Открываем картонную коробочку, и слышим аромат маминого тонального крема «Балет», который был популярен в начале 1990-х. Да, не мимозы, не розы, а тонального крема. Далее различается яркий запах розы с кедром. При нанесении тонким слоем парфюма на кожу раскрывается тонкий аромат фиалки, той, которая стояла у мамы в горшке на подоконнике. Аромат больше зимний, теплый, обволакивающий — одно наслаждение. Я покупала такой на осень/зиму и очень нравилось носить его с красным пальто и теплым вязаным шарфом.

«Волшебный апельсин»

«Волшебный аромат мандарина, апельсинового цвета, с оттенками зелени базилика, цветов пиона на фоне сандалового дерева и амбры»

Под колпачком заключается детство. Помните, когда мы открывали заветный картонный подарок с конфетами, что мы чувствовали? Запах того большого единственного апельсина! Он был таким оранжевым, сочным, ярким. Такой и аромат. Опять же он зимний, либо можно оставить его для романтических прогулок вдоль морского пляжа — он идеально впишется в подобный антураж. Пахнет именно апельсином, натуральным, свежим. На коже аромат больше похож на лимон в сахаре.

«Поцелуй в саду»

«Романтичный аромат цветов пиона, персикового дерева, зеленого чая, сирени на фоне амбры, мускуса, китайского османтуса, петигрена и кедра»

Розовая упаковка, нежный аромат — здесь всё, чтобы почувствовать себя совсем юной, 16-летней девочкой, собирающейся на своё первое свидание. Да, это аромат первого свидания, первой любви. Очень четко слышится персиковое дерево, пион и петигрен. Сладко-цитрусовый аромат — очень легкий, ненавязчивый, поистине летний. На коже цитрус становится практически на первый план и от этого парфюм становится еще более свежим и легким.

«Сказка»

«Сказочный аромат белой фрезии, красного яблока, зеленого ревеня, цветов персика и ландыша на фоне сандалового дерева, амбры и ванили»

Это самый необычный, на мой взгляд, аромат из всех. Он пахнет сладкой-сладкой карамелью. Такие ароматы, однозначно, стоит носить осенью/зимой. Они согревают, окутывают шею словно большой шерстяной шарф и поднимают настроение на весь день.

«Десерт из роз»

«Необыкновенно нежный аромат розы на фоне мандарина, черной смородины, грейпфрута, ландыша, ванили, личи, пиона, лилии и амбретты»

«Десерт из роз» очень подошел моей маме. Он для женщин постарше, скорее, а не для молодых девушек. Название говорит само за себя: на первом месте выступает роза. Всё-таки роз— символ зрелой женщины, находящейся в расцвете своей красоты. На коже розу немного потесняют мандарин, личи и пион, аромат становится таким ярким, насыщенным. Подойдет для весны/лета, когда всё расцветает. И вы расцветете в таком парфюме!

Стоит отметить, что духи очень легко распределяются по коже и не травмируют ее, а наоборот увлажняют и заботятся о ней.

А приобрести такой подарок для себя или близких можно в интернет-магазинах:

fito-fresh.ru

cloverclover.ru

eco-krym.ru

Средняя цена — 200 рублей


Продукты предоставлены для независимого тестирования брендом Pretty Garden

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Тестируем средства для ног Steblanc, Organic Shop, Uriage, SB26, SOSU

Порой мы забываем об уходе за ногами — не менее важной частью...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.