Праймеры — любая миссия выполнима

Всю жизнь меня восхищали люди, про которых обычно говорят «мастера на все руки», «рукодельницы», «руки золотые». Разбирая недавно свой косметический арсенал, я вдруг поняла, что есть один такой продукт, про который можно то же самое сказать. А еще наградить эпитетами «невидемый помощник», «палочка-выручалочка» и «волшебное зелье». Речь, конечно, про праймеры (базы) для макияжа, которые помогут решить множество проблем.

PRELUDE IN THE CLOUDS, ROUGE BUNNY ROUGE

Дополнительная порция увлажнения на весь день? Обратите внимание на основу под макияж от ROUGE BUNNY ROUGE на водной основе с кучей полезностей в составе. Тут экстракт крушиновидной облепихи, корня флорентийского ириса, изомерат сахарида, бисаболол, витамины А и Е работают на увлажнение, разглаживание мелких морщинок, снятие раздражения и подготовку кожи к дальнейшему макияжу.

праймеры, PRELUDE IN THE CLOUDS, ROUGE BUNNY ROUGE, база под макияж

Цена: 4240 рублей.

Купить: Иль де БотеROUGE BUNNY ROUGE


COMPLEXION PRIMER POTION BRIGHTENING AND TIGHTENING, URBAN DECAY

Стереть лет 5 возраста? А может и больше с подсвечивающей и подтягивающей базой от Urban Decay. Содержит экстракт личи и водорослей, витамин Е, гиалуроновую кислоту, комплекс пептидов — для ухода за кожей. Продлевает стойкость макияжа.

праймеры, urban decay, Complexion Primer Potion Brightening & Tightening, база под макияж, праймер

Цена: 2030 рублей.

Купить: Иль де Боте, Urban Decay


STEP 1 SKIN EQUALIZER REDNES CORRECTING PRIMER, MAKE UP FOR EVER

Нужно скрыть покраснения, купероз? Поможет праймер нежно зеленого цвета из линейки Step 1 SKIN EQUALIZER. Кроме этого он увлажняет и разглаживает поверхность кожи. Обещает не конфликтовать с тональными и не забивать поры.

праймеры, make up for erer, skin equalizer step 1, redness correcting primer, база под макияж

Цена: 2470 рублей.

Купить: Иль де Боте


ECLAT MINUTE, CLARINS

Хотите свежий отдохнувший вид? Поможет база под макияж Eclat Minute, она создает легкое покрытие, выравнивает тон кожи и придает сияние. Экстракты белого чая и катафрая увлажняют, успокаивают и защищают на протяжении дня. Представлена в 3 оттенках.

ECLAT MINUTE, CLARINS, база под макияж, праймеры

Цена: 2150 рублей.

Купить: Clarins, Рив Гош


SMOOTHING MAKE-UP BASE, PAESE

Хотите шелковый эффект для сухой кожи? Справится кремовая база под макияж для сухой и нормальной кожи. Увлажняет, благодаря содержанию витамина Е и маслу макадамии, сглаживает рельеф, подготавливает кожу к дальнейшему нанесению макияжа. Дает легкое матовое покрытие.

 pease, smooting base, база под макияж, праймеры

Цена: 1280 рублей.

Купить: PAESE


 VELVET TOUCH FOUNDATION PRIMER, GOSH

Упростить нанесение тональных основ? Подойдет классическая основа под макияж для всех типов кожи. Заполняет неровности кожи и поры, делает кожу гладкой и шелковистой, облегчая нанесение тонального крема и средств. Имеет бархатистый финиш.

VELVET TOUCH FOUNDATIONER PRIMER CLASSIC, gosh, праймеры

Цена: 1550 рублей.

Купить: Рив Гош


FOUNDATION PRIMER SUNSCREEN, MARY KAY

Ищете базу для комбинированной кожи? Основа под макияж выравнивает поверхность кожи, а светоотражающие частицы зрительно сглаживают кожу и выравнивают тон. Создана для всех типов кожи: впитает излишки жира и предотвратит жирный блеск на жирных участках, на сухих — смягчит и подарит ощущение шелковой кожи. SPF 15

база под макияж, make-up primer, mary kay, праймеры

Цена: 890 рублей.

Купить: Mary Kay


CONTROL SHINE&PRIME, SLEEK MAKE UP

Желаете средство для жирной кожи с контролем блеска? Легкий праймер маскирует поры и мелкие неровности кожи, контролирует жирный блеск, продлевает стойкость тональных основ. Можно использовать самостоятельно, а можно как основу под макияж. Имеет универсальный оттенок сливающийся с кожей.

CONTROL SHINE&PRIME, SLEEK MAKE UP, праймеры

Цена: 927 рублей.

Купить: IBODY, Pudra


EVE PRIMER, MARY KAY

База под тени нужна? Основа для теней с ухаживающими компонентами — кунжутным маслом и гидролизованным белком пшеницы. Подготавливает кожу век и облегчает нанесение теней, не дает им скатываться и размазываться в течении дня.

EVE PRIMER, MARY KAY, основа для теней, основа под тени

Цена: 490 рублей.

Купить: Mary Kay


 BEAUTY BASE, LUMENE

Хотите универсальный продукт для глаз и губ? Праймер для макияжа глаз, облегчает нанесение теней, карандашей и подводок. Помогает макияжу держаться на протяжении всего дня. Можно использовать, и как праймер для макияжа губ.

BEAUTY BASE, LUMENE, БАЗА ДЛЯ ТЕНЕЙ, БАЗА ПОД ТЕНИ, eveshadow primer

Цена: 799 рублей.

Купить: LUMENE


EVE SHADOW KEEPER, INGLOT

Отменной стойкости желаете? База от Inglot cоздает идеальный холст для нанесения любых продуктов для макияжа глаз, усиливает цвет. Продлевает стойкость, предотвращая скатывание и потускнение. Экономичный расход.

eyeshadow keeper, INGLOT, база для глаз, база под тени

Цена: 1800 рублей.

Купить: INGLOT


А вы уже нашли своих незаменимых помощников?

More from ДАША ОНИЛОВА

Гель-сыворотка для лица Супер Увлажнение Велиния — Супер?

Увлажнение одним из первых приходит на ум, когда мы говорим о правильном...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.