Масло для лица Sayuri Cosmetics Oil Concentrate

масло для лица Sayuri, beautyreporter, beautyreportes, состав масла

Найти в российской косметике уникальные средства — настоящая удача для меня, любителя интересных составов. Поэтому я рада познакомиться с новым брендом Sayuri Cosmetics и рассказать впечатления про масло для лица Oil Concentrate HyActive Comfort.

Sayuri Cosmetics — бельгийская марка с российскими корнями

Косметический бренд Sayuri появился в 2013 году. Его основали две российские девушки Катерина Трофимова и Мария Михайлова, ныне живущие за границей. Рецептуры всех средств изобретает Екатерина, ориентируясь на конкретные запросы клиентов. А на свет кремы появляются в лаборатории в Бельгии, около Антверпена.

Экзотическое название Sayuri (Саюри) это распространенное японское имя, что означает ″маленькая лилия″. Как мило, правда же? И глядя на средства нишевой марки, мне постоянно хочется произносить это слово, настолько все баночки милые и аккуратные, словно игрушечные!

масло для лица Sayuri, beautyreporter, beautyreportes

Упаковка Sayuri Cosmetics соответствует всем правилам натуральной косметики: флаконы темного аптечного стекла, нежные этикетки и даже наклейка Hand-made с подписанной вручную датой производства.

Косметика не тестируется на животных и выпускается в ограниченном количестве, маленькими партиями. Склад компании небольшой, сразу после производства свежая партия отправляется покупателям.

″На 99% мы можем быть уверены, что каждая банка, вышедшая из нашей лаборатории, несёт людям счастье, здоровье и молодость″, — замечает Катерина.

масло для лица Sayuri, beautyreporter, beautyreportesМасло для лица Oil Concentrate HyActive Comfort

Я остановила выбор на масле для кожи лица с активными компонентами. На самом деле, это настоящий концентрат, масляная сыворотка для кожи. Потому что в составе только самые активные и насыщенные питательными веществами масла!

Состав масла Oil Concentrate:

Evening Primrose Oil, Argan Oil, Daucus Carota Oil, Rose Hip Oil, Pomegranate Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Phospholipids, Glycine Soja Sterol, Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters, Squalane, Vitamin E.

В составе масла примулы вечерней, моркови, розы москеты, гранатовых косточек, макадамии, фосфолипиды, соевые стеролы, сквалан, витамин Е. И ароматическая композиция с тонким и нежным ароматом мандарина.

Все масла в составе этого ″коктейля красоты″ работают на восстановление поврежденного кожного барьера, уменьшение сухости и обезвоженности кожи, восстановление ее защитных свойств и повышение плотности, которая уменьшается с возрастом.

масло для лица Sayuri, beautyreporter, beautyreportes, свотч на руке, свотчи масла

Поскольку в составе насыщенные омега-кислотами масла, наносить концентрат лучше всего вечером, ночью он проявляет максимальные способности по восстановлению кожи. Аромат мандарина выбран тоже неслучайно — он расслабляет и снимает напряжение.

Текстура легкая, масло для лица впитывается быстро, оставляя гладкое, шелковистое ощущение. Я наношу несколько капель под глаза, на носогубные складки и скулы, шею и область декольте. Можно смешивать концентрат с любимым кремом, усиливая его питательные свойства или наносить точечно для расслабления кожи.

Цена 92 евро за флакон объемом 30 мл.

Купить масло можно в онлайн магазине Sayuri Cosmetics

Масло для лица Sayuri Cosmetics Oil Concentrate
Оцените этот пост
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Текстурирующие средства для волос: главные новинки весны

Текстурирующие средства так прочно вошли в повседневный стайлинг, что вытеснили все остальные!...
Read More