Sophie la Girafe Baby — Жирафик Софи. Не только игрушка

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, SOPHIE la girafe baby

Герой этого месяца на моей полке SOS Крем от Sophie la Girafe Baby — французской органической марки косметики для малышей. Не смотря на то, что он предназначен для самых маленьких, моей коже он тоже очень понравился. Он получил прозвище «Папа Крем». «Детки Кремы» —  это малыши из набора Starter Kit, удобные для знакомства с маркой.

НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ 3-В-1: ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВЕТРА И ХОЛОДА; КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК; SOS КРЕМ. SOPHIE LA GIRAFE BABY

Крем с еле уловимым «детским» ароматом, нежирной текстурой, вначале белесый, после впитывания оставляет кожу бархатистой и увлажненной. Подошел моей комбинированной склонной к жирности коже (я не исключала использование средств, непосредственно направленных на регулирование проблемы), не забил поры, после него можно наносить макияж (с большинством органических кремов это вряд ли было возможным).

Несколько слов от производителя:

  • Предотвращает появление опрелостей при использовании подгузников
  • Предотвращает появление раздражений
  • Создает на коже защитный слой
  • Просто наносить. Легко применять

Защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, ветра и перепадов температур. Идеально подходит для прогулок на свежем воздухе.

Тщательно отобранные ингредиенты органического происхождения нежно ухаживают за кожей малыша:

  • Белый чай укрепляет естественную барьерную функцию кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту.
  • Масло каранджи обеспечивает натуральную (биологическую) защиту от воздействия УФ – лучей.
  • Масло макадами и масло карите образуют на поверхности кожи воздухо – и водопроницаемый защитный слой.
  • Диоксид титана образует воздухопроницаемую защитную пленку.
  • Сквален укрепляет защитные функции кожи.
  • Алоэ вера и лавандовая вода смягчают кожу.
  • Экстракты тимьяна и чайного дерева оказывают антисептическое действие, предотвращают возникновение раздражений.

У меня было много органических кремов и большинство из них меня устраивали, даже не смотря на видимые недостатки в виде невозможности нанесения макияжа после них или излишней жирности, но этот крем меня сразил и влюбил в себя (да простят меня дети, которым его не останется).

Цена 1650 руб. (50 мл)


НАБОР КОСМЕТИКИ STARTER KIT. SOPHIE LA GIRAFE BABY

Набор косметики Starter Kit марки Sophie la giraffe Cosmetics станет отличным подарком новорожденному или в родильный дом маме, которая беспокоится о здоровье ребенка. Благодаря удобному размеру емкостей, набор подойдет не только для тех, кто сначала хочет попробовать продукцию, опасаясь аллергических реакций у детей, но и станет незаменимым в путешествиях.

В набор входит:

  • Увлажняющий легкий крем насыщенной текстуры идеально подходит для нежной чувствительной кожи малыша Sophie la girafе (20 мл.). Он отлично впитывается и оставляетmкожу малыша нежной и увлажненной и препятствует испарению влаги из нее.
  • Нежный, увлажняющий и питательный органический лосьон для телаSophie la girafе (20 мл.) разработан специально для детской кожи. Обладая насыщенной увлажняющей текстурой, он в тоже время легко наносится и быстро впитывается.
  • Органическое масло для тела Sophie la girafe (20 мл.) отлично увлажняет и питает кожу и подходит как для мамы, так и для ребенка. Оно также идеально подходит для массажа. Масло можно также использовать для очищения лица и тела.
  • Мягкий очищающий органический гель для тела и волос Sophie la girafe (20 мл.) нежно заботится о здоровье кожи и волос вашего ребенка.

По случайности у меня оказался набор средств с истекающим сроком годности (01.2017). Чтобы не прослыть матерью-ехидной, эти средства я решила не выдавливать на детей и не рисковать, а (конечно же) извести его на себя любимую. Так, например, масло для тела я использовала для снятия водостойкой матовой помады.

Кроме косметических средств у марки Sophie la girafе есть игрушки-прорезыватели 0+ в виде очаровательных жирафов. Набор из косметики и игрушка послужат замечательным подарком для новорожденного и его мамы. Этой весной в нашей семье родится племянник, ему я уже приготовила в подарок игрушку и набор  Starter Kit.

Цена набора: 999 руб. (4 средства по 20 мл)

Купить: Sophie la girafе Baby

*Продукция предоставлена для независимого тестирования PR-отделом бренда SLGBaby

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Набор масок Dizao накануне весны

До весны осталось совсем ничего, но этого времени определенно хватит, чтобы найти подарок...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.