Steblanc крем для век — тест-драйв

крем для глаз, крем для век, steblanc, black snail repair eye cream

Умопомрачительные вечеринки, сессия, бессонные ночи с младенцем, аврал на работе, стресс, плохая погода — без должного ухода за кожей вокруг глаз — все это будет сразу читаться на лице. Чем раньше начинается уход за этой нежной и беззащитной зоной лица, тем меньше окружающие будут замечать «что вы делали прошлой ночью»… Помогать мне в уходе за глазами будет крема для век Steblanc. От него я жду не только увлажнения и питания, антивозрастного действия, повышения упругости и тонуса. Еще я хочу, чтобы крем, выполняя все вышеперечисленное,  подходил моему «жирному веку» и не ложился пленкой.

 STEBLANC BLACK SNAIL  REPAIR EYE CREAM

Крем упакован в красивую баночку объемом 30 мл, но на мой взгляд это скорее минус. Чем меньше крем контактирует с внешним миром (кислород, свет) и нашими пальцами, тем лучше в нем сохраняются активные ингредиенты и меньше попадает микробов. Поэтому крем во флаконе с дозатором предпочтительнее.крем для глаз, крем для век, stablanc black snail repair eye cream

Крем имеет едва уловимый аромат (к слову, отдушек в составе нет). Текстура средства очень нежная и похожа на крем-гель. Наносить рекомендуется, предварительно согрев на подушечках пальцев, на кожу вокруг глаз, активизируя (слегка надавливая) точки крепления мышц.  От внутренних к внешним краям глаза до височной зоны и от переносицы в верх точечными движениеми. Такой метод нанесения повышает мышечный тонус, предупреждает провисание век, сохраняет четкий контур. Крем распределяется легко и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. 

Основу средства  составляет муцин черной улитки (80%) богатый витаминами А, В, Е, коллагеном, аллантоином, полисахаридами. Он активно стимулирует регенерацию клеток, нормализует синтез коллагена и эластина, успокаивает, имеет противовоспалительное действие и отлично увлажняет.

У средства насыщенный состав, работающий по всем направлениям:

STEBLANC BLACK SNAIL REPAIR EYE CREAM

Ниацинамид (витамин В3) и экстракт бурой водоросли, бузины черной, гречихи и чеснока – усиливают микро-циркуляцию крови, борются с синяками и убирают отеки, укрепляют стенки сосудов, мягко осветляют пигментные пятна и улучшают цвет кожи лица. Питают, увлажняют и способствуют удержанию влаги в коже —  масло сладкого миндаля и пенника лугового, сквалан, гидролизованный пшеничный протеин, гиалуроновая кислота, экстакты секрета каракатицы и сенны александрийской. За регенерацию, повышение упругости отвечают какао, экстракт портулака, розы, корицы, экстракт почек бука. Экстракты плодов винограда, абрикоса, малины, баклажана, ассаи, грибов шиитаке, красной водоросли, кофе Арабика и шелковицы насыщают кожу витаминами, минералами, антиоксидантами, аминокислотами. Бактерицидное, противовоспалительное и заживляющее действие обеспечивают экстракт черноплодной рябины, мирабилис, чага. Себорегулирующий компонент —  экстракт сумаха. Аденозин и пальмитоил пентапептид-4 — стимулирует восстановление дермы и выработку коллагена,  делает кожу более упругой.

Кожа увлажнена и напитана, бархатистая, без пленки и жирности на веках. Не могу сказать, что темные круги пропали, но кожа под глазами однозначно стала свежее и ровнее.

Цена: 2200 рублей

Купить: Nicecosmetic, Иль де Боте, Pudra

More from ДАША ОНИЛОВА

Гель Effaclar и крем Toleriane La Roche-Posay: чтобы кожа не капризничала

Иногда, в уходе даже за жирной (читай, толстой:) кожей наступает момент, когда...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.