Палетка In theBalm of Your Hand — знакомство с хитами theBalm

thebalm, thebalm in thebalm of your hand, thebalm shady lady, thebalm hot mama, beautyreporter, бьюти репортер

Когда у марки что ни продукт, то мастхэв, хочется попробовать все, но не знаешь, с чего начать. TheBalm облегчили нам задачу и выпустили палетку, куда вошли все их бестселлеры — In theBalm of Your Hand.

theBalm — In theBalm of Your Hand

the balm, the balm in the balm of your hand, the balm shady lady, the balm hot mama, beautyreporter

В палетку вошли:

  • Румяна Hot Mama
  • Румяна Instain
  • Румяна Cabanaboy
  • Бронзер Bahama Mama
  • Тени Insane Jane из палетки Shady Lady
  • Тени Mischevious Marissa из палетки Shady Lady
  • Тени Sexy из палетки Nude’ Tude
  • Тени Lead Zeppelin из палетки Balm Jovi
  • Хайлайтер Mary-Lou Manizer
  • Средство для губ и щек Caramel из палетки How ’bout Them Apples?
  • Помада Mia Moore из палетки The Balm Girls

Свотчи всех продуктов:

Остановлюсь более подробно на каждом из рефиллов.

the balm, the balm in the balm of your hand, the balm shady lady, the balm hot mama, beautyreporter

Румяна:

Hot Mama — мой фаворит. Румяна-дуохромы цвета розового золота — розово-оранжевая база с золотистыми блестками. Очень похожи на знаменитые Nars Orgasm, по свотчам в сети румяна theBalm больше уходят в оранжевый и содержат чуть меньше шиммера, чем Nars. Хайлайтер с ними не нужен, их собственного сияния вполне достаточно для красивого блика.

Instain — универсальные румяна нежно-розового цвета. Если постараться, то можно наслоить их до поросячьего розового, но вообще они довольно деликатны и легко тушуются в розовую дымку.

Cabanaboy — а вот с этими румянами нужно быть аккуратней. При темном лиловом оттенке у них очень сильная пигментация, поэтому поставить пятно, похожее на синяк — раз плюнуть. Перед нанесением лучше сдуть с кисти излишки и прикасаться к щеке легкими движениями, иначе будет перебор. Но растушевываются тоже легко.

Тени:

Insane Jane — довольно непримечательные в палетке, но как же красиво раскрываются на глазах! Сами тени очень сливочные по текстуре, легко набираются и ложатся плотным слоем, а растушевать сможет даже ребенок — словом, работать с ними одно удовольствие. Оттенок — дымчатый серый металлик с небольшой зеленцой и серебристым отливом. Идеально подходит для дневных смоки, делает взгляд будто бархатным.

Mischevious Marissa — по ТХ идентичны предыдущему оттенку, такие же сливочные. Оттенок — насыщенный медный с золотистым отливом, очень освежает образ.

Sexy — в палетке кажутся бордовыми, но при нанесении это скорее коричневый с бордовым отливом. Матовые и довольно сухие, лучше раскрываются при влажном нанесении, могут немного осыпаться.

the balm, the balm in the balm of your hand, the balm shady lady, the balm hot mama, beautyreporter

Знаменитый бронзер Bahama Mama считается одним из лучших в своем роде — читай, правильного оттенка загара. Действительно, на лице он не смотрится коричневыми или рыжими пятнами, выглядит довольно естественно. Пигмент отдает на кисть легко, без проблем растушевывается.

Тени Lead Zeppelin идентичны по ТХ первым двум. Цвет — болотный зеленый с золотистыми искорками. Отлично сочетается с Insane Jane, из них получается идеальный градиент.

Кто-то еще не слышал про Mary-Lou?)) Наверное, самый знаменитый и универсальный хайлайтер с холодным золотистым отливом, который можно использовать и в хвост, и в гриву, даже в качестве теней. Блик дает заметный, но очень естественный. Люблю его.

the balm, the balm in the balm of your hand, the balm shady lady, the balm hot mama, beautyreporter

Помады в таком формате не очень люблю, но все же попробовала.

Caramel — нежный персиково-оранжевый цвет. Помада кремовая по текстуре, покрытие получается не очень плотным и может подчеркивать недостатки на губах.

Mia Moore — а эта помада уже более плотная и насыщенная — дает яркий красно-малиновый цвет. Ложится плотным слоем, соответственно, более стойкая, финиш скорее сатиновый.

Макияжи:

На Саше: румяна Instain, бронзер Bahama Mama на висках и скулах, на глазах: оттенок Sexy в складке века, стрелка им же. В качестве теней Mary-Lou на базе, она же под бровью. На губах — Mia Moore в сильно растушеванном виде для эффекта покусанных губ.

На мне: румяна Hot Mama, тени Mischevious Marissa и помада Caramel. На третьем фото — на все веко тени Insane Jane, во внешнем уголке растушеваны Lead Zeppelin.

Я довольна качеством абсолютно всех продуктов в палетке, это один из тех редких случаев, когда каждый из них пришелся к месту. Считаю, что это идеальный вариант для знакомства с маркой и один из лучших — для путешествий. От всей души рекомендую :)

Цена: 3450 руб

Купить можно на Пудре и на Ламоде.

Палетка In theBalm of Your Hand — знакомство с хитами theBalm
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Еще одна матовая — LASplash VelvetMatte

Матовых помад много не бывает, правда же? На этот раз я попробовала...
Read More