They’re real!

Benefit They're real!, новинки декоративной косметики, помада, помада для объема, красная помада, тени для век, макияж глаз, красивый макияж, Benefit, нюдовые тени, увлажняющая помада, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Холодный зимний вечер в центре Москвы, импровизированное казино, десятки красоток азартно соревнуются в добывании фишек. Не переживайте, все законно! Просто Benefit презентует новую линейку средств «They’re real!». Все происходящее и особенно девушки на промо очень напоминают кадры из Бондианы, поэтому все карты на стол: рассказываем последние шпионские развед-данные, которые удалось выведать о новинках Benefit Помада-карнадаш They’re real! Double the lip и двойные тени They’re real! duo eyeshadow blender.

Кто-то из великих  , кажется сказал: «Makeup must be fun». Benefit — компания, которая умеет прекрасно совмещать качественную продукцию с fun. Чего стоят одни их изящные баночки и коробочки словно из будуара pin-up дивы прошедшего столетия?! Поэтому мы с особым трепетом каждый раз ждем , что новенького нам предложит этот стильный бренд.

Марка знает, что мы, девушки, любим и ценим: мы хотим эффектного и элегантного результата и простоты. И удобства. И качества. И чтобы это все это классно выглядело. А еще чего-нибудь новенького и необычного. И веселья. Поэтому за бокалом шампанского, увлеченно собирая покерные комбинации и позволив себе выиграть или проиграть пару фишек — мы знакомимся с виновниками вечера.

Это дуо-средства:

Помада-карнадаш  Benefit They’re real! Double the lip и двойные тени Benefit They’re real! Duo eyeshadow blender

Стильный стик с помадой скрывает в себе тайное оружие: естественный объем и уникальный способ подчеркивания контура губ. Карандаш контрастного оттенка на острой части призван помочь в подчеркивании формы, а увлажняющая помада придает пухлости и сочности губам. С таким омбре, наверное, чаще придется убеждать всех, что They’re real!

Помады представлены в 8 оттенках от сочных ярко-красных и лиловых, до более спокойных нюдовых: можно найти идеальный цвет подходящий вашему образу, а можно взять все и менять по настроению. Когда видишь эти серебряные упаковочки именно так поступить и хочется!

Всем известно, что художнику для полноценного написания картин достаточно 3 основных цветов. Так вот, с Benefit They’re real! Duo eyeshadow blender для шикарного макияжа глаз достаточно 2-ух. Огромный выбор естественных бежево-коричневых цветов, при этом для тех, кто не боится добавить перчинки образу — есть нюдовый хаки и розовинка. Тени обладают легким шиммером, способным добавить сияния самому роковому взгляду. При этом блестки ненавязчивые и уровень естественности можно легко регулировать растушевкой.

Один из важных плюсов новинок  — это простота и быстрота использования. Новые форматы специально разработаны для современных девушек. И хоть, большинство из нас не спецагенты международного шпионажа, но также ценим время и возможность преображения с затратой миннимальных усилий!

Поэтому Benefit в очередной раз доказали, что They’re real , не побоюсь этого слова — cool и комбинация красоты и удобства попадает прямо в цель.

Цена: помада 1730 руб , тени 2070 руб.

Найти и протестировать новинки можно в ИльДеБотэ.

They’re real!
Оцените этот пост
Tags from the story
, ,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Долой хвостики с сухим шампунем PROFFS!

Думаю,многие из нас оказывались в ситуации: голова помыта вчера и волосы потеряли...
Read More