Все секреты шикарной шевелюры с WORKSHOP FASHION HAIR!

WORKSHOP FASHION HAIR, Honmа Tokyo, Nubeà, мастер класс Руслана Татьянина, Руслан Татьянин, салонные прически, секреты салонных причесок, как сделать красивую прическу, кератиновое выпрямление, уход за волосами

Думаю, многие согласятся, что когда мы идем в салон красоты — мы всегда ждем какого-то волшебства и обновления с нашими волосами или даже образом. Немало сил стилистов и экспертов парикмахерского искусства вложено в то, чтобы оправдать наши ожидания. WORKSHOP FASHION HAIR был посвящен именно тому, какие новинки и разработки, последние тенденции и секреты мастерства помогут преобразить и поразить нас с вами. Расскажу поподробнее что же там происходило.Промозглый холод серой Москвы не помешал съехаться стилистам со всей России в лофт ATB на Красном Октябре. А все для того чтобы узнать о том, что нового происходит в hair-индустрии да и попросту насладиться прекрасным вечером, организованным «БРАРУС-КОСМЕТИКС» и Honma Tokyo Professional.

Откуда берутся новые идеи и модные тенденции?  

Конечно же, с подиумов. Поэтому открывает workshop талантливый российский дизайнер Ксения Князева и ее нежные и воздушные девушки. С желанием повторить в жизни модные образы приходит осознание того, что база для этого должна быть соответствующая и нужно позаботиться о качестве волос.

Новинки в уходе за волосами

Об этой проблеме, а точнее о том как ее можно решить в салонных и даже домашних условиях рассказал ведущий технолог Honma Tokyo Professional Рамиль Низамов. На моделях была продемонстрирована эффективность революционного комплекса для кератинового выпрямления и восстановления волос Plast Hair Bixyplastia — «Биксипластия» от Honma Tokyo. Тем кто заботится о здоровье и красоте волос будет интересна техника Color Tokyo — сочетание «Белого ботокса» с прямым пигментом Splash Neon от BB ONE . А вот эффект перманентного выпрямления Рамиль посоветовал достигать при помощи процедуры Hair lifting на составе Coffee Green от Honma Tokyo Professional.

Открытием воршопа была презентация марки Nubeà, предлагающей способы борьбы с проблемами кожи головы, основанные на натуральных компонентах.
С идеально ухоженными волосами и любая прическа по плечу. И это доказал талантливый и харизматичный звездный стилист Руслан Татьянин.

Секреты идеальной прически Руслана Татьянина в его мастер-классе.

Маэстро продемонстрировал зрителям, разбавляя шутками и веселыми рассказами свои оригинальные советы 4 салонные прически.

Первое, на что обращаем внимание — это внешний вид волос. Так как в салонной прическе волосы достаточно сильно травмируются  — то чтобы они не потеряли свой эластичный вид рекомендуется использовать блеск Honmа Tokyo.

Во-вторых очень важно создавая новый образ не перечеркнуть старый. Так как оригинальная прическа может показаться слишком необычной или непривычной человеку и соответственно не понравиться, ведь это «уже не я». Поэтому, например, если человек носит пробор в одну сторону, то лучше заранее это уточнить.

Также стилист заметил, что сегодня в моде легкость, оставляя выбившиеся пряди навыпуск. Ведь убрать их всегда будет возможность, а вот вернуть естественный вид приглаженной прическе уже труднее.

Еще одно интересное замечание сделал Руслан: он предложил прошивать голливудские волны специальной леской. Она менее заметна, чем заколки, но дает больше фиксации при движении.

Также стилист продемонстрировал новый вариант создания объема в прическе. Вместо увесистого начеса использовать воздушные накрученные пряди, выкладывая их в форме своеобразного плетения.

Объем полученной информации и увиденной красоты помогла переварить потрясающая инди-группа On The Go. Это была мелодичная и атмосферная вишенка на торте такого насыщенного вечера.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Контуринг не как у Ким Кардашьян

Давайте будем честными, хоть нам все и говорят, что контуринг — это...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.