Строптивый дезодорант-спрей Swisso Logical Zepter

Дезодорант-спрей Zepter, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, zepter

Этой зимой Zepter представили новинку косметики: дезодорант-спрей для тела Swisso Logical с ярким фруктовым ароматом. Многие уже успели его попробовать в действии, я — не исключение. Эксперимент выдался очень занятным, он был похож на укрощение строптивого. 

ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ SWISSO LOGICAL, ZEPTER

Формула с ароматом яблока, корицы и нотками розы обеспечивает надёжную защиту в течение всего дня, сохраняет ощущение свежести и уверенности. Благодаря смягчающим и успокаивающим компонентам подходит даже для самой чувствительной кожи. Используйте новый дезодорант-спрей каждый день, не беспокоясь о дискомфорте и жжении. Невидимое сухое нанесение не оставляет следов, кожа остается мягкой и гладкой. Благодаря специальной «Сжатой технологии» 200 мл дезодоранта помещается в 100 мл аэрозольного баллона, поэтому мы используем на 53% меньше алюминия при производстве баллона и на 60% меньше углекислого газа под давлением, за счет чего значительно снижается вредное воздействие на окружающую среду.

Результат – ощущение свежести и уверенности в течение всего дня! Дезодорант имеет гипоаллергенный состав, не содержит парабенов и алюминия. Компактный размер нового дезодоранта идеален для путешествий и командировок – поместится в любую сумочку.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, zepterЯ уже много лет пользуюсь дезодорантами, а не антиперсперантами, т.к. не испытываю проблем с потоотделением, поэтому мне редко не подходят дезодоранты, точнее они меня еще ни разу не подводили до знакомства с Swisso Logical.  Начну с того, что аромат для меня оказался слишком ярким, и перебивал любую парфюмерию, которую я наносила на тело. Я сделала небольшой перерыв и попробовала использовать дезодорант снова, потому что технически мне результат очень понравился: долгая защита от запаха пота, плюс хорошая абсорбция влаги. Буквально на следующий день случилась обратная ситуация: очень быстро закончилась защита от пота и запаха, плюс была испорчена желтыми пятнами блуза из вискозы. Это было неприятное разочарование, учитывая то, что такого опыта у меня не было.

Тем не менее я продолжила использование дезодоранта: к аромату я привыкла, а блузу отстирала с помощью недешевого пятновыводителя. «Подставы» все еще изредка случаются, после них приходится принимать душ и распылять Swisso Logical снова. Признаюсь честно, я уже приготовила на смену другой дезодорант (проверенный) и с нетерпением жду, когда же строптивый кончится.

Если верить составу, то защита действительно может слабеть из-за отсутствия квасцов:

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, zepter

Цена: 1525 руб.

Купить: Zepter

*Продукт предоставлен PR-отделом Zepter ля независимого тестирования

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Электроприбор Дарсонваль. Вместо хирурга

Когда к пластическому хирургу слишком рано или совсем не хочется, а крем...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.