Best Mood Box 2 — обзор и первые впечатления

Irushka, best mood box

Семплинговый сервис Best Mood Box появился совсем недавно, но уже вызывает интерес. Второй выпуск Best Mood Box посвящен теме ЗОЖ и создан совместно с российским брендом  IRUSHKA. Хотите подробностей о наполнении коробочки красоты? Тогда вам под кат!

В составе бьюти-бокса 8 флакончиков с 6 средствами, одно из которых для волос, и 2 суперфуда (семена чиа и подсластитель). Также один продукт полноразмерный (объём 15 мл) — Tonus Code Eve Zone Emulsion, и в каждой десятой можно найти ещё одно полноразмерное средство. Все эти «косметические радости» сопровождаются буклетом с описанием средств. Было бы здорово, если бы в буклете были составы представленных средств, для понимания продуктов и принципов их работы на коже. Немного смутили несуразные инструкции по использованию средств от создательницы бренда IRUSHKA Ирины Николаевой. Из плюсов отмечу, что все средства подходят для использования на жирной/комби коже.

TONUS CODE EYE ZONE EMULSION

Irushka, best mood box,tonus code, eye zone emulsion

Легкая эмульсия для тонуса кожи вокруг глаз, обещает тонизировать, укреплять эпидермис, улучшать процессы обновления кожи, интенсивно увлажнять, повышать упругость и эластичность кожи. Содержит масла (аргана, жожоба, ореха макадамия), экстракты (маракуйя, тамаринд, василек, шалфей, зеленый чай), витамины E и Д-пантенол. Средство очень легкое, прекрасно распределяется по коже век, быстро впитывается, не оставляя жирности, увлажнения достаточно.

Цена полноразмерного средства 15 мл: 2190 рублей.

CLEANSING GEL SEBO CONTROL

Irushka, best mood box, sebo control cleansing gel

Гель для очищения кожи с легким отшелушивающим эффектом. Обещает идеально матовую кожу, без сухости. Содержит алоэ, бисаболол, D-пантенол, эфирное масло чайного дерева, экстракты ромашки, календулы, зверобоя и шиповника. Средство оранжевого цвета с ярко выраженным травяным ароматом, практически не пенится, мягко очищает кожу, не сушит и не стягивает. Но обещанной матовости я не заметила.

Цена полноразмерного средства 100 мл: 2490 рублей.

ACTIVE SERUM SEBO CONTROL

Irushka, best mood box, sebo control active serum

Сыворотка-концентрат обещает устранение черных точек и жирного блеска в Т-зоне, лечение угревой болезни. заманчиво, правда? Состав многообещающий: ламинария, аллантоин, бисаболол, алое, эфирное масло чайного дерева, зверобой, кора дуба, календула, алое, лопух, ромашка, масла примулы вечерней, миндальное, виноградных косточек. Средство довольно жидкое с сильным травяным ароматом, моментально впитывается. И создается ощущение, что ничего не наносила на кожу. Жирный блеск остался на своем месте, увы.

Цена полноразмерного средства 50 мл: 3100 рублей.

RELAX CODE SERUM

Irushka, best mood box, relax code serum

Сыворотка-крем успокаивающая, призвана устранять раздражение, шелушения. Содержит биокомплекс PENTAVITIN, водорослевый комплекс SEAVIE, бисаболол, D-пантенол, экстракты черники, голубого кипариса, тамаринда, пиона, алое. Средство с приятной текстурой, легко распределяется по коже, быстро впитывается.  После сыворотки кожу хочется увлажнить.

Цена полноразмерного средства 50 мл: 3500 рублей.

NMF REVITALIZING EMULSION

Irushka, best mood box, nmf revitalizing emulsion

Увлажняющая эмульсия, которая меня удивила. На первый взгляд средство густое как бальзам, но от соприкосновения пальцев тает. Быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу, но не дает жирной пленки.  Содержит: биокомплекс PENTAVITIN®, водорослевый комплекс SEAVIE®, антиоксиданты (ройбуш, соя, виноградные косточки, гинкго билоба, молочный чертополох), гель алое, экстракт голубого кипариса и экстракт василька, Д-Пантенол, витамин Е и масло жожоба. Этот продукт мне понравился больше всех.

Цена полноразмерного средства 50 мл: 3500 рублей.

ARCHI TECH LEAVE-IN REPARING EMULSION

Irushka, best mood box, architech leave-in repairing emulsion

Несмываемая эмульсия для восстановления волос без силиконов. В составе алое, Д-пантенол, гидролизованный протеин, масла макадамии и жожоба. У средства сильный сладковатый аромат и довольно жидкая консистенция. На мои волосы понадобилась порция в 2 раза больше, чем у подобных средств других марок. На моих осветленных и окрашенных волосах эффекта не заметила. Возможно эффект накопительный, и нужно использовать средство некоторое время, чтобы заметить какой-то эффект.

Цена полноразмерного средства 100 мл: 3100 рублей.

CHIAS HEALTH SEEDS

Irushka, best mood box

Богатые полезными микроэлементами, витаминами и минералами семена чиа отлично впишутся в весенний рацион. В пачке 100 грамм, отличный вариант для знакомства с этим продуктом.

Цена: около 200 рублей.

PREBIOSWEET FIBRE

Irushka, best mood box, сахарозаменитель

Подсластитель с пребиотиками содержит 90% пищевых волокон (инулин). Способствует стабильной работе кишечника. Имеет приятный вкус, а вот послевкусия никакого не оставляет.

Цена: около 300 рублей.

Заказать подписку на бьюти-бокс можно на официальной странице Best Mood Box

More from ДАША ОНИЛОВА

Caolion Pore Blackhead O2 Sparkling Soap — тест-драйв

Вот мне нравится такой подход, когда приоритетное направление — это очищение и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.