Отличные румяна на любой вкус

румяна, РУМЯНА YVES ROSHER, как подобрать румяна, естественные румяна, красивые румяна, лучшие румяна, РУМЯНА С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ PAESE, Румяна Trestique, LANCOME BLUSH SUBTIL CUSHION РУМЯНА-КУШОН, SLEEK КРЕМОВЫЕ РУМЯНА CREME TO POWDER BLUSH,CLINIQUE FRESH BLOOM ALLOVER COLOR,румяна NYX , РУМЯНА YVES ROSHER , Жидкий пигмент для губ и щек Benetint, Tom Ford Cheek Color, КАК ВЫБРАТЬ РУМЯНА, РУМЯНА NATURAL BLUSH GOSH ,NARS BLUSH ORGASM, ТИНТЫ ДЛЯ ГУБ И ЩЕК GRAYMELIN, МИНЕРАЛЬНЫЕ РУМЯНА BLUSH ERA MINERALS , LES TISSAGES DE CHANEL ДВОЙНЫЕ РУМЯНА С ТВИДОВЫМ ЭФФЕКТОМ

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи,
кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Та на свете всех милее, всех румяней и белее, кто использует румяна. Поэтому предлагаю ознакомиться с нашей февральской подборкой румян на любой цвет, вкус и кошелек.

КАК ВЫБРАТЬ РУМЯНА

Во-первых, нужно понимать для чего нужны румяна: не для контурирования лица, а для придания здорового цветущего вида коже. Поэтому не стоит выбирать кирпичные оттенки и подводить ими скулы. Для этого у вас есть Master Card и бронзеры со скульпторами. При выборе оттенка стоит ориентироваться на универсальный совет Бобби Браун и иже с ней: «Подумайте о румяном ребенке.» У него врятли будут коричневые или красные щеки. Поэтому если вы не смуглая брюнетка или рыжая (им позволительны более рыжие оттенки), ориентируйтесь на розовинку и на свой тон кожи. Что касается текстур — то тут все зависит от вашего комфорта и мастерства тушевки. Считается, что наличие пушка на лице и прочих неровностей может помешать ровному нанесению сухих текстур. Однако, тут лучше прислушиваться к собственному опыту. Наносить следует на яблочки щек и растушевывать от центра к периферии.

SLEEK КРЕМОВЫЕ РУМЯНА CREME TO POWDER BLUSH

Если вас озадачивает название CREME TO POWDER, то не пугайтесь: румяна действительно кремовые. Но при нанесении на щеки они теряют жирный блеск, свойственный многим кремовым текстурам и приходят в сухое состояние. Тут кроется еще один плюс — если для сухих средств приходится приобретать кисть, то такое средство можно легко наносить и тушевать пальцами.

Цена:819 руб

Приобрести можно на Pudra.ru


LES TISSAGES DE CHANEL ДВОЙНЫЕ РУМЯНА С ТВИДОВЫМ ЭФФЕКТОМ

Для многих румяна Chanel — это musthave. А их действительно есть за что ценить: в палетке можно подобрать оттенок, подходящий именно вашему цветотипу, при этом есть как и легкие незаметные покрытия для любителей естественности, так и достаточно пигментированные экземпляры. Твидовые румяна обеспечат сияющий румянец буквально одним взмахом кисти.

Цена: 2 546 руб

Приобрести можно на Chanel.ru


МИНЕРАЛЬНЫЕ РУМЯНА BLUSH ERA MINERALS

 

Огромный выбор оттенков минеральных румян представлен у Era Eira , причем как матовых, так и сияющих текстур. Плюс таких средств в том, что они подходят даже чувствительной и проблемной коже, не содержат масла и отдушки. Измельченные минералы максимально естественно подчеркивают румянец, что придется по вкусу даже самому строгому любителю #nomakeup .

Цена:1450 руб.

Приобрести можно на официальном сайте


ТИНТЫ ДЛЯ ГУБ И ЩЕК GRAYMELIN

Это средство можно смело назвать 6 в 1 ! В зависимости от интенсивности и способа нанесения тинт может превратиться в матовую помаду, нежный румянец, лак на губах, сатиновый финиш, плотное или легкое покрытие — все зависит от интенсивности цвета и вашей фантазии. Чем темнее цвет, тем меньше нужно средства для естественного финиша.

Цена:1275 руб

Приобрести можно на carekorea.ru


ROUGE BUNNY ROUGE CHEEKS IN BLOOM

Румяна Rouge Bunny Rouge в нежной кремовой текстуре подкупают своим дизайном с первого взгляда. Красивый футляр с фирменный витиеватым логотипом и качества исполнения в каждой детали. Внутри вас ждет шелковой текстуры средство, которое легко наносится благодаря содержанию в составе пудровых частиц и натуральных масел. Деликатная гамма румян отлично впишется в повседневный образ, а легкая текстура влюбит в себя бесповоротно.

Цена: 2480 руб.

Приобрести можно в интернет-магазине марки и в ИДБ


NARS BLUSH ORGASM

Румяна Nars — это культ. Сияющий зардевшимся румянцем культ. За счет своей легкой дуохромности — сочетания золотистого блика и лилового розового — средство подчеркивает здоровый цвет лица красивыми переливами, при этом отличается достаточной пигментированностью — чтобы и не переборщить, но и видеть за что ушли 1874 рубля.

Цена:1874 руб

Приобрести можно в Летуаль


РУМЯНА NATURAL BLUSH GOSH

У датского бренда GOSH COPENHAGEN есть как варианты для яркого макияжа:румяна — люманайзеры с большим количеством светоотражающих частиц, так и матовые текстуры для натурального неброского образа. Оттенки выглядят максимально естественно, поэтому такие румяна очень хорошо смотрятся в дневном макияже.

Цена:1020 руб

Приобрести можно в Рив Гош


 LANCOME BLUSH SUBTIL CUSHION РУМЯНА-КУШОН

Если вы пробовали тональный кушон Lancome, то знаете насколько этот инновационный формат подходит для мягкого и сияющего покрытия. Одним легким прикосновением можно подчеркнуть щеки насыщенным и сочным оттенком.

Цена:2261 руб

Приобрести можно в Иль де Ботэ


РУМЯНА TRESTIQUE

Формат стика Color & Contour Blush Stick может по началу показаться непривычным, однако у него есть и свои плюсы. В комплекте идет специальная кисть для равномерной растушевки.

Цена:3350 руб

Приобрести можно на Pudra.ru


РУМЯНА С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ PAESE

Польский бренд профессиональной декоративной косметики, вышедший на российский рынок совсем недавно уже удивляет ухаживающими компонентами в составах своих средств. У марки представлен большой выбор естественных, но хорошо пигментированных оттенков, как матовых, так и перламутровых для подчеркивания молодости кожи и здорового румянца.

Цена:680 руб

Приобрести можно на официальном сайте


РУМЯНА YVES ROSHER

Боитесь насыщенных высокопигментированных оттенков? Или же наоборот растраиватесь, когда средство дает еле заметный-натуральный финиш и для яркого макияжа приходится наслаивать средство? В любом случае, у Yves Rosher есть варианты по приемлемой цене для любого лагеря. Огромный выбор нейтральных и сочных оттенков в матовых, сияющих и перламутровых текстурах.

Цена:529 руб

Приобрести можно на официальном сайте


SHISEIDO LUMINIZING SATIN FACE COLOR

Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния подойдут тем, кто ценит radianskin. Средство придает не только цвет, но и обладает легким эффектом хайлайтера : здоровый цвет лица обеспечен!

Цена: 1864 руб

Приобрести можно в Рив Гош


Надеюсь наша подборка окажется полезной для вас, и ваше зеркало будет давать однозначны ответ на вопрос: «Кто на свете всем милее и румянее и белее?»;)

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Нет воспалениям с Egia Blemish Corrector Balm

Хочется начать свой рассказ со стандартной подводки из рекламы: «Замучали прыщи?!». А...
Read More

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.