Две такие разные, но прекрасные помады Catrice

Catrice Victorian Poetry C02 Poetic Pink, Catrice Neo-Natured Lip Colour C02 Maroon Melange, catrice, catrice victorian poetry, catrice neo natured, catrice помады, catrice купить, beauty insider, beautyinsider, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, бьюти репортер,

Марку Catrice очень люблю и уважаю за качество, а уж перед их помадами устоять не могу никогда. Ко мне попали две помады из разных лимитированных коллекций, о которых сегодня и расскажу.

Catrice Victorian Poetry Satin Matt Lip Colour C02 Poetic Pink

Помады коллекции Victorian Poetry облачены в металлический тонкий футляр с золотым ободком и кружевным рисунком на крышке. Сам футляр довольно увесистый, закрывается плотно, до щелчка. Форма стика — косой срез, как в серии Catrice Ultimate Stay Lipstick и в старой линейке помад UD. Ровный контур таким прорисовать тяжело, поэтому использую карандаш.
Что касается ТХ, очень похожи на вышеупомянутую линейку Ultimate Stay, вполне возможно, что формула та же. Помада ложится плотным слоем с одного раза, пигментация на высоте.
Финиш полуматовый, поэтому губы сильно не сушит, но шелушения незначительно подчеркнет, что будет видно только на макро. Чем больше наслаивать в течение дня, тем сильнее они будут видны, поэтому лучше не корректировать, а наносить заново — разве что на слизистой можно подкрасить.
Стойкость отличная, из-за еды или просто с течением времени начинает убегать с центра губ, но основная часть покрытия остается на месте. Помада оставляет небольшой стейн.

Catrice Neo-Natured Lip Colour C02 Maroon Mélange

Помада серии Neo-Natured оформлена в легкий футляр под бамбук — а может, и из натурального бамбука. Тактильно он очень приятный. Стик классический, в форме капли, выкручивается очень легко.
Текстура — кремовая с безумно глянцевым финишем, очень легкая. Пигментация хорошая, помада дает ровный цвет с одного слоя, но из-за своей кремовости стирается от малейшего воздействия. Соответственно, без карандаша ее носить не стоит, чтобы не убежала, о еде речь вообще не идет. Шелушения подчеркивает.
Зато не оставляет никакого стейна, легко удаляется и ухаживает за губами. А за цвет я готова простить ей все.

Свотчи:
Сверху — Victorian Poetry C02 Poetic Pink.
Снизу — Neo-Natured Lip Colour C02 Maroon Mélange.

Как по мне, Poetic Pink очень похожа на Catrice Ultimate Stay Plum & Base, только в ней больше малинового, а та уходит в сливу. На губах же она раскрывается особенно красиво и очень освежает образ.
Maroon Mélange — потрясающий шоколадный ретро-коричневый. Давно о таком мечтала.
Но самое интересное — посмотреть на губах, правда же?

Poetic Pink:

Maroon Mélange:
На фото в анфас из-за своей глянцевости помада очень бликует и цвет немного искажается, в полном образе он передан наиболее достоверно.

Резюме: Catrice в очередной раз не подкачали, а моя коллекция пополнилась двумя новыми любимицами.

Цена: 179 руб, купить можно в магазине Beautyhome

Две такие разные, но прекрасные помады Catrice
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Палетка In theBalm of Your Hand — знакомство с хитами theBalm

Когда у марки что ни продукт, то мастхэв, хочется попробовать все, но...
Read More