Сохраняем цвет — оттеночные средства для волос

Найти хорошего мастера и сделать окрашивание — это еще полдела, ведь полученный результат еще нужно сохранить! Особенно это актуально для модных пепельных и серебристых оттенков, но не менее важно и для обладательниц шевелюр других цветов. Выбранные нами средства помогут сохранить ваш цвет как можно дольше, а некоторые позволят еще и поэкспериментировать с ним.

Оттеночные средства для волос

Richair Shampoo «Silver blond», Egomania Professional

egomania, beautyreporter

Оттеночный шампунь для платиновых оттенков блонд. Шампунь деликатно очищает осветлённые волосы и поддерживает насыщенность холодных оттенков блонд. Сбалансированный комплекс оттеночных пигментов эффективно нейтрализует нежелательные тёплые оттенки, поддерживает насыщенность холодных оттенков блонд. При использовании на седых волосах, шампунь придаёт благородный серебристый оттенок. Витамин Е и кератин укрепляет волосы и защищает холодный цвет окрашенных волос от негативных внешних факторов. Шампунь не содержит SLS, парабенов, подходит для ежедневного использования. Подходит для наращенных и химически выпрямленных волос, а также для ухода за сухой кожей головы.

Цена: 810 руб

Приобрести можно на официальном сайте.


Тонирующий бальзам Fabuloso, evo

beautyreporter, evo

7 оттенков тонирующих бальзамов помогут менять цвет волос как аксессуар и подбирать его под любой образ. Подходит как для окрашенных волос, так и для натуральных. Придает волосам блеск, объем и плотность, работает всего за три минуты.

Купить можно в Аутентике.


Silverati Shampoo Шампунь для окрашенных в пепельный и седых волос «Благородство серебра»Oribe

beautyreporter, oribe

Разработанный специально для поддержания оттенка седых и пепельных волос, иллюминирующий шампунь помогает в устранении тусклого желтого оттенка, придает мягкость, наполняя волосы блеском и сиянием. Шампунь смягчает и делает послушными поврежденные и/или седые волосы, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Купить можно в Аутентике.


Silverati Conditioner Кондиционер для окрашенных в пепельный и седых волос «Благородство серебра», Oribe

beautyreporter, oribe

Бальзам глубоко кондиционирует сухие волосы с признаками старения, придает блеск седым и серебристым прядям, а также устраняет желтый оттенок. Наполняет сиянием безжизненные волосы, восстанавливает эластичность и мягкость ломких волос, а также защищает волосы от внешнего воздействия, укрепляя их. Обеспечивает легкое расчесывание, предотвращая ломкость.

Купить можно в Аутентике.


Airbrush Root TouchUp Spray Спрей-корректор цвета для корней волос, Oribe

oribe, beautyreporter

Спреи-корректоры для мгновенной коррекции закрашивают корней и седину, оживляя цвет волос в перерывах между окрашиваниями. Сверхчистые пигменты равномерно смешиваются с натуральным оттенком волос, растушевывая линию перехода цвета. Таким образом спреи обеспечивают покрытие только тех участков, где больше всего необходима коррекция.

Доступные цвета: светло-русый, рыжий, русый, шатен, брюнет.

Купить можно в Аутентике.


FRAMCOLOR OPTICS MELON ORANGE ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЫНЯ, FRAMESI

framesi, beautyreporter

Краситель прямого действия FRAMCOLOR OPTICS питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос, их поверхность становится блестящей и шелковистой по всей длине. Нормализует баланс кожи головы, нейтрализует действие свободных радикалов, предотвращают раннее старение волос. Маскирует седину, тонирует мелированные пряди и осветленные волосы. Краситель «Дыня» идеален для рыжих оттенков — придает блеск и оживляет элегантные медно-оранжевые оттенки, обеспечивая уход волосам.

Цена: 2460 руб

Приобрести можно в Сезоне Красоты.


Оттеночный шампунь для сохранения холодных светлых оттенков Color Revive Blonde & Silver, Londa Professional

beautyreporter, londa professional

Формула продукта содержит фиолетовые пигменты, которые помогают нейтрализовать желтизну и золотистый оттенок окрашенных, осветлённых и седых волос. Подходит для частого применения для достижения более выраженного результата.

Цена: от 344 руб

Купить можно в М-косметика, Shop-Hairs

Сохраняем цвет — оттеночные средства для волос
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Палетка теней NYX Full Throttle Shadow Palette

В последнее время бренд NYX находится на волне популярности, и это не...
Read More