Моделируем брови с гелем GOSH COPENHAGEN

брови, GOSH COPENHAGEN, GOSH, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, гель для бровей,

Есть много способов заиметь красивые брови: подводка, татуаж, микроблейдинг, окраска. Сегодня разговор будет полезен самым стойким и выносливым, тем, кто решился отрастить брови и достиг определенных результатов в этом деле. Говорим о моделирующем геле для бровей от GOSH COPENHAGEN.

ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ DEFINING BROW GEL, GOSH COPENHAGEN

Моделирующий гель для бровей GOSH COPENHAGEN надежно фиксирует непослушные волоски, придавая бровям идеальную форму и изгиб. Специальная формула геля не склеивает брови и отлично держится в течение всего дня. Представлен в универсальном прозрачном варианте и 3 натуральных оттенках.

Упаковка графитового цвета с зеркальным блеском очень нравится мне — рука так и тянется к этому предмету на полке, тем более, что, забегая вперед, продукт замечательный. Но все по порядку: у меня оттенок 002 Brown — такой естественный средне-коричневый цвет, который не выдает мои брови за совсем другие, а выгодно подчеркивает их родной цвет. Щеточка оптимального размера, ее кончик не пачкает кожу. Фиксация присутствует, но очень деликатная, гель не заметен и не склеивает волоски.

Обычно я подкрашивала брови цветом, набранным кистью с карандаша, а уже потом фиксировала эту конструкцию прозрачным гелем. С гелем для бровей GOSH COPENHAGEN я убиваю сразу двух зайцев, с оговоркой, что форма моих бровей уже позволяет их не моделировать с помощью кисти.  На свотче фокус на бровях:

На сегодняшний день Гель для бровей GOSH COPENHAGEN — лучшее средство, которое я пробовала и выбирала. Поэтому, если у вас густые брови, которые нуждаются в легкой, но качественной фиксации, цвет которых можно выгодно подчеркнуть, этот продукт для вас.

Цена: 635 руб.

Купить: РИВ ГОШ, ПУДРА.

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Atopises Sesderma Молочко для детской кожи

Столкнувшись с атопией кожи у детей, хочется зажмуриться, а открыв глаза думать,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.