R+Co Dead Valley Текстурирующий сухой шампунь для волос «Долина Смерти»

R+Co Dead valley Текстурирующий сухой шампунь для волос "Долина Смерти", Dry Shampoo , сухой шампунь, шампунь, как освежить волосы, бьюти репортер, бьюти репортерс, beaut reporter, beauty reporters, хороший сухой шампунь, r+co сухой шампунь, randco, уход за волосами

Сухой шампунь — настоящая палочка-выручалочка везде не успевающих мадам, как ваша покорная слуга. Но важно, чтобы эта палочка выручалочка соответствовала всем предъявляемым запросам, а найти идеальное средство бывает ой как не просто. Сенодня расскажу о сухом шампуне  R+Co с итригующим названием Death Valley .

Dry Shampoo — R+Co Dead Valley Текстурирующий сухой шампунь для волос «Долина Смерти»

Так кто приходит к нам на помощь при борьбе с грязной головой? Протеины риса,Витамин E, Про-витамин B 5 обещают ухаживать, а излишки жира впитает в себя кварц.

Состав: Butane, Propane, SD Alcohol 40-B (Alcohol Denat.), Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Cyclomethicone, Tocopherol, Hydrolyzed Rice Protein, Aminopropyl Phenyl Trimethicone, Panthenol, Parfum/Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool

Банка внушительного размера и веса, с очень красивым дизайном.

Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть средство. Распылитель хорош, за месяц использования не сломался (а у меня все ломается). Производители пишут, что в основе аромата средства бергамот, дикий инжир, кедровое дерево и бобы тонка. Ничего не знаю, мне пахнет кокосом:D. Причем, ненавязчивый еле заметный аромат остается с нами до вечера.

В способе применения ничего не сказано про вычесывание, поэтому наношу средство и сразу смотрю результат. Сама дымка не плотная, заметить белый след можно только если настырно  обрызгивать одну зону в течении пары часов. Ну или секунд. Эффект получается средний: заметно, что волосы приобретают более презентабельный вид, но не критически высушены.

Расход пока хороший, хватит точно больше чем на 5 раз (мой опыт со Syoss не дает мне покоя) . Если волосы не трогать, то эффект держится пару часов. В общем, для легкого освежения прически подойдет — но спасти от смерти у него не получится. Из плюсов — могу выделить, что шампунь явно дружит с головой.  В том смысле, что мои волосы и кожа не пересушиваются и не бьют тревогу.

Приобрести можно в магазинах Articoli Bosco (ГУМ, «Весна»), Стокманн, в имидж-студиях Рив Гош, в салонах Александра Тодчука и Влада Лисовца, сети салонов Dessange, Camille Albane и в других крупных магазинах и салонах красоты премиум-класса Москвы, Санкт-Петербурга и еще 130 городов., все детали на странице бренда в Instagram


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Сияем с лучшими хайлайтерами!

Сияющая кожа моделей — это не выдумки фотошопа, это стробинг. Техника подсвечивания...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.