Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Edgardio Chilini «CHARLIE 01». Ароматические мудрости Чарли Чаплина.

Edgardio Chilini «CHARLIE 01». Ароматические мудрости Чарли Чаплина.

Edgardio Chilini «CHARLIE 01

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ». Ч.Чаплин

Смех же — это обратная сторона тоски и страдания, и кому еще, как не самому гениальному комику начала века, было дано в этом разбираться… А быть самим собой с «Charlie 01» от Edgardio Chilini оказалось невероятно легко и просто. Я обожаю ароматы такого плана – легкие и воздушные в первые минуты, трасформирующиеся позднее в красивые мягкие букеты. Не приторные, а со свежим или харАктерным звучанием на оставшееся время.
Первый «Чарли» практически идеально лег под этот набор пожеланий. Стандартный для многих ароматов цитрусовый старт здесь звучит своеобразно, я не нашел яркой схожести с каким-либо узнаваемым брендовым мужским парфюмом. Мне показалось, что его так нежно смягчила нота персика, но она практически неразличима. Был бы просто счастлив, если бы это начало можно  было как-то зафиксировать, это был бы мой самый любимый летний парфюмерный наряд). Сердце «Чарли» оказалось теплым, душистым, невероятно уютным, с едва заметной кислинкой. В базе она зазвучала чуть более явно, влившись в трио амбры, мускуса и кедра.
Мое резюме – интересный и близкий мне. Думаю, расположит к себе множество мужчин, которым нравятся легкие, но при этом создающие настроение ароматы. При кажущейся начальной простоте и беззаботности остается на коже мягким, чуть теплым и задумчивым. Меланхоличен. Красив. Нежен. Самодостаточен.

Образы в одежде, к котором гармонично подойдет мужской аромат Edgardio Chilini «CHARLIE 01», в моем представлении могут быть как романтично-воздушными, легкими и откровенно летними, так и более серьезными, но, все-таки, с определенной степенью расслабленности, комфорта и даже некоторой экстравагантности. Этакий friday-style, приятное предвкушение конца рабочей недели и предстоящих выходных.



Автор — Сергей Каров.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: апельсин, лайм, мандарин, бергамот, персик
Ноты сердца: нероли, цикламен, мускатный орех, резеда, кориандр, фиалка, белая фрезия, морской аккорд, гиацинт, роза, жасмин, розмарин
Базовые ноты: амбра, пачули, дубовый мох, белый кедр, белый мускус

Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно.
Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен.
Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top