Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Edgardio Chilini «Ginger Spice». Ампулы лета.

Edgardio Chilini «Ginger Spice». Ампулы лета.

EDGARDIO CHILINI ginger spice

Если бы снег мог быть цитрусовым, ярко-оранжевым, нежно-желтым и переходящим в пушистые лаймовые снежинки, то он должен был бы пахнуть именно так, как новый аромат «Ginger Spice» от бренда Edgardio Chillini в его первые секунды.Фантазируя дальше, я слышу запах дубовой замороженной чистейшей оранжевой (от цитрусового снега) простыни, в ранний утренний час снятой с веревки и занесенной в просыпающийся дом, хранящий уютное тепло натопленной с вечера печи-«голландки». Огромное полотнище с хрустом складывается пополам, затем еще раз, и на глазах обмякает, сдаваясь теплому воздуху. Редкие снежинки цвета солнца, принесенные с улицы в складках простыни, падают на пол, растекаясь в микроскопические капли апельсинового фреша.

Улетучиваясь, чистый свежий цитрусовый ветер первых нот, оставляя легкий перченый привкус, как в сказках, уносит вас куда-то, и забрасывает в небольшую темную комнату, увешанную персидскими коврами ручной работы. Похоже, это кабинет восточного алхимика-парфюмера — сотни красивых деревянных коробочек, в загадочном порядке рассортированные по темнеющим в глубине полкам, источают невероятно красивые ароматы. Каждый из них тянется тонкой струйкой, и ненавязчиво обвивает вас. Они сплетаются в плотный ароматический кокон, который, словно звуки из дудочки факира, пьянит и сковывает, лишает возможности двигаться и думать о чем-то еще, кроме этого прекрасного сладкого плена…

Не пытайтесь вырваться из него, расслабьтесь, подчинитесь, и наслаждайтесь теми невероятными мгновениями, которыми он вас одарит…

Характер аромата: свежий, цитрусовый, теплый, пряный, древесный, ароматический, элегантный, дурманящий, благородный, откровенный, шлейфовый, притягивающий

Ассоциации в одежде однозначны: что-то легкое, летнее, яркое и стильное, с обязательным присутствием белого, светло-голубого. Офис, боюсь, будет для него слишком мал. Ну, разве что, какой-нибудь open-space на пару сотен квадратных метров. Для зимы этот аромат может быть использован как небольшая машина времени, с запасом хода до следующего лета, или до прошлого. Изумителен для переноса в тепло, хотя бы в мыслях. Возможно, автору аромата  стоит серьезно рассмотреть возможность снабжения полярных и арктических экспедиций этими маленькими консервированными ампулами лета.

Рожден в 2016 году

Автор: Сергей Каров

Верхние ноты: бергамот, лимон, горький апельсин, мандарин
Ноты сердца: имбирь, гвоздика, перец, нероли, кориандр, кардамон
Базовые ноты: ветивер, сандал, амбра

Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно. Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен. Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Добавить комментарий

Top