Edgardio Chilini «Skin Scent Man». Готовим сани летом.

Edgardio Chilini «Skin Scent Man»

Приближение теплых дней чувствуется уже не на шутку. Оно витает в поздне-мартовском воздухе, вызывающим плюсом отображается на градусниках  и стекает звонкими ручьями в близлежащие обледеневшие водоемы. И что все это значит? Правильно, нужно начинать готовить сани летом, а в данной ситуации — анализировать свой парф-гардероб на предмет ароматов для конца весны и первых жарких июньских деньков… Одной из целей для меня явно станет аромат Skin Scent Man бренда Edgardio Chilini от очень мне симпатичного российского парфюмера Сергея Карова.

Ко мне он приехал относительно недавно, и, как мне кажется, станет идеальным нарядом на конец апреля — середину мая… Для более жаркой поры я его теоретически, пока не рассматриваю, однако, как показывает практика, во время более тесного знакомства всплывают различные нюансы, которые сложно вычислить заранее, поэтому не будем загадывать. В феврале, в холода, мы с ним как-то сразу не сдружились, что-то помешало. Он показался излишне звенящим и агрессивно перченым, хотя теперь я думаю, где я это в нем умудрился углядеть.
Сейчас же, в марте, он хорош, мне нравится, как он звучит на моей коже. Свежо стартуя, растекается в мягкий, едва ощутимый, нежно-сладковатый с невесомой горчинкой, которая прорисовывается абсолютно рандомно, заставляя интересно звучать различные ноты поочередно.
У меня Edgardio Chilini «Skin Scent Man» сидит очень близко к коже, и слышен на достаточно интимном расстоянии. Разумно стоек на теле для такого набора нот, на одежде, понятное дело, остается до конца дня.

Если проводить параллели с образами в одежде, то он будет хорош как для лука кэжуал направленности, так и не очень строгого офисного стиля. Цвета, по моим ощущениям, градации серого, беж и тепло-коричневые.
Очевидный must-have для наступающего тепла.



Автор: Сергей Каров.

Пирамида:
Верхние ноты: бергамот, мандарин, апельсин, лаванда, перец, эстрагон, мускатный шалфей, анис, миндаль
Ноты сердца: нероли, кориандр, корица, фиалка, жасмин, роза, герань, кумарин, ирис, табак, розмарин, базилик, ландыш, коричневый сахар
Базовые ноты: белый кедр, ваниль, бензоин, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус

Written By
More from ЭДУАРД

Weleda Aktiv Duschgel — мужской гель для душа. Органиш, практиш, гут!

Этот узнаваемый фирменный сочный синий цвет тубы обещал очередное интересное знакомство с...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.