Минеральный румянец с Era Minerals

румяна, era minerals, эра минералс, румяна эра минералс, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Румяна — продукт, который невозможно оставить без внимания в этом сезоне. Они добавят органичности и свежести образу, плюс сегодня можно варьировать зону нанесения и продвигать ее ближе к глазам, чтобы румяна перетекали в тени. Особенно интересны минеральные румяна Era Minerals, о которых и пойдет речь.

РУМЯНА MATTE BLUSH, ERA MINERALS

Румяна Matte blush — легкая матовая текстура обеспечит вашей коже красивый, здоровый вид и придаст ей дополнительный оттенок, выгодно подчеркивающий цветовую гамму лица. Шелковистая текстура  тщательно измельченных минералов легко растушевывается, получая необходимую интенсивность цвета — наши румяна сделают ваши щечки изысканными! Без отдушек и масел, для всех типов кожи. Некомедогенно, не блокирует поры.

Я выбрала оттенок 115 румян Era Minerals — это матовая линейка, кроме нее есть и линейка с мерцающей текстурой. Мой оттенок один из самых светлых в палитре, его трудно нанести слишком много. Упаковка классическая для минеральной косметики: баночка с круглой крышкой, внутри баночки есть дозатор с дырочками.

Как набирать на кисть подобные продукты? Небольшое количество румян насыпать в крышечку и круговыми движениями набрать на среднюю кисть. Излишки можно стряхнуть обратно. Интенсивность цвета можно регулировать, набирая больше продукта и наслаивая его. Не смотря на то, что форма продукта рассыпчатая, текстура мягкая и влажная, за счет этого румяна не пылят.

Макияж с румянами Era Minerals получился естественным, natural look, как я и люблю:

В макияже использована тушь Era Minerals, о которой мы уже писали, а главное — продолжаем активно пользоваться. Эти румяна живут у меня на полочке с косметикой уже второй месяц и они отлично туда вписались — я использую их каждый раз, когда наношу макияж. Минеральная декоративная косметика подходит в том случае, если у вас проблемная кожа, склонная к закупорке пор или чувствительная, склонная к аллергическим реакциям.

Цена: 1450 руб. (2,5 г)

Купить: Era Minerals

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Демакияж глаз с гелем от Academie AromaTherapie

Сколько существует средств для снятия макияжа? Это молочко, мицеллярная вода, жидкость для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.