Сухой шампунь E.V.O. Water Killer

E.V.O., authentica, evo, сухой шампунь, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Сухой шампунь — продукт, который значительно облегчает жизнь девушкам. Пожалуй, без него даже сложно представить современную косметичку. Я стараюсь не отставать от стандартов времени и тоже пользуюсь благами цивилизации. Сегодня герой моего рассказа сухой шампунь от австралийской марки E.V.O.

СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС WATER KILLER, E.V.O.

water killer полковник су[хой] dry shampoo | сухой шампунь-спрей

2-в-1: сухой шампунь и спрей для укладки. Рекомендован для: всех типов волос

Преимущества: экономит время, создает текстурирующую базу для дальнейшей укладки. запечатывает влагу, придает волосам матовый блеск. Обладает свежим ароматом и может быть использован в любое время в течение дня способ применения: встряхните. Нанесите небольшое количество на сухие волосы на расстоянии 20 см. Выполните укладку или продифинируйте пальцами или расческой

Упаковка шампуня E.V.O.: компактная, флакон высотой с длину ладони. Приятная на ощупь матовая поверхность белого цвета. Расход на моих густых волосах большой. Этого хватит на 5-6 применений.

Шампунь имеет приятный пудровый аромат, который звучит и на волосах. Рисовая мука, входящая в состав, дает активный белый оттенок корням волос, который сглаживается, при укладке, но на это стоит обратить внимание обладательницам темных волос. Сухой шампунь E.V.O. действительно дал моим тяжелым и густым волосам объем, что несомненный плюс для меня. Действия сухого шампуня хватило на несколько часов (до вечера). В целом считаю это хорошим результатом.

Минусом оказалось последствие использования сухого шампуня: у меня чувствительная кожа головы, которая резко отреагировала на задержку в мытье, что спровоцировало появление шелушения, которое я теперь пытаюсь вылечить.

Цена: 1 530 руб. (100 мл)

Купить: Authetica

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Средства для спасения кожи зимой

Зимний уход за кожей лица и тела… Сколько об этом сказано? Остается...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.