Eye primer Mary Kay — насколько он хорош?

Mary Kay, eye primer, база под тени, beautyreporter, beauty reporter

Один из моих главных невидимых помощников — это, конечно, база под тени. Без нее я могу даже не наносить тени, это просто бесполезно, они скатаются и забьются в складочки через буквально через пару часов. Непременно. Всегда. Поэтому мне много не надо, достаточно самого лучшего:)  Впишется ли Eye Primer Mary Kay в «золотой стандарт», заданный профессиональными марками косметики? Интернет пестрит восторженными отзывами, проверим, так ли он хорош?

EYE PRIMER, MARY KAY

База упакована в симпатичный пластиковый тюбик с тоненьким носиком — легко получить необходимое количество средства. Праймер по консистенции напоминает густой плотный крем и слегка липковат.

Mary Kay, eye primer, база под тени, beautyreporter, beauty reporter

Видимо, по этой причине с нанесением у меня возникли проблемы, потому что кожа века тянется за базой и заметно растягивается. Тут у меня единственный вариант — наносить вбивающими движениями, хотя это не очень удобно, но растягивать кожу век совсем не хочу. На саму базу тени ложатся хорошо, цвета выглядят насыщеннее, хотя тушуются чуть сложнее (но у меня это на всех базах так). А вот стойкость, на моих жирных веках, подкачала — через 6 часов, тени начинают бледнеть и забиваться в складки века. Через 8 часов — вид уже так себе. Скорее всего, на веках не склонных жирности, должна работать лучше.

В составе есть ухаживающие компоненты: лецитин, керамиды, кунжутное масло и гидролизованный соевый протеин. А вот diazolidinyl urea — мне совсем не нравится в этом средстве, этот компонент способен выделят токсичный формальдегид.

Mary Kay, eye primer, база под тени, beautyreporter, beauty reporter

Я могу простить средству какие-то недочеты, например, не очень удобное нанесение, плохо продуманную упаковку, и даже завышенную цену, если оно хорошо работает. Этот Eye Primer Mary Kay основное требование выполнить не смог и в мои стандарты, к сожалению, не вписался.

Цена: 490 рублей.

Купить: Mary Kay

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Герои летом и не только: Trophy Shine + Texture Spray R+Co и Water Killer Dry Shampoo Brunette EVO

Что может быть лучше средств, которые дают классный результат быстро и с...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.