Делаем кожу идеальной с GOSH Copenhagen

gosh, идеальный тон GOSH Copenhagen, FOUNDATION DROPS, тональный крем с ультра-легкой текстурой, тональный крем с ультра-легкой текстурой FOUNDATION DROPS ,GOSH Copenhagen, Гош Копенгаген, Гош, хороший тональник, красивый тональник, лучший тональник, дешевый хороший тональник, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, кисть для пудры, как правильно краситься, как сделать чтобы тональник был незаметен, секреты макияжа, секреты идеального тона, тональное средство, хорошая кисть для пудры

Идеальный тон лица никогда не выходит из моды. Способные на это средства всегда нужны нашей косметичке, а мы всегда будем продолжать поиск удачных средств по разумным ценам. Посмотрим, чем нас удивит GOSH Copenhagen: попробуем создать безукоризненный тон при помощи тонального средства FOUNDATION DROPS и завершим макияж Кистью для пудры Powder Brush 300.

FOUNDATION DROPS ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С SPF10 GOSH

Новинка Gosh отличается своей ультра-легкой текстурой, и своей невесомостью отвечает самым последним тенденциям в макияже. В состав такого безводного средства входят аргановое масло и натуральный комплекс Antiderm. Они оказывают смягчение и увлажнение кожи,  а также защитное, противовоспалительное и заживляющее действие.

Перед нанесением обязательно нужно очень хорошо взболтать баночку. Очень хорошо. Прям не пожалеть лишние 10 секунд. А то можно рискнуть получить масло отдельно, а отдельно густую массу. Если мы все правильно сделали, то из пипетки выливается жидкая и равномерная «водичка».

Интересно,что при распределении эта водичка не теряет интенсивность пигмента. Ощущение такое же, когда красишь кистью с цветом в графическом редакторе: у нас набран цвет и мы его разносим по поверхности. Поэтому очень важно, чтобы цвет подходил к коже по тону. Мне повезло — цвет почти мой. FOUNDATION DROPS не тушуется впитываясь в кожу, а просто равномерно распределяется по поверхности. Распределяла я плоской кисточкой (руками тоже можно, если осторожно), а затем вбивала бьютиблендером. Такой способ с данным средством мне показался самым оптимальным: спонж съедает очень много продукта, поэтому растянуть по коже можно и кистью. А вот чтобы добиться максимально естественного покрытия — без блендера не обойтись.

У меня кожа комбинированная, но такого рода тональники без обычно подчеркивают все шелушения. В данном случае могу сказать,что FOUNDATION DROPS не сильно их выделил. Я готова даже сказать, что почти совсем не выделил. После нескольких минут тон подстраивается и сливается с кожей, появляется довольно естественный вид. Финиш меня очень удивил: я получила эффект очень гладкой кожи. Сама кожа не жирная, но сияет от гладкости. Получается очень красиво.

Ухода от тонального я никогда не ожидаю, ведь все-такие его главная функция  — это тонировать. Поэтому уходовость оцениваю скорее по неиспорченности кожи. Так вот от FOUNDATION DROPS кожа не испортилась, поры не забились, кожа вполне комфортно себя ощущает. Средство очень порадовало.

Цена: 1010 руб

Но с ровным тоном, кожу еще нельзя назвать идеальной. Нам понадобится пару взмахов кисти. Кистью этой будет Powder Brush 300.

Powder Brush 300

Безумно мягкая и приятная кисть из натурального ворса козы. Имеет немного плоскую закругленную форму и предназначена для всех видов пудры и румян. А еще натуральный ворс обещает большую гигиеничность использования, миннимизируя загрязнения и обеспечивает легкость очищения.

Я стала не очень часто пользоваться пудрой. Пудра в основательном макияже  — это матирование и закрепление. Визажисты любят локальное матирование: недостатки не должны блестеть, но и свежесть лица не нужно гасить. Поэтому мне очень понравилась эта кисть тем, что ее размер позволил покрыть тонкой вуалью недостатки на лбу, припудрить нос, но оставить ключевые зоны сияющими и живыми. А еще больше эта кисть понравилась мне при использовании румян и бронзера. Она позволяет создать очень прозрачный и равномерный слой, а сама кожа очень радуется мягким прикосновениям.

Цена: 966 руб.

Ответственно заявляю, что средства GOSH меня очень приятно удивили и перешли из моей тестировочной косметички в ежедневную.

Приобрести можно в Рив Гош


Средства предоставлены для независимого тестирования.

Делаем кожу идеальной с GOSH Copenhagen
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Эксперементируем с макияжем глаз с Yves Rosher

Пока весна только вдалеке помахивает нам рукой за широкими плечами февраля, предлагаю...
Read More