Подарочный набор Fresh Line Delicious Ice Cream Soaps

beauty reporter, beautyreporters, beauty blog, ароматы, подарки к 8 марта, 8 марта, beauty insider, бьюти инсайдер, Подарки, мыло ручной работы, фрешлайн, рив гош, rive gauche^ fresh line

Совсем мало времени осталось до наступления главного женского дня в году. Это означает, что все мужчины сейчас сломя голову бегают по офлайн и онлайн магазинам в поисках подарков любимым, дочерям, коллегам, сестрам и мамам. Разрешите немного облегчить вам задачу и предложить очень интересный вариант подарка.

У греческого бренда Fresh Line, занимающегося производством органической косметики для ванной, специально к марту вышли подарочные наборы с мылом ручной работы в виде мороженого и пончиков, которые не смогут оставить равнодушными ни одного сладкоежку.

Fresh Line Delicious Ice Cream Soaps

beauty reporter, beautyreporters, beauty blog, ароматы, подарки к 8 марта, 8 марта, beauty insider, бьюти инсайдер, Подарки, мыло ручной работы, фрешлайн, рив гош, rive gauche^ fresh line

Яркая упаковка и красивое представление самого продукта не дают шанса пройти мимо прилавка, а сочные ароматы мыла ставят точку в размышлениях — набор надо брать :) Я, как человек занимавшийся изготовлением мыла ручной работы несколько лет и знающий как отличить хорошее от так себе по качеству довольно быстро, могу сказать, что это мыло делается на совесть и даже ароматизаторы используются отличные!

Благоухать мыло у вас будет довольно много дней даже если вы не будете вытаскивать его из коробки, так как ароматизаторов производители не пожалели :) Хотите комнату пахнущую фруктами — вам сюда!

В наборе представлено 6 кусочков мыла с разными ароматами и в разном исполнении — это и прозрачное мыло-желе (на самом деле это только название, само мыло твердое), и непрозрачное мыло с различными видами обсыпки.

На вид мыло выглядит по-настоящему съедобным, но пробовать его не стоит :) Хотя этому всячески способствуют фруктовые, сливочные и шоколадные ароматы. Помимо красивого вида и приятных ароматов стоит отметить еще и состав мыла, так как он полон различных масел (льняное, апельсиновое, виноградных косточек), а в качестве мылящего компонента использованы не SLS, а натуральное пальмовое вещество, которое позволяет очищать кожу мягко, не пересушивая и не стягивая.
Ну и последний довод к покупке этого набора — вы можете подарить его как целиком, так и каждое мыло отдельно, упаковав кусочек в подарочную бумагу. Это станет отличным сувениром коллеге или детям, которые очень любят принимать ванную с красивыми кусочками мыла.
Купить наборы вы можете в магазине Рив Гош
Подарочный набор Fresh Line Delicious Ice Cream Soaps
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Show Beauty — черная икра и трюфели для ваших волос

На волне всеобщей погони за миллениалами и засильем ярких цветов и забавных...
Read More