Обзор коробочки GlamBox 2 Февраль

make up for ever, glambox, beautyreporter

AllureBox сменили название и стали GlamBox, но сам сервис остался так же хорош, как и был. Посмотрим, что нам положили в февральскую коробочку?

GlamBox 2 Февраль

Clarins Hydra-Essentiel Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи

clarins, glambox, beautyreporter

Гель с освежающей нежирной текстурой дарит ощущение комфорта даже самой обезвоженной коже. Восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранить оптимальный уровень увлажнения. В составе — органический экстракт каланхоэ, который стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

 Цена: 3750 руб за 50 мл


Wella Professionals Обновляющая маска Elements

wella, glambox, beautyreporter

Обновляющая маска оживляет поврежденные волосы, интенсивно насыщает их влагой. Восстанавливает и сохраняет естественную внутреннюю структуру. Подходит для окрашенных и подверженных стрессу волос, содержит натуральный экстракт ясеня.

Цена: 1554 руб за 150 мл


Make Up For Ever Ultra HD Pressed Powder

make up for ever, glambox, beautyreporter

Пудра была представлена в коробочках в двух вариантах — кому-то попался прессованный вариант в картонной упаковке, а кому-то — рассыпчатый в маленькой баночке.

У пудры ультратонкая формула без талька, она не оставляет следов и абсолютно невидима на коже. Создана для выравнивания и разглаживания микрорельефа кожи, минимизирует видимость мелких линий и морщинок, даже в области вокруг глаз. Финишная пудра наносится вуалью, помогая зафиксировать макияж и обеспечиваю блюр-эффект на коже.

Цена: 2850 руб за 6,2 г


Givenchy Туалетная вода l’ange noir

givenchy, glambox, beautyreporter

Аромат  l’ange noir яркий, загадочный и притягательный, как героиня в стиле фильма нуар. Решительная и сильная, но одновременно хрупкая и элегантная  роковая женщина, двойственность которой подчеркивает ее великолепие.

Цена: 5675 руб за 50 мл


La Roche-Posay Мицеллярная вода Ultra

la roche-posay, glambox, beautyreporter

Новая формула мицеллярной воды включает в себя ряд преимуществ: теперь средство лучше распределяется по коже, а мицеллы еще  лучше сцепляются с частицами пыли и макияжа. Благодаря этому макияж и загрязнения удаляются без трения — ватный диск легко скользит по коже, не нарушая липидный слой. Мицеллярная вода содержит 1% глицерина, обогащена термальной водой. Снимает макияж даже с глаз.

Цена: 1001 руб за 200 мл


Avene Эмульсия Tolerance Extreme

avene, glambox, beautyreporter

Увлажняющая формула подстраивается под нужды кожи, а ультралегкая текстура мгновенно тает, впитывается  и дарит ощущение мягкости. Среди основных компонентов — термальная вода Avene с успокаивающими свойствами. В комбинации со смягчающими ингредиентами она увлажняет кожу.

Цена: 1540  руб за 50 мл


United Colors of Benetton Туалетная вода Colors Pink For Her

united colors of benetton, glambox, beautyreporter

Насыщенный аромат розы увлекает нас в соблазнительное, женственное цветочное сердце аромата, которое оттеняется освежающими и яркими нотами итальянских цитрусов и маракуйи. В базе аромата чувственная ваниль, бархатный мускус и ноты пачули.

Цена: 1650 руб за 80 мл

Подписаться на новые коробочки можно на сайте SampleSociety.

More from МАРИЯ

История укладки густых и непослушных волос

Будучи обладательницей очень плотных и тяжелых прямых волос, я всегда страдала, когда...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.