Армия матовых помад GOSH COPENHAGEN: Orchid, Angel, Pleasure, Fidelity, Chestnut

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, помада, gosh, gosh fidelity, gosh pleasure, gosh chestnut, gosh angel, gosh orchid, матовая помада

Привет! Я- Настя, неанонимный помадоманьяк. И сегодня я покажу Вам 5 экземпляров GOSH COPENHAGEN. «Казнить нельзя помиловать». Давайте вместе расставлять запятые!

Серия у помад одна — MATT, но различия в т/х имеются! По моим ощущениям 50 оттенков розового куда капризнее своих ярких собратьев:

  • они уходят по-английски после обеда, тогда как ярких товарищей можно более-менее сносно распределить по губам;
  • все оттенки для насыщенного пигмента требуют нанесения в 2-3 слоя;
  • губы должны быть в идеальном состоянии. Розовые особенно придирчивы: они помнят и показывают все твои трещинки! Бальзам до помады — лучший друг, имейте в виду.
  • В процессе носки помады НЕ превращают губёшки из состояния «сочный персик» в «сморщенная курага». За такое производитель срывает бурные аплодисменты от любительниц матовых губ.

Оттенки GOSH 19 Angel и 20 Pleasure

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, помада, gosh, gosh fidelity, gosh pleasure, gosh chestnut, gosh angel, gosh orchid, матовая помада
слева — Pleasure №20, справа — Angel №19

Если 20 оттенок уходит на губах в фуксию, то 19 — вполне себе спокойный розовый нюд с одним только но…

Ангел оказался тем ещё демоном. Из всей компании он — наиболее капризный цвет. Может лечь комками, при наслаивании капризничает. По остальным т/х — как все представители великолепной пятёрки.

Ну а впрочем, глядим на свотчи! Так на мне выглядит Ангел. Карусель покажет Вам свотч поближе.

Имхо, оттенок на каждый день. Если б не капризничал, цены бы ему не было.

Также на сцену приглашается №20 GOSH Pleasure. Его я предпочитаю выгуливать по случаю


GOSH 22 Orchid

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, помада, gosh, gosh fidelity, gosh pleasure, gosh chestnut, gosh angel, gosh orchid, матовая помада

Оттенок пыльной розы никогда не будет стоять без дела на моей полке. И если к розовым выше у меня ещё есть вопросы (моё али не моё?), то с № 22 всё ясно. Любовь. И это несмотря на то, что Orchid покинула меня во время ужина, даже не прощаясь.


GOSH №21 FIDELITY и №23 CHESTNUT

Расставим точки над и: к ярким оттенкам у меня претензий нет. Их легко поправить после сытного обеда, даже если Вы рассеянный с улицы Бассейной и оставили помадку дома. Распределите остатки пигмента по губам и будет Вам счастье.

К делу: верность (№21) у GOSH выглядит, как красно-морковный. Присмотритесь к оттенку, если собираете свою коллекцию красных-прекрасных. Да даже если не собираете, присмотритесь. На весну/лето очень даже.

Оттенок №23 Chestnut…вот Вы сейчас не поверите…каштанового цвета! Такие оттенки я особенно люблю осенью, но и сейчас ношу с удовольствием. Имхо, это самый удачный цвет из всех новичков линейки. Он наверняка пополнит далеко не один виш-лист.


Резюме: соотношение цена/качество порадовали (пожалуй, лишь один оттенок меня невзлюбил). Не забывайте бросить симпатичный матовый футляр в сумочку, и тогда проблем у Вас не возникнет.

Цена за любой из оттенков: 500 рублей

Где купить: РивГош

Written By
More from НАСТЯ

Пополняем косметичку: хиты, о которых нужно знать!

Вы всё ещё не знакомы с бестселлерами 2017 года? Тогда мы идём...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.