H-TEA TREE Honma Tokyo

H-TEA TREE Honma Tokyo, shampoo, maskara, шампунь, маска

Интересная увлажняющая пара для ухода за жирной кожей головы и сухими поврежденными волосами H-TEA TREE Honma Tokyo поселилась недавно в моей ванной комнате. Неужели поиски идеального ухода для моей шевелюры закончены? Или не стоит обольщаться? Делюсь всеми подробностями об этих средствах.

SHAMPOO H-TEA TREE, HONMA TOKYO

Ревитализирующий шампунь H-TEA TREE Honma Tokyo обещает регуляцию работы сальных желёз благодаря содержанию масла чайного дерева, а ещё увлажнить и восстановить сухие и поврежденные волосы.

У изящного флакона не очень удобная крышечка, открывается с усилием, и есть вероятность остаться без маникюра. Шампунь имеет не очень густую консистенцию, прозрачный, приятно пахнет сладкими фруктами. Хорошо пенится, и промывает мои жирные волосы с первого раза. Главный плюс шампуня — он придаёт волосам хороший прикорневой объём, подсушивая немного волосы. На режим мыться не повлиял — волосы пачкаются также быстро, как и всегда. Конечно, о восстановлении волос говорить не приходится, да и шампуни не должны этого делать.

H-TEA TREE Honma Tokyo, шампунь, shampoo

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide Dea, Polyquatenum 7, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Aloe Barbadensis Flower Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Disodium Edta, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronettol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyol, Limonene, Linalool.

MASCARA H-TEA TREE, HONMA TOKIO

На маску H-TEA TREE Honma Tokyo я очень рассчитывала, ведь на флаконе обещание моментально увлажнить волосы, придать им силу, естественный блеск и шелковистость. По консистенции и цвету она похожа на густой заварной крем, легко распределяется по волосам, не течет. Следуя инструкции, выдерживаю маску на волосах 5-7 минут, смываю и жду обещанный эффект. Но на моей шевелюре его нет. Эта маска недостаточно увлажняет и питает мои волосы, они плохо расчесываются и выглядят неухоженными.

У меня волосы осветлённые по длине и довольно требовательные к уходовым средствам. Им требуются средства с увлажняющими и питательными ингредиентами в высокой концентрации.

В основе маски минеральное масло — оно создает пленку на волосах, но не приносит реальной пользы. Содержит также масло купуасу, масло чайного дерева, алоэ барбаденсис, масло бурити (его в маске менее 1%).

Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Quaternium-70, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Cetyl Palmitate, Melaleuca Altemifolia Leaf Oil, Aloe Barbadensis Flower Extract, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Dimethicone, Glycerin, Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Isocetyl Alcohol, Quaternium-70, Propylene Glycol, Amodimethicone, C12-14 Sec-Pareth-7, C12-14 Sec-Pareth-5, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Dimethyl Pabamidopropyl Laurdimonium Tosylate, Benzophenone-3, Lauroyl Lysine, Glycine, Acetil Cystein, Arginine Hcl, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Bht, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalol.

Резюме

Шампунь H-TEA TREE Honma Tokyo отлично подошел жирным волосам. Хорошо промывает и придает прикорневой объем.

А вот маска H-TEA TREE Honma Tokyo мне не подошла, питания и увлажнения не хватает. Но может подойти неокрашенным или неповрежденным волосам, а так же тонким, для которых излишнее утяжеление и разглаживание излишне.

Цена: от 1 150 рублей за 300 мл

Купить: HONMA TOKYO

Tags from the story
More from ДАША ОНИЛОВА

Волшебство во флаконе: CREAM GROWTH FACTORS iSYSTEM

Технологии в косметике и косметологии развиваются с бешеной скоростью! И то, о...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.