Японский подход к макияжу

Японская косметика , beauty reporter, бьют репортер, beauty reporters, бьюти репортерс, выравнивающая база COVERCOM STEAK SPF 50, корректор SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONCEALER, увлажняющий бб-крем Meishoku Moisture Essense Cream, корейская косметика, корейский бб-крем, бб-крем, затирка для пор, выравнивающая база, выравнивающее тональное средство, корректор для лица, красивая кожа, японская косметика, японский макияж

Азиатская косметика все прочнее укрепляет свои позиции в сердцах российских потребителей. У всех на слуху корейцы, но думаю, страна передовых технологий и в косметике не должна отставать. Посмотрим, чем нас смогут удивить японская косметика и их средства для идеального тона лица: выравнивающая база COVERCOM STEAK SPF 50, корректор SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONCEALER, увлажняющий  бб-крем Meishoku Moisture Essense Cream.

В чем чем, а в осветлении кожи азиатам нет равных. Поэтому и ни одно средство не обходится без spf. За это сразу плюс в карму. А вот внешний вид и презентабельность — на любителя. Прошу своего внутреннего любителя европейского миннимализма помолчать немножко в сторонке. Все продукты у нас призваны не только маскировать — они у нас с заявочкой. Поэтому рассказываю про все 3 экземпляра в отдельности.

SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONCEALER / Корректор для лица универсальный SPF20 PA++ (Тон 1)

Корректор призван заменить весь тонирующий арсенал средств: быть котиком, зайкою, основою  и пудрою одновременно и спасать все проблемы на лице: поры, пятна и круги. Содержит гиалуроновую кислоту различного молекулярной массы для увлажнения и 2 типа поляризованного жемчуга для улучшения цвета лица.

На деле корректор оказывается довольно плотной массой с желтоватым подтоном (на фото видно, что все средства желтоваты). При этом он неплохо тушуется в нечто менее заметное. К сожалению, весь fake nude на лице палится из-за желтизны, единственное место куда его действительно можно незаметно нанести — это на кожу вокруг глаз. Там теплая желтизна хотя бы нейтрализует фиолетовые круги. Через какое-то время он чуточку скатался в мои морщины мудрости, но в его оправдание — у меня все консилеры так делают. Я его нанесла как-то в качестве базы под тени — и тут он порадовал — так как с ним — тени не скатались в складки и цвета были ярче. Итого по средству — могу сказать, что он не то, за что себя выдает. Идеальный невидимый маскировщик всего на свете? Нет. Неплохой консилер? Да.

Цена: 1346 руб

Приобрести можно в ТД Сатори

COVERCOM STEAK SPF 50 Основа под макияж в виде карандаша — стика , SPF 50 (с 3D эффектом)

Вот эта штучка заинтриговала больше всего. И не потому что стик, а потому что на самом предмете написано Pore-Putty BB-Melty Bar — что мои деньги на курсы по английскому переводят как «Затирка для пор — тающая BB-плитка». А преподносится как основа. В моем представлении основа — должна лишь корректировать цвет лица, а не задавать его. А у этого средства ооочень насыщенный темно-желтый оттенок. Желтее, чем у предыдущего консилера. Что насчет выравнивания кожи — нос он мне сделал очень гладким. Совсем крупные поры не взял, но мелкотня скрылась. Но есть одно большое — но. Это толстая штукатурка. Выравнивать то оно выравнивает, но для этого нужен довольно плотный слой. А учитывая желтизну — эту всю красоту надо еще покрывать чем-то похожим на цвет кожи. Поэтому для фоток, сцены и самолюбования — да. Но на свидание так краситься не советую. Все равно, если вы поженитесь, когда-нибудь ваши поры выйдут наружу. Кстати, несмотря на тающую способность — стик этот матирующий, выдерживает без блеска довольно долго.

Цена: 1510 руб

Приобрести можно в ТД Сатори

Meishoku Moisture Essense Cream/Увлажняющий тональный крем — эссенция (тон «натуральный бежевый»)

Этот бб-крем, ой точнее крем-эссенция мне пришелся по вкусу больше всего. Он в отличие от корейских бб-кремов не густой, а полупрозрачный, легко растушевываемый. Он тоже желтый, но если предыдущие экземпляры — золотисто-желтые, то этот более холодный желтый. Мне понравилось, как он подстроился под тон моей сухой кожи, не подчеркнул шелушения, слегка выровнял тон и добавил сияния.

Цена: 970 руб

Вот результат нанесенных продуктов и моих усилий по растушевке совершенно не подходящего мне цвета.

Японская косметика , beauty reporter, бьют репортер, beauty reporters, бьюти репортерс, выравнивающая база COVERCOM STEAK SPF 50, корректор SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONCEALER, увлажняющий бб-крем Meishoku Moisture Essense Cream, корейская косметика, корейский бб-крем, бб-крем, затирка для пор, выравнивающая база, выравнивающее тональное средство, корректор для лица, красивая кожа, японская косметика, японский макияж

Приобрести можно в ТД Сатори


Средства предоставлены для независимого тестирования.

Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Коллекция ARTISTRY SIGNATURE COLOR

Тенденции в макияже сменяются одна быстрее другой, но некоторые вещи остаются низменными....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.