LA RIC — диффузор с русским характером

la ric diffuzor

В нашу семейную жизнь домашняя парфюмерия вошли не очень давно, однако, по ощущениям, крепко и навсегда). Теперь в каждой комнате живет свой аромат,а зачастую, их несколько, и это нисколько не раздражает, точнее, наоборот, это придает ей свой характер.
Одним из последних у нас появился замечательный диффузор от известной компании LA RIC. Странно, но ранее я не был знаком с их продукцией, и был очень рад, когда это знакомство состоялось.

Наша строгая красавица, повязанная, как стильным шарфиком, широкой черной шелковой лентой у  самого горлышка, был выпущен к 10-летнему юбилею присутствия на российском рынке. Это можно было понять уже по упаковке — шикарная снегурочка в кокошнике на коробке в полметра высотой  не оставляла свободы для фантазии.

Аромат понравился сразу и безоговорочно, он очень тепло, сочно и ярко звучит. Слышна кислинка, сладость, он довольно объемный и интенсивный, однозначно забирает ваше внимание целиком и полностью. Он очень русский по настроению. Входя в комнату, ты сразу понимаешь, что тут главный — он. К счастью, никаких балалаек, черной икры и водки нет.

Композиция аромата в диффузоре LA RIC включает в себя лишь пару компонентов, правда, весьма богатых на вариации, и очень характерных для России: это лесные ягоды и мед. Именно они дают такой интересный и узнаваемый кисло-сладкий микс, который окутывает помещение красивым уютным арома-облаком.

Расход, кстати, пока очень радует, похоже, что таким темпами аромат пробудет с нами еще несколько месяцев.

Tags from the story
,
Written By
More from ЭДУАРД

Мужской парфюм с пометкой «спорт».

В поисках новых направлений развития, точнее, каналов продаж, маркетологи многих парфюмерных марок...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.