Тестируем тушь для ресниц LashMaster Mascara Era Minerals

тушь Era Minerals, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Редкая птица долетит до середины Днепра и редко какой макияж обойдется без глубокого взгляда, подчеркнутого тушью для ресниц. Era Minerals представила свою новинку — удлиняющую тушь LashMaster Mascara , а мы уже успели ее опробовать и спешим поделиться впечатлениями.

LashMaster Mascara Era Minerals

Новинка от бренда минеральной косметики предназначена для удлинения ресниц, обещает не вызывать аллергии и содержит ухаживающие компоненты. В составе заявлены смола сенегальской акации для лифтинга ресниц, антисептического воздействия и контроля гидробаланса. Также туда входят масло ши для питания и разглаживающее касторовое масло. Для дополнительного смягчения имеется пантенол. А рост ресниц стимулирует витамин Е.

тушь Era Minerals, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Саша:

У меня оказались два тюбика туши для ресниц американской марки минеральной декоративной косметики Era Minerals: в черном и коричневом оттенках. Тушь имеет силиконовую щеточку, довольно жесткую, требующую навыка нанесения, т.к. таким типом щеточек можно с легкостью испачкать кожу на ресничном крае. Тем не менее, если приноровиться, сделав пару свотчей и сняв излишки туши с щеточки, то результат окажется очень достойным: хорошее разделение, изгиб, объем у корней ресниц, тонкие кончики. Плюс тушь можно наносить в два слоя, даже после того, как она подсохла, не боясь эффекта “паучьих лапок” — это добавит больше драмы и освежит макияж.

Что касается различий оттенков туши  — черного и коричневого, то для себя я давно поняла, что коричневый на “русых” ресницах выглядит ярче и насыщеннее, органичнее в сравнении с классическим черным цветом. Мой эксперимент еще раз подтвердил это.

Технические характеристики туши Era Minerals: в первое время использования тушь начинала мазать под глазами уже к середине дня, приходилось обращаться к волшебству ватной палочки. Через некоторое время использования (несколько нанесений) это прекратилось. На столько, что однажды задремав в ней вечером, проснувшись я не нашла никакого криминала под глазами. Вероятно, дело было в излишке туши на щеточке. Смывается тушь привычными средствами для снятия макияжа с глаз, при этом не оставляет следов между ресничек.

Недостаток: парабеновая консервация. Марка декларирует натуральность составов своих средств, тем не менее использует устаревший способ консервации продуктов.

Вердикт: тушь в обоих оттенках подпадает под мою любимую концепцию no make-up, которая не сдает своих позиций в beauty трендах уже который сезон.

Христина:

тушь для ресниц, хорошая тушь, минеральная тушь, era minerals, тушь era minerals, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

С первого взгляда тушь визуально напомнила мою тушь Chanel. Я приехала домой, сравнила и оказалось, что по форме они все-таки отличаются. А вот по результату Era Minerals даже выбилась в победители. Рассказываю почему. Тушь оказалась даже больше похожа на мою любимую Lancome, о которой я уже писала . Она дает очень заметный результат, при этом выглядит максимально естественно. Во-первых щетка представляет собой то — что я и люблю:

  • Довольно некрупная — хорошо для моих коротких ресниц, и можно проработать все уголки не рискуя приобрести индейский раскрас
  • Силиконовая щеточка — для моих ресниц это лучшее подкручивание и разделение
  • Частые и крупные зубцы

тушь для ресниц, хорошая тушь, минеральная тушь, era minerals, тушь era minerals, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

На щетку набирается оптимальное количество туши — мне не приходилось убирать излишки, и это плюс. В результате нанесения я не смогла скрыть «Вау». Туши действительно удалось удлинить и подкрутить мои безнадежные ресницы. При этом не налепив тонны черной массы и не склеив ресницы. Объем у корней и удлиненные тонкие кончики. Очень естественный эффект, подчеркнутый натуральным цветом. У Era Minerals довольно темный оттенок коричневого,  смотрится очень уместно, подчеркивает и выделет ресницы.

Первые дни носки омрачили счастье от шикарных ресниц — осыпавшимися кусочками туши. Но время все исправило: тушь перестала осыпаться. Поэтому продолжаю ей радоваться и могу только порекомендовать поклонницам natural look.

Цена: со скидкой 441 руб

Приобрести можно на официальном сайте.


Средства предоставлены для независимого тестирования.

Тестируем тушь для ресниц LashMaster Mascara Era Minerals
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Увлажнение от Stenders Wild Rose

Когда на одном мастер-классе визажист, красивший меня расстроено заявил, что у меня...
Read More