Многофугкциональная маска для лица, шеи и декольте LUNDENILONA

Lundenilona, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Многофункциональная маска для лица — удобство или потеря результата на некоторых функциях? Разбираемся на примере маски 3-в-1 для лица, шеи и декольте от LUNDENILONA.

МАСКА 3-В-1 ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ, LUNDENILONA

Маска призвана выполнять три функции: «Увлажнение. Питание. Тонизирование.» Давайте разбираться, с какими же задачами маска LUNDENILONA справляется.

Маска для лица LUNDENILONA помещена в большую тубу объемом 125 мл, консистенция кремообразная, а цвет — нежный мятный. Аромат довольно яркий, но если пользоваться маской регулярно, то нос привыкает к нему. По инструкции маску я наносила на очищенную кожу на лицо, шею и декольте плотным слоем. За 10-15 минут поверхность подсыхает, но не твердеет, поэтому удалить маску можно без труда смыть ее водой, а остатки удалить ватным диском, смоченным тоником.

Результат: на моей комбинированной проблемной коже выравнивается цвет лица (после нанесения чувствуется прохлада, глина отлично убирает избыток себума, который бывает неподвластен гелям для умывания. Кроме того, кожа очень деликатно увлажнена, на ней нет ощущения пленки, просто хорошее увлажнение и мягкость. Взглянем на состав:

Список ингредиентов очень длинный и затейливый, но я обращу внимание на главные компоненты, например, маннан — это порошок корня японского растения конняку, который обычно мы привыкли видеть в виде спонжа для очистки лица. В перемолотом состоянии это компонент, который образует гель, способный увлажнять и  удерживать влагу в коже, подобно гиалуроновой кислоте. Еще один горячо мной любимый компонент — это экстракт алоэ вера, так подходящий для увлажнения комби-кожи. За питание здесь отвечают масла: какао, макадамия и жожоба.

Что важно помнить: результат от масок с растительными компонентами усиливается при регулярном применении, здесь 1-2 раза в неделю на протяжении месяца. Из недостатков могу отметить только явный парфюмированный запах, но я привереда с чутким носом:)

Что я для себя выяснила: кроме питания, увлажнения и тонизирования, маска LUNDENILONA обладает себорегулирующей функцией и выравнивает тон кожи на моем лице.

Цена: 1850 руб. (125 мл)

Купить: LUNDENILONA

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Очищение, тонизирование и специальный уход для лица

У любой девушки, выработавшей систему ухода да кожей, есть собственный взгляд на...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.