Внимание! Обнаружено универсальное средство!

neutrogena,beauty reporter, beautyreporter, молочко для тела, увлажнение, глубокое увлажнение, отзыв о косметике, отзыв, бьюти репортер, бьютирепортер

Порой универсальные и качественные средства «для всего» незаменимы в нашем уходе. Например, в дороге или путешествии, когда хочется и вещей побольше взять, и выглядеть ухоженной. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о молочке для тела Neutrogena, которое спасло меня в экстремальных условиях.


Стоит начать с того, что кожа у меня нормальная, но зимой она стала более сухая из-за перемены климата и стрессов. Плюс ко всему в январе у меня был очень активный период перелётов/переездов. Например, я прилетела из Москвы (где было -10) в Краснодар (+2), а потом обратно: из +10 в -18. Естественно мне понадобилось средство, которое и в чемодан поместится, не вытеснив оттуда огромное количество платьев и рубашек, и поможет коже восстановиться и не стать совсем обезвоженной.

Знакомьтесь, Молочко для тела «Глубокое увлажнение» Neutrogena!

neutrogena,beauty reporter, beautyreporter, молочко для тела, увлажнение, глубокое увлажнение, отзыв о косметике, отзыв, бьюти репортер, бьютирепортер

Молочком бы я этот продукт не назвала. Скорее, это такой густой питательный крем, который желательно наносить на ночь, так как он довольно плотный и впитывается не сразу, а примерно через 5-7 минут. Запаха он практически не имеет, лишь при нанесении чувствуется тонкий сладковатый аромат, но он в секунду улетучивается.

Туба с молочком пластмассовая и имеет довольно удобную помпу, которая хорошо дозирует средство. Для того, чтобы распределить молочко по всему телу, мне хватает 4-5 нажатий, но расходуется довольно экономично. Объема в 250 мл мне хватило на 2 месяца ежедневного использования вечером после душа. А последующий день-полтора я ни разу не чувствовала дискомфорта или стянутости кожи.

Стоит отметить, что после применения, сухая кожа становится напитанной, увлажненной, мягкой, молочко спасает даже после депиляции и залечивает мелкие ранки. Благодаря действию, текстуре, запаху и экономичности, я назову его идеальным универсальным средством не только для тела, но и для рук, ног и иногда даже лица.

Производитель советует использовать молочко для сухой кожи, но оно подойдет также и нормальной. Для жирной питания, пожалуй, будет много, но на определенные участки также можно наносить. И, конечно, на весну/лето я его отложу и заменю более гелевыми текстурами, а следующей зимой оно будет опять радовать меня на полке в ванной.

Клинически доказано, что уникальная формула молочка проникает до 10-го слоя клеток рогового слоя эпидермиса, обеспечивая увлажнение там, где это больше всего необходимо.

Где купить: Pudra.ru, ozon.ru, сеть аптек «Живы-здоровы», сеть аптек «Эвалар»

Цена: 450 рублей


Продукт предоставлен для независимого тестирования PR-отделом бренда Neutrogena

More from ЭЛЬВИРА

Ножка Золушки: уход за ногами с серией PROноги Faberlic

Настало лето, а вместе с ним и пришли вопросы гладкой кожи, ровного...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.