Спящая красавица — ухаживаем за кожей ночью

Часто в суете у нас не хватает времени на полноценный уход за лицом и использование специальных средств. Тут приходят на помощь ночные кремы, маски и пилинги — пока мы спим, они работают и экономят наше время. Мы подготовили небольшую подборку средств для ночного ухода за кожей, которые способны превратить вас наутро в красавицу.

Ночной уход за лицом

Idealia Skin Sleep, Vichy

vichy, beautyreporter

Ночной восстанавливающий уход способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи в глубоких слоях эпидермиса. Формула обогащена экстрактом корня солодки, придающим сияние, и восстанавливающими керамидами. Наутро кожа заметно восстановлена, она гладкая, свежая и сияющая, как после полноценного сна.

Цена: 1930 руб

Приобрести на официальном сайте, Pharmacosmetica


Ревитализирующая маска C-Vit, Sesderma

sesderma, beautyreporter

Восстанавливающая маска для лица C-vit Radiance имеет уникальное сочетание активных ингредиентов, которые помогают улучшить тон кожи, придавая ей сияние, ясность и однородность текстуры. Турмалин улучшает микроциркуляцию в области применения, возвращая коже естественный румянец.

Витамин С (аскорбил глюкозид), вместе с осветляющим комплексом, образованным натуральными экстрактами глицирризиновой кислоты и шелковицы, препятствуют синтезу меланина, предотвращая появление нежелательной пигментации. Pal-KTTKS и витамин С способствуют синтезу коллагена, уменьшая появление морщин и придавая коже твердость, гладкость и эластичность. Экстракт апельсина выполняет мягкую эксфолиацию, удаляет мертвые клети и стимулирует клеточное обновление. Оранжевые пигменты придают здоровый вид коже, обеспечивая её сиянием и маскируя морщины и мелкие дефекты.

Подойдет для всех типов кожи.

Цена: от 2882 руб

Купить можно на Beauty-You, CosmetUhod.


НОЧНОЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ (400 000 МЕД) И КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИНОВ С И Е, RETINOL

retinol, beautyreporter

Многофункциональный ночной крем с роскошной текстурой, восстанавливающий кожу во время сна и способствующий уменьшению видимых признаков старения кожи: увлажняет и разглаживает кожу. Уже после первого применения кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей.

Цена: от 2040 руб

Приобрести можно в ИДБ.


Питательное ночное масло, Santa Maria Novella

santa maria novella, beautyreporter

Сыворотка красоты с действующими веществами растительного происхождения. Обладает повышенными смягчающими и увлажняющими свойствами. При регулярном применении увлажняет и подпитывает кожу лица, повышает ее эластичность и тонус, сглаживает сухую сетку морщин и устраняет сухость вокруг губ, запускает процесс естественной детоксикации клеток. Рекомендуется для восстановления и
поддержания кожи людей, которые большинство своего времени проводят в офисах, машинах и самолетах под воздействием кондиционированного воздуха и отопления.

Цена: 8080 руб

Приобрести можно на официальном сайте.


Ночной крем «Дикая роза», Stenders

stenders, beautyreporter

Восстанавливающий ночной крем глубоко увлажняет и насыщает кожу в ночное время, обеспечивая пробуждение с обновленной и сияющей кожей лица.

  • Обогащен экстрактами цветов и корней дикой розы для увлажнения и смягчения кожи.
  • Глубоко увлажняющее масло ореха макадамии и гидролизованный коллаген позаботятся о сохранении молодости и влажности кожи.

Цена: 1489 руб

Приобрести можно на официальном сайте.


Ultraceuticals ULTRA REPLENISHING MASK

ultraseuticals, beautyreporter

Эта насыщенная нежирная маска — средство «S.O.S» для усталой и обезвоженной кожи. Идеально подходит для чувствительной кожи, а также помогает устранить последствия негативного влияния на кожу частых перелетов, посещения бассейна и работы в кондиционируемом помещении. Можно применять в качестве питательного крема на ночь. Кожа вновь обретает свежесть и сияние. Подходит всем типам кожи.

Цена: 5 580 руб

Приобрести можно в магазине Authentica, ЦУМе, Cosmoson.


Увлажняющий гель-кондиционер для кожи лица с экстрактом дамасской розы, Meishoku

Meishoku, beautyreporter

Увлажняющий гель заменяет 5 продуктов: лосьон,  косметическое молочко,  сыворотку, крем  и маску.  Глубоко увлажняет, способствует удержанию влаги в коже.  Делает кожу упругой, здоровой и подтянутой.   Устраняет проблемы кожи,  вызванные сухостью.

В состав геля  входят нанокапсулы, содержащие экстракт ячменя,  удерживающие влагу в коже и  коллаген для упругости, а также цветочную воду дамасской розы — компонент, нормализующий состояние кожи. Экстракт дамасской розы увлажняет, освежает и тонизирует  уставшую кожу, нормализует обменные процессы в коже, насыщает ее витаминами.

Цена: 1174 руб

Приобрести можно в магазине японской косметики.


Витаминная бомба с маслом баобаба, Paese 

paese, beautyreporter

Масло холодного отжима из семян дерева баобаб. Благодаря высокому содержанию витаминов A, B, C, D, E, F, глубоко питает, увлажняет и разглаживает кожу. Масло обладает сильными регенерирующими и успокаивающими свойствами, прекрасно питает и увлажняет сухую кожу. Препятствует появлению морщин и разглаживает существующие. Обладает легкой, невесомой структурой, не закупоривает поры, подходит для чувствительной кожи. Быстро впитывается, проникая в самые глубокие слои кожи.

Цена: 1 170 руб

Приобрести можно на официальном сайте.


ПИЛИНГ-КРЕМ № 9 EFFECTOR TOUCH CREAM, Phy-MongShe

phy-mongshe, beautyreporter

Крем разработан для безопасного и эффективного пилинга во время сна. Деликатно обновляет и омолаживает кожу, разглаживает морщины, уменьшает пигментацию и проявления постакне. Утром кожа выглядит свежей и подтянутой, становится идеально гладкой, шелковистой, упругой и эластичной.

Активные ингредиенты: Гликолевая кислота, натриевая соль молочной кислоты, пчелиный воск, молочная кислота, токоферил ацетат, гидролизованные соевые протеины, гиалуроновая кислота, церамиды, лецитин. Масла: мандарина, розмарина, чайного дерева, косточек винограда. Экстракт камелии

Цена: 5 150 руб

Приобрести можно в Сезоне Красоты.


Ja-To EXTREME COMFORT — Питательный крем с GPI, Bioline 

bioline, beautyreporter

Увлажняюще-смягчающая формула крема защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды и снимает покраснение. Крем успокаивает, защищает и восстанавливает кожу.

Основные активные ингредиенты: GPI, календула, аргановое масло, неомыляемый экстракт оливы, витамины А и Е, масло Ши. Подойдет для раздраженной, чувствительной и склонной к куперозу кожи.

Цена: 2 812 руб

Приобрести можно в магазине «Архитектор красоты».


Ночной фито-крем для лица от 35 лет, Чистая Линия

beautyreporter, чистая линия

Ночной фито-крем для лица для всех типов кожи «Фито-линия от 35 лет» активизирует работу клеток, глубоко питает и способствует разглаживанию морщинок, делая кожу гладкой и упругой. Активные натуральные компоненты оказывает анти-стресс эффект, устраняют следы усталости, заряжая кожу энергией.

Цена: от 135 руб


Ночной интенсивный питательный крем для сухой кожи, Чистая Линия

beautyreporter, чистая линия

Интенсивный питательный ночной крем для сухой кожи активно питает и смягчает кожу, делает ее гладкой и упругой во время ночного ухода. Активные натуральные компоненты крема помогают разгладить мелкие морщинки и предупредить возникновение новых. В результате кожа выглядит свежей и здоровой, а также защищена от вредного воздействия окружающей среды.

Цена: от 80 руб


Вечерний умный крем для лица и шеи 3 в 1, Чистая Линия

beautyreporter, чистая линия

Вечерний крем для лица и шеи 3 в 1 от 35 лет обладает “умной” формулой, обеспечивающей оптимальное питание и увлажнение кожи во время вечернего ухода. Активные натуральные антивозрастные компоненты крема способствуют сокращению морщин и замедлению процесса старения, улучшают энергообмен в клетках кожи. В результате кожа выглядит свежей и ухоженной.

Цена: от 100 руб

More from МАРИЯ

Матовая помада Urban Decay Matte Revolution Lipstick в оттенке Temper

На мой взгляд, у марки Urban Decay одни из самых комфортных матовых помад....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.