Вы здесь
Главная > FOR MEN > Orly nails for males — лак для настоящих мужчин. For man orly.

Orly nails for males — лак для настоящих мужчин. For man orly.

Orly nails for males

Все мы состоим из привычек, и именно они составляют львиную долю нашей человеческой оригинальности… Они бывают хорошие, нейтральные и плохие. Про первую пару как-нибудь в другой раз, а вот на плохих — остановка.
Одна из моих пакостных сестричек-привычек — грызть ногти, когда чем-то озабочен или нервничаю… Знаю, что некрасиво, неэстетично, вредно и т.д, это мне с детства сообщали, тут ничего нового). Гораздо более интересно, есть ли какие-то реально действенные средства от этой напасти?
Я знаю пару методик, которая спасает на некоторый промежуток времени — это уход за ногтями и посещение маникюрного кабинета. Но, если для процедур нужно иметь хотя бы немного ногтя после кутикулы, чтобы не пугать мастера культяпками, энное количество времени и денег (по-разному, зависит от салона), то самостоятельные процедуры доступны в удобное время, дома и совершенно бесплатно. Ну, исключая, разве что, стоимость лака.

Я выбрал для себя матовый лак для мужчин Orly nails for males от Orly. Мне нравится, как он наносится и сидит. Он не очень блестящий, и довольно близок по цвету к натуральному оттенку ногтей, практически не привлекая к ним ненужного внимания. Несложно наносится, быстро сохнет и ненадолго останавливает желание обгрызть свеженакрашенные ногти.

К сожалению, через какое-то время о лаке на них забываешь, и начинаешь покусывать снова. Но в этом никакой вины лака я не нахожу. Ну, разве что, что он недостаточно крепок, чтобы я смог его сгрызть, но это, конечно же, шутка.

Резюмируя: мужской лак для ногтей Orly nails for males — это однозначно рекомендованная для современных городских «мущщин» продукция, очень приличного качества и по довольно приятной цене. И, что немаловажно, с заветной пометкой «male», чтобы продолжать себя чувствовать достаточно мужественно и совершенно независимо от этих женских, знаете ли, штучек.

Как обычно, несколько слов, в сочетании с какой одеждой можно этим самым пользоваться. Тут все на откуп вашей фантазии — ухоженные и красивые ногти располагают к ношению любой по стилистике одежде, даже в меру мятой и одетой, о Боже, второй раз без стирки…



Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно.
Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен.
Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Добавить комментарий

Top