Orly nails for males — лак для настоящих мужчин. For man orly.

Orly nails for males

Все мы состоим из привычек, и именно они составляют львиную долю нашей человеческой оригинальности… Они бывают хорошие, нейтральные и плохие. Про первую пару как-нибудь в другой раз, а вот на плохих — остановка.
Одна из моих пакостных сестричек-привычек — грызть ногти, когда чем-то озабочен или нервничаю… Знаю, что некрасиво, неэстетично, вредно и т.д, это мне с детства сообщали, тут ничего нового). Гораздо более интересно, есть ли какие-то реально действенные средства от этой напасти?
Я знаю пару методик, которая спасает на некоторый промежуток времени — это уход за ногтями и посещение маникюрного кабинета. Но, если для процедур нужно иметь хотя бы немного ногтя после кутикулы, чтобы не пугать мастера культяпками, энное количество времени и денег (по-разному, зависит от салона), то самостоятельные процедуры доступны в удобное время, дома и совершенно бесплатно. Ну, исключая, разве что, стоимость лака.

Я выбрал для себя матовый лак для мужчин Orly nails for males от Orly. Мне нравится, как он наносится и сидит. Он не очень блестящий, и довольно близок по цвету к натуральному оттенку ногтей, практически не привлекая к ним ненужного внимания. Несложно наносится, быстро сохнет и ненадолго останавливает желание обгрызть свеженакрашенные ногти.

К сожалению, через какое-то время о лаке на них забываешь, и начинаешь покусывать снова. Но в этом никакой вины лака я не нахожу. Ну, разве что, что он недостаточно крепок, чтобы я смог его сгрызть, но это, конечно же, шутка.

Резюмируя: мужской лак для ногтей Orly nails for males — это однозначно рекомендованная для современных городских «мущщин» продукция, очень приличного качества и по довольно приятной цене. И, что немаловажно, с заветной пометкой «male», чтобы продолжать себя чувствовать достаточно мужественно и совершенно независимо от этих женских, знаете ли, штучек.

Как обычно, несколько слов, в сочетании с какой одеждой можно этим самым пользоваться. Тут все на откуп вашей фантазии — ухоженные и красивые ногти располагают к ношению любой по стилистике одежде, даже в меру мятой и одетой, о Боже, второй раз без стирки…



Orly nails for males — лак для настоящих мужчин. For man orly.
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Эталон мужского средства 2-в-1 от PAYOT

Если в ближайшем обозримом будущем специалисты Лаборатории Доктора Н.Пайо соберутся выпускать новую...
Read More